На сайте с
29-09-2011

как пройти медкомиссию???

у меня такой вопрос: нужна медкнижка, собираюсь пройти медкомиссию, но боюсь сдавать кровь. хотя меня уверили что при сдаче РПГА берут анализ только на сифились. может ли быть так,что случайно определят вич???может кто сталкивался, поделитесь инфой?

7-05-2013 00:56
На сайте с
18-09-2012

Цитата
жить по закону и по совести

Золотые слова, Алиса..!
Вот только не всегда желаемое совпадает с действительностью..!

7-05-2013 22:25
На сайте с
21-06-2012

Жанна, это где такие чудеса творятся? Ну только если в силовых структурах или в администрации президента? Чтобы работодатель так заботился о твоём здоровье...

7-05-2013 22:30
На сайте с
4-11-2012

* жить по закону и по совести*.. Закон я не нарушала и не нарушаю, законопослушная я гражданка.. В смысле того, что не была, не привлекалась и т.д. А вот насчёт совести...Дочь Свободы, это вы о чем? Если у меня ВИЧ, значит я должна заткнуться и подметать полы? И не претендовать на нормально оплачиваемую вакансию по специальности? Мне моя совесть позволяет не оглашать мой статус, так как работа не связана с риском для жизни окружающих. Я, так сказать, сеятель,* сею разумное, доброе,вечное*...А еще моя совесть говорит мне о том, что дома меня ждет девятилетняя дочь, которая хочет вкусно кушать, красиво одеваться и ездить отдыхать на море в нормальные страны,ну не на Сардинию и не в Ниццу, а хотя бы в Испанию или Черногорию, потому что умница и этого заслуживает! И ,по-вашему, моя совесть должна мне сказать,ай,ай,нельзя обманывать богатых дядь и теть, нужно сообщить им, что у тебя ВИЧ и идти работать в школу в две смены, чтобы год копить деньги на поездку в Крым или * под Одессу*и получать зарплату,за которую можно купить себе и дочери сапоги и месяц на них смотреть,не есть и не пить, потому что уже будет не за что...Так что,уважаемая Дочь Свободы, оставьте свои пафосные фразочки для кого-нибудь другого, с кем за чашечкой кофе или бокальчиком аперитива можно поговорить о совести, чести, достоинстве и т.п. и т.д. Всем, кто ответил в личку, спасибо за советы, прорвемся!!!

7-05-2013 23:22
На сайте с
4-11-2012

Quasimodo, такие *чудеса *творятся практически в любой московской семье, которая может себе позволить иметь разнообразный обслуживающий персонал, начиная от садовника и заканчивая няней,гувернанткой. Вот не хотела развивать эту тему,уже предварительно начитавшись на сайте высказываний форумчан имеющих такой статус и разглагольствующих о том, что не хотели бы иметь такую няню или учительницу. Позиция работодателей мне ясна и понятна,а вот братьев по крови понять не могу и не желаю...

7-05-2013 23:56
На сайте с
10-11-2011

Я на Вич- не сдавала специально.А определили Вич при обычном анализе-Как раз на РВ.Проверяют всех.заочно!Или только меня????!!!Но так и было!

8-05-2013 10:30
На сайте с
18-09-2010

меня тоже заочно проверили, причем знаю людей которых тоже там проверяли без их ведома, говорить что за больница ?

8-05-2013 10:51
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 предварительно начитавшись на сайте высказываний форумчан имеющих такой статус и разглагольствующих о том, что не хотели бы иметь такую няню или учительницу. Позиция работодателей мне ясна и понятна,а вот братьев по крови понять не могу и не желаю...

Жанна, согласна с вами на 100%. Тоже не могу таких понять.
Видимо по себе люди судят.

8-05-2013 11:25
На сайте с
1-01-2013

Цитата
жить по закону и по совести*.. Закон я не нарушала и не нарушаю, законопослушная я гражданка.. В смысле того, что не была, не привлекалась и т.д. А вот насчёт совести...Дочь Свободы, это вы о чем? Если у меня ВИЧ, значит я должна заткнуться и подметать полы? И не претендовать на нормально оплачиваемую вакансию по специальности? Мне моя совесть позволяет не оглашать мой статус, так как работа не связана с риском для жизни окружающих. Я, так сказать, сеятель,* сею разумное, доброе,вечное*...А еще моя совесть говорит мне о том, что дома меня ждет девятилетняя дочь, которая хочет вкусно кушать, красиво одеваться и ездить отдыхать на море в нормальные страны,ну не на Сардинию и не в Ниццу, а хотя бы в Испанию или Черногорию, потому что умница и этого заслуживает! И ,по-вашему, моя совесть должна мне сказать,ай,ай,нельзя обманывать богатых дядь и теть, нужно сообщить им, что у тебя ВИЧ и идти работать в школу в две смены, чтобы год копить деньги на поездку в Крым или * под Одессу*и получать зарплату,за которую можно купить себе и дочери сапоги и месяц на них смотреть,не есть и не пить, потому что уже будет не за что...Так что,уважаемая Дочь Свободы, оставьте свои пафосные фразочки для кого-нибудь другого, с кем за чашечкой кофе или бокальчиком аперитива можно поговорить о совести, чести, достоинстве и т.п. и т.д. Всем, кто ответил в личку, спасибо за советы, прорвемся!!!   
Что за нервное фырканье?Я перешла на твою личность и конкретно обвинила в нарушении закона и нечистой совести?Если у тебя сбой нервной системы,то не надо выливать его в буковки....Я имела ввиду,что если организация просит анализ на вич по логике они хотят на работу без диагноза,тоесть не потому что вичевой может заразить на производстве, а потому что вичевой от каждого чиха будет на больничном....У нас огромнейшая организация Сургутнефтегаз(это как пример) а в ней по всему региону много подразделений так вот сейчас,даже уборщицей или разнорабочем( не говоря уже о высоких должностях) ты не устроишься если ты вич,гепатит или у тебя зубы без пломб.Поэтому всякие махинации с подделкой мед.осмотра караются законом и совестью...А какая ты, законопослушная или совестливая,это оставь для своих застольев,мне хватило твоего необоснованного выплеска эмоций, понять что ты за человек.

