На сайте с
2-05-2013

выписка из роддома

меня интересует вопрос ,я беременная,на учете стою в районной жк,рожать буду в областном роддоме,и мне потом дадут выписку где указан этот проклятый код,вич.почему столько людей должны знать о моем диагнозе?я не против жк и роддома,но зачем детской поликлинике это?в спид центре я стою на учете,что бы ребенок стоял там до 1.8,я не против.могу я где то оспорить,что бы мне в выписке для детской поликлинике не писали о вич?

7-05-2013 15:57
На сайте с
23-08-2009

нет,тебе здесь напишут что угодно,но нет..
в дет.поликлинике будут знать что ребенок R75, соответственно и другие прививки, а в остальном все тоже. карточка будет у врача.когда снимут с учета,поменяешь. наша старая у меня дома,а в поликлинике новая.

7-05-2013 22:18
На сайте с
5-11-2011

врач педиатр все равно должен знать об этом,чтобы вам прививок не наставить (бцж,от краснухи и др.)до снятия с учета.А в выписке из роддома никаких нет обозначений и кодов,только лишь подчеркнута строчка :наличие у матери инфекционного заболевания....а что за заболевание-это конечно я сама озвучила еще во время беременности ,когда приходила к педиатру вставать на учет в дет поликлинику.Сейчас уже думаю что не надо было этого делать.Скрывать все до последнего и мед отводы брать у платного невролога .Проблем теперь столько с этими врачами!

18-09-2013 10:27
На сайте с
2-05-2013

Цитата
врач педиатр все равно должен знать об этом,чтобы вам прививок не наставить (бцж,от краснухи и др.)до снятия с учета.А в выписке из роддома никаких нет обозначений и кодов,только лишь подчеркнута строчка :наличие у матери инфекционного заболевания....а что за заболевание-это конечно я сама озвучила еще во время беременности ,когда приходила к педиатру вставать на учет в дет поликлинику.Сейчас уже думаю что не надо было этого делать.Скрывать все до последнего и мед отводы брать у платного невролога .Проблем теперь столько с этими врачами!
так у меня уже все продуманно))),от прививок я вообще напишу отказ,еще в роддоме,гинеколог и СЦ,сказала об этом договариваться с заведующей отделения в роддоме,даже если и там ничего не получится ,я буду подделывать выписку,нам никак нельзя,что бы в деревне,кто то знал,ладно я,но вот ребенку тогда жизни не будет и моей семье.я все равно,до 5 лет,и не собиралась дочке делать никакой прививки.

18-09-2013 11:06
закрытьВаше сообщение