На сайте с
20-04-2013

Как остановить человека?

Узнала о том, что +, когда сдала анализы в связи с беременностью, сообщила об этом отцу ребенка, просто потому что не могла не сказать, хотя все отговаривали, что потом проблем не оберусь, в итоге так и получилось. Отец ребенка каким то чудом оказался отрицательным и теперь против меня началась информационная война с его стороны в социальных сетях и все прекрасно понимают, что речь идет обо мне, потому что долгое время жили с ним вместе, и, естественно, об этом знали все,хотя ни имя ни фамилия не фигурируют. Могу ли я как-то по закону привлечь его к ответственности за разглашение подобной информации? Или нужно будет прибегать к менее гуманным мерам?

12-05-2013 12:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Со мной в СЦ он идти отказался,когда я ему сказала,потому что знает,что отрицательный и проверки не нужны.  

Его слова ,,У меня отрицательный диагноз,, абсолютно ничего не значат
Нужно его просто по базе СПИД центра пробить и все

12-05-2013 22:57
На сайте с
24-02-2012

Раз отказывается идти в СПИД-центр- значит 100% темнит. - и скорее всего у него +
и даже может быть что это он вас им наградил а теперь пытается все свалить с больной головы на здоровую. Если б все у него нормально было- пошел бы с Вами и сдал бы анализ.

12-05-2013 23:27
На сайте с
19-04-2011

Интересно,а почему вы уже не жили до новости о ВИЧ? Не потому ли,что он не хотел ребенка?

12-05-2013 23:58
На сайте с
29-11-2011

Припугнуть может,что накатаешь на него заяву,если не пойдет и не сдаст с тобой анализ?Чтобы ты была уверена, что у него нет. При наличии положительного партнера там же надо сдавать два три раза в течении года помойму. А вот еще интересно- чем вызвано такое рвение навредить??

13-05-2013 00:05
На сайте с
20-04-2013

А это уже его проблемы,хотел он или нет. задан был прямой вопрос,оставляем малыша или нет,ответ его был-оставляем. Тем более узнала я о беременности,когда мы уже разошлись,так что это не было причиной.
Азазелла,на Ваш вопрос отвечу цитатой из его сообщения всех гнид вичевых вместе с тобой убивать надо,чтобы землю зря не топтали. вот как то так. А уж откуда это рвение,я,к сожалению,не знаю

13-05-2013 01:23
На сайте с
19-04-2011

Цитата
А это уже его проблемы,хотел он или нет. задан был прямой вопрос,оставляем малыша или нет,ответ его был-оставляем.   

Я просто вопрос этот задала потому,как,если бы он ЗНАЛ ПРО НАЛИЧИЕ У СЕБЯ ВИЧ, то он бы и НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО РЕБЕНКА, боясь,что всё всплывет!!!

Цитата
всех гнид вичевых вместе с тобой убивать надо,чтобы землю зря не топтали. вот как то так.   

Поверьте мне,что этими своими словами, он уже себя наказал Всему своё время!

13-05-2013 02:12
На сайте с
16-03-2012

Аника, идите в эпидотдел своего СПИД центра и расскажите им, и пусть они это зафиксируют в вашей карте.
Остальные мысли - позже. Ночь уже

13-05-2013 02:25
На сайте с
6-11-2009

Также расскажи всем,до кого дотянешься,что у него спид.вот сам пусть и оправдывается.
заодно у него занятие найдется,а то похоже,человеку совсем заняться нечем.

13-05-2013 02:41
На сайте с
6-11-2009

Также расскажи всем,до кого дотянешься,что у него спид.вот сам пусть и оправдывается.

13-05-2013 02:41
На сайте с
19-04-2011

Цитата
Аника, идите в эпидотдел своего СПИД центра и расскажите им, и пусть они это зафиксируют в вашей карте.
Остальные мысли - позже. Ночь уже   

Цитата

ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРЯТ, ОДНАКО

13-05-2013 03:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  идите в эпидотдел своего СПИД центра и расскажите им, и пусть они это зафиксируют в вашей карте.  

это да. А вот это:
Цитата
расскажи всем,до кого дотянешься,что у него спид.вот сам пусть и оправдывается.   
делать не стоит. Раз твоё имя нигде не фигурирует и ты начнёшь его обвинять, то всем сразу станет ясно, что речь шла точно о тебе и что ты своими обвинениями в его адрес просто пытаешься оправдаться. Делай вид, что понятия не имеешь о ком говорит и с ним не общайся, а поговори сначала с кем-нить из СЦ, а потом может и в суд на него можно будет подать, если он знал свой диагноз и молчал.........если так, то таких уродов надо жарить по-полной, без жалости, обобрать и посадить, чтоб думал в следующий раз.

13-05-2013 08:23
На сайте с
20-04-2013

На весь свет я, естественно, говорить ничего не буду, пожить еще хочется, да и вообще ничего никому говорить не буду, об этом знает только мой врач-акушер, да врачи в СЦ и мне этого достаточно.
Вы все вселяете в меня уверенность и спасибо вам за это. Пусть говорит все, что хочет, к счастью, он никак этого не сможет доказать, потому что никто ему не даст такую информацию. А вот отрицательный ли он - уже сейчас встает вопрос. Стал бы он так рьяно вести против меня такую пропаганду нездорового образа жизни, если бы был чист, неизвестно

13-05-2013 12:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 На весь свет я, естественно, говорить ничего не буду, пожить еще хочется, да и вообще ничего
никому говорить не буду, об этом знает только мой врач-акушер, да врачи в СЦ и мне этого
достаточно. 
Вот и правильно. Забудь про него .Счастья тебе в дальнейшем Теперь будет , о ком думать и переживать- о ребенке

13-05-2013 12:52
закрытьВаше сообщение