Цитата врач педиатр все равно должен знать об этом,чтобы вам прививок не наставить (бцж,от краснухи и др.)до снятия с учета.А в выписке из роддома никаких нет обозначений и кодов,только лишь подчеркнута строчка :наличие у матери инфекционного заболевания....а что за заболевание-это конечно я сама озвучила еще во время беременности ,когда приходила к педиатру вставать на учет в дет поликлинику.Сейчас уже думаю что не надо было этого делать.Скрывать все до последнего и мед отводы брать у платного невролога .Проблем теперь столько с этими врачами!
так у меня уже все продуманно))),от прививок я вообще напишу отказ,еще в роддоме,гинеколог и СЦ,сказала об этом договариваться с заведующей отделения в роддоме,даже если и там ничего не получится ,я буду подделывать выписку,нам никак нельзя,что бы в деревне,кто то знал,ладно я,но вот ребенку тогда жизни не будет и моей семье.я все равно,до 5 лет,и не собиралась дочке делать никакой прививки.
Украина, Николаев
в дет.поликлинике будут знать что ребенок R75, соответственно и другие прививки, а в остальном все тоже. карточка будет у врача.когда снимут с учета,поменяешь. наша старая у меня дома,а в поликлинике новая.
7-05-2013 22:18