Цитата Но по факту не забывайте,что как бы вы не скрывали диагноз,он же не на бумажке может вылезти а именно на вашем самочувствие,отсюда и частые больничные могут быть и постоянная усталость,недомогание на работе
Да что ты говоришь.....
Опять твоя любимая фишка-говорить за всех.
Я с диагнозом с 2005 года. И это не помешало мне несколько лет назад даже находясь на официальном больничном, выйти на работу с неснятыми швами.....
Можно подумать, здоровый работник без ВИЧ+, не может заболеть, получить травму, профзаболевание, да и просто умереть!
Меня не интересует карман работодателя, и какой ущерб его благосостоянию может нанести мой больничный.
Меня интересует моя жизнь и здоровье.....
Цитата Надеюсь,автор почитает советы и может для себя сделает правильные выводы
Правильный вывод-сделать ВСЕ, чтобы получить работу, чтобы работать, чтобы не быть обузой государству, своим родным, чтобы помогать им, чтобы содержать своих детей и старых родителей, чтобы приносить пользу СЕБЕ и обществу, в котором мы живем.....
Ура ,товарищи! (Я как всегда, вещаю стоя на броневике..... )
А я здесь отвечу , хоть тему и закрыли)))
Цитатачто же ты,ты,ты прошла мимо этой темы
А чего заикаться то начала? )))))
Это не твое дело. Я перед тобой отчитываться не собираюсь в каких темах мне писать и что кому советовать....
Цитата а вот это уже по факту ,что во всех темах ,ответом на вопрос, является твоё *Я,Я,Я*
Говорить за всех-это твоя фишка. Я же люблю говорить только за себя......
Я хорошо помню твои судилища за спиной Алкателей ,твою тему о том, что на сайте все вокруг нацисты, твою недавнюю фразу в теме девушки из Волжского о том, что *МЫ имеем право осудить ее*, твое недавнее судилище и разбор личности Бобкэта.Кто ОН и кто ТЫ? Вселенская справедливость? Истина в последней инстанции???......
Я еще раз спрашиваю-кто ТЕБЕ дал право судить и говорить за всех? ......
Россия, Санкт-Петербург и область
Вот только не всегда желаемое совпадает с действительностью..!
7-05-2013 22:25