На сайте с
2-04-2007

хочу быть монахом

Помните у Гришковца, (не дословно) …..и тут я понял что хочу быть моряком, нет ну я конечно понимал что для этого надо закончить мореходку, а там распределение, еще неизвестно куда пошлют, а там или капитан дурак или судно старое, нет всего этого я конечно не хотел, просто я хотел стоять на палубе корабля глядя в даль и что бы ветер нес соленые брызги мне в лицо…… вот что я имел в виду когда сказал хочу быть моряком.

Так же я хочу быть монахом, понимаю на сколько это серьезно и ответственно и что мне не по силам, но как то это привлекательно и дОбро. хочу быть монахом.

19 мар. 2009 г. в 00:06
На сайте с
15-01-2009

Конечно, это серьезно, но у каждого свой путь. Это путь действительно прекрасен, Остается тебе пожелать только Божьей помощи в этом. И если можешь, пиши, как у тебя будут продвигаться дела в этом направлении.

19 мар. 2009 г. в 16:11
На сайте с
29-11-2008

однажды об этом я сказала одному знакомому священнику,на что он мне сказал
что на одного монаха 1000 бесов нападает,на священника 500,ну на мирянина поменьше....и вспомнили мы житие СЕРАФИМА ВЫРИЦКОГО,который мечтал о пути монаха,но Господь Управил всё иначе и путь в миру не помешал Ему унаследовать Царствие Небесное....в монастыре я была однажды на послушании и там прожила всего три дня,но за это время по Милости Божьей произошло со мной исцеление от заболевания ,которым страдала много лет.это чудесный монастырь в Коломне Ново-Голутвин Троический Ставропигиальный женский монастырь,при нём находится медиц.центр в честь Св.Ксении Питербургской.со мной в келии жила женщина,у неё в этом монастыре две дочери-одна послушница,другая приняла постриг...спросила я у неё,
как дочка её стала монахиней,а она и говорит,приехала в монастырь с раком груди.....произошло чудо-исцеления,сейчас никакого рака нет...так и приняла там постриг.По Вере нашей да будет нам.желаю всем крепости духовной:)

20 мар. 2009 г. в 16:28
На сайте с
26-05-2009

Я слышал, что монахи любят всех, молятся с утра до вечера и живут где-то в глуши.
Мне никто не мешает жить в городе, работать, быть хорошим сыном, любить и уважать окружающих и по пути на дорогу молиться за них. Но мне это трудно, я готов убить каждого, кто наступил мне сегодня в метро и молиться за таких не хочется). А в деревенской глуши я бы молился за этих людишек, которые с утра до вечера работают, пользуются общественным транспортом, ругаются с родными. Я бы их жалел, ведь монахом мне будет проще.
А еще я хочу быь спортсменом, чтоы сильным казаться женщинам, крутым музыкантом, тобы играть и пет песни телкам, крутым бизнессменм, чтобы водить их по кабакам, политиком, чтоб показывали с утра до вечера по телеку, и еще много кем, потому что собой быть очень-очень трудно )

26 мая 2009 г. в 23:08
На сайте с
26-05-2009

И еще про духовность хочу написать.
Вот мне интерено,как это духовные люди изгоняют бесов и при этом берут деньги от прихожан, которые по их словам придумал нечистый? Я бы задал такой вопрос.

26 мая 2009 г. в 23:11
На сайте с
2-04-2007

я думаю те кто изгоняет бесов тарифов за это не устанавливают, просто мы мирские и родственники тех людей кто освободился от этого ужаса испытывают естественное желание отблагодарить и деньги первое что приходит нам на ум. и еще жить в монастыре и проще и сложнее это отдельная тема

31 мая 2009 г. в 13:48
На сайте с
20-02-2008

Привет всем ! А я хочу шаманом быть ....

22 июл. 2009 г. в 00:27
На сайте с
2-06-2009

Примкну к ESCOBARу в банду шаманов)
А для marchuchlac-так без проблем,кажется,можно стать послушником и понять точно по силам ли?

25 авг. 2009 г. в 00:52
На сайте с
20-02-2008

ДЖАНГ ! ВЭЛКОМ !

20 сен. 2009 г. в 23:24
На сайте с
14-07-2010

в монахи идти, потому что это ка к- то привлекательно? Чем интересно это привлекательно?

14 июл. 2010 г. в 15:37
Ваше сообщение