мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
для чего?
подскажите,мне не опытной,зачем в сц,мне сказали сдать анализы мочи,слюны?я только стала на учет.
9 мая 2013 г. в 14:57
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Частичная диагностика, самого специфичного что надо для СЦ
слюна как и манту для туберкулёза, а вот моча(у меня не брали)но не навредит,хорошо что берут,хуже когда забывают или реактивов нет...Сдавай и не жадничай, уж в СЦ не бойся
слюна как и манту для туберкулёза, а вот моча(у меня не брали)но не навредит,хорошо что берут,хуже когда забывают или реактивов нет...Сдавай и не жадничай, уж в СЦ не бойся
9 мая 2013 г. в 16:44
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
слюна тубик,моча на печень
12 мая 2013 г. в 07:44
ясное солнышко
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
ну вообщето моча всегда сдавалась на проверку почек,а причём здесь печень?

13 мая 2013 г. в 16:42
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мочу на печень слюну на наличие мозга

19 июн. 2013 г. в 14:21
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?...Цитата
мочу на печень слюну на наличие мозгаКоролева - сдай слюну

19 июн. 2013 г. в 14:35
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток

кто о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 июн. 2013 г. в 14:54
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жека сдавала уже))))несколько раз. сказали даже зачатков не обнаружено))) откуда у меня мозг вы что? я даже словей таких не знаю))
19 июн. 2013 г. в 16:11
Алюня
Пользователь
Латвия,
у меня 1 раз брали слюу в самом начале. мочу ни когда в сц не брали.
19 июн. 2013 г. в 16:47
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Врачи прикололись просто, со слюной. Конечно возможно на украине и другие специфические особености у вич инфицированых...транзитная страна, кто знает,кто знает..)))

19 июн. 2013 г. в 17:22
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Ужас! Как можно быть на столько деградированными! У вас спросили совет, а вы бред несете. Если ничего не понимаете, тогда молчите и хоть чему-то учитесь! Тупостью никого не удивите. Нормальный доктор профессионал, назначает полное обследование после постановки диагноза вич. Мокрота-на тубик, моча-общий анализ(оам). Также кровь, геппатиты, иппп, сопутствующие инфекцыи, томограмма, экг, узи, девушкам-гиннекология. Если у вас в стране нет спецциалистов, это не значит, что у нас должно быть так-же.
19 июл. 2013 г. в 17:18