На сайте с
15-01-2010

Очень хочу ребенка,но как решиться.

Незнаю как быть.Что мне делать.Я -,муж +.Я очень хочу ребенка.Муж отправляет меня для начала к гинекологу в центр СПИДа,он там состоит на учете.А я не очень хочу туда идти.Видите ли,я ходила к его инфекционисту,мне она не понравилась,она меня напугала разными вещами,сказала что зачем это тебе надо,что заражение возможно через язвы во рту и т.д и т.п.Она была не особо приветлива,я и так боялась,а когда к ней попала и во все была шокирована..А как теперь решиться идти к гинекологу,что ей говорить,и обязательно ли идти к этому гинекологу?Мы уже живем с мужем 3-й год.Посоветуйте как быть в такой ситуации,ведь даже поговорить не с кем.

16-02-2010 06:12
На сайте с
2-11-2009

печально. у нас та же история. я и с мужем ходила к его инфекционисту в СЦ и сама потом к ней ходила со своими (не имеющими ничего общего с ВИЧ) проблемами, она меня и приняла и выслушала и к врачу нужному отвела. Я туда пошла потому, что всех светил в Киеве уже обошла и никто меня вылечить так и не смог, в общем - от отчаянья. Тетя очень хорошая, отнеслась с пониманием и даже на консультации с другим врачем сидела со мной. Очень жаль, что у вас все совсем по-другому. Может гинеколог там будет более человечная? Во всяком случае, думаю, что сходить стоит, не понравитс я- больше не пойдешь.

16-02-2010 10:15
На сайте с
10-01-2010

Lesika, мне даже к обычному гинекологу ходить не нравится, но в Вашем случае это обязательная процедура, от состояния вашего здоровья зависит риск заражения, а следовательно и заражения малыша. Врачи ВИЧ центра более тщательно отнесутся к этому вопросу. Перетерпеть несколько месяце, стоит того, чтоб потом всю жизнь быть счастливой. Удачи Вам.

16-02-2010 12:02
На сайте с
6-01-2010

рожают здоровых детей даже +и + ,проконсультируйтесь у специалистов

16-02-2010 14:05
На сайте с
7-07-2009

В вашем случае я бы выбрала очистку спермы - конечно нужны финансы,но все же более безопаснее,тем у нас в стране это станет доступным в скором будующем...

16-02-2010 15:16
На сайте с
23-08-2009

Лесик,вы можете пойти и к обычному гинекологу для начала-пролечить все болячки,эрозии и т.д.Скажите что хотите забеременнеть-она вас полностью обследует и пролечит.
Когда она даст добро пойдете в СЦ.И там на месте расскажут как безопасно можно зачать либо ждите очистку спермы.
Удачи ,желаю поскорее заполосатиться!

16-02-2010 16:31
На сайте с
10-01-2010

Пока прождёшь эту очистку, организм может постареть

16-02-2010 23:52
На сайте с
15-01-2010

Да,это точно.Пока дождешься эту очистку спермы,пора будет на пенсию идти.Это для меня не реально,во первых у нас не делают,во вторых дорого.

18-02-2010 02:21
На сайте с
15-01-2010

Спасибо всем кто ответил на мой проблемный для меня вопрос!!!

18-02-2010 02:24
На сайте с
14-07-2009

Лесика,есть еще такой вариант,мужу начать принимать терапию,что бы снизить вир.нагрузку до неопределяемого уровня 50копий. И попытаться вам забеременнеть с 1го раза,без презерватива. Риск конечно есть, вам подхватить вич (если по-женски не в порядке:эрозия и т.п),но все же очень мал,т.к вирус у мужа благодаря терапии будет в спящем режиме. Совет вам,пролечить всю гинекологию,и идти с мужем в центр+ к гинекологу и его инфекционисту. Они вас и направят в нужное русло. Думаю,они предложат,как крайне последний выход этот вариант зачатья,на свой страх и риск,так сказать.

18-02-2010 07:57
На сайте с
28-02-2010

Цитата
В вашем случае я бы выбрала очистку спермы - конечно нужны финансы,но все же более безопаснее,тем у нас в стране это станет доступным в скором будующем...

я никогда не понимал что в России называют очисткой спермы?и что под этим понимают те кто произносит это?фигня какая то.лишняя инфа мешающая понять.инсеминация или эко есть везде в любой стране.зачем придумывают термины типа очистка спермы?

28-02-2010 21:09
закрытьВаше сообщение