На сайте с
13-02-2010

Как попасть к нормальному врачу? Подскажите, плиз. Одесса.

Добрый день! У меня сложилась такая проблема: о + я узнала во время беременности и попала к замечательному врачу. Единственный минус был в расстоянии, которое требовалось проезжать. После того, как мою малышку сняли с учета, меня перевели в поликлинику по адресу проживания... НО! Ну не могу я ходить к новому врачу. Заходишь к нему, и такое чувство, что ты ему чем-то обязана. Постоянные реплики типа: сколько можно курить, а чего ты с подругой приперлась (привела подругу на анализ) и т. д. не вдохновляют. Мало того, после беременности я ни разу не сдавала анализ на СД, как-то прихожу, говорю: надо сдать, а он мне: так ты сдавала месяц назад, видишь, результаты? В общем вышла я от него в тихом шоке... и уже около года не хожу. Очень хочу пройти все обследования, чтобы понять, на каком я вообще свете, но, встречаться с этим субьектом не могу! Ну не могу я переступить через себя! Подскажите, куда мне обратиться! Я живу на Таирова.
Спасибо за внимание!

16-02-2010 15:20
На сайте с
28-01-2010

Вы имеете право выбирать врача. Я тоже у врача не по месту прописки наблюдаюсь, и знакомая у меня есть,та тоже ходит в другой кабинет, не по месту жительства. Найдите себе нормального врача, которому не будет наплевать на вас, это же ваше здоровье, что может быть важнее?!

16-02-2010 16:33
На сайте с
13-02-2010

Хорошо, позвонила я сегодня на горячую линию... мне посоветовали подьехать на Мечникова 132. Кто знает, что там и как эту процедуру проходить?

16-02-2010 17:19
На сайте с
29-11-2009

Незнаю как на Украине,но в России при наличии страхового мед полиса..Вы имеете паво выбирать и поликлиннику и и врача....У меня так в плане педиатра вопрос решился)) Чего и вам желаю

17-02-2010 13:54
На сайте с
1-08-2009

Пойди на Химическую, врач Валентина Анатольевна. Лучше в Одессе врача не знаю... Все хвалят, что бы ругали, не слышал.

18-02-2010 00:05
закрытьВаше сообщение