8-05-2013 12:22
На сайте с
17-11-2007

Девочки, спокуха, не ругайтесь.
Делюсь опытом.
Нужно найти знакомого, который бы познакомил вас с гл. врачом профмедосмотра. Приходите к нему, заранее договорившись о встрече, с пакетом хорошего коньяка, конфетками и медкнижкой. Через пару деньков он вам звонит и сообщает, что все печати проставлены, можно приходить и забирать......(Простой врач тоже подойдет ,но придется тащить 2 пакета *взяток* ))))))
ВСЕ!
PS В маленьких городах это вообще просто-люди все друг друга знают, найти общих знакомых менее проблематично, чем в мегаполисах.....Но есть загвоздка-нужно иметь действительно широкий круг общения, желательно состоящий не из дворников и продавцов, а из людей, имеющих достойный соцстатус.....

8-05-2013 12:48
На сайте с
1-01-2013

Цитата
PS В маленьких городах это вообще просто-люди все друг друга знают, найти общих знакомых менее проблематично, чем в мегаполисах.....Но есть загвоздка-нужно иметь действительно широкий круг общения, желательно состоящий не из дворников и продавцов, а из людей, имеющих достойный соцстатус.....  
так в том-то и суть всего вопроса,что тут палка о двух концах...В маленьких городах пойдёшь на сделку своей совести и в обход закона ,а получишь обнародование своего диагноза, как раз тем человеком которого спонсировал пакетами...Те кто таким промышляет ох какие ушлые людишки...И начнётся,вытрепанная нервами и средствами мед.книжка на руках, а потом спать и видеть каждую ночь кошмарики,что уже о твоём диагнозе весь город знает,что заявишься утром на работу а там и вся махинация ушатом на голову выльется ,а через год снова мед.осмотр....Это не выход,жить получается всегда в страхе разглашения.

8-05-2013 13:04
На сайте с
4-11-2012

Анастасия, спасибо Вам за участие Мадам с ником Дочь Свободы! Если Вы конкретно имели что- кто в в виду, то об этом и нужно было писать, а Вы начали комментировать именно мои цитаты, значит перешли на мою личность.Читайте внимательно то, о чем сами пишете..По поводу тыкания, так мы с Вами детей не крестили, Вы взрослая тетя, пора бы уже выучить элементарные правила приличия общения с незнакомыми людьми. А по поводу того, что Вы там поняли или нет обо мне -мне фиолетово и параллельно. А вот, что представляете Вы из себя тоже всё понятно из Ваших злобных нападок на уважаемого здесь многими доктора...Эмоции свои тоже предпочитаю держать при себе, в отличие от Вас, себя уже показавшей, как любят выражаться здесь на сайте, не вполне * адЫкватной*... Можете не утруждать себя ответом, я и так уже предполагаю ,какой он будет.Думаю, что всему сайту читать переписку* Маркса с Каутским* будет неинтересно.

8-05-2013 13:47
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Анастасия, спасибо Вам за участие Мадам с ником Дочь Свободы! Если Вы конкретно имели что- кто в в виду, то об этом и нужно было писать, а Вы начали комментировать именно мои цитаты, значит перешли на мою личность.Читайте внимательно то, о чем сами пишете..По поводу тыкания, так мы с Вами детей не крестили, Вы взрослая тетя, пора бы уже выучить элементарные правила приличия общения с незнакомыми людьми. А по поводу того, что Вы там поняли или нет обо мне -мне фиолетово и параллельно. А вот, что представляете Вы из себя тоже всё понятно из Ваших злобных нападок на уважаемого здесь многими доктора...Эмоции свои тоже предпочитаю держать при себе, в отличие от Вас, себя уже показавшей, как любят выражаться здесь на сайте, не вполне * адЫкватной*... Можете не утруждать себя ответом, я и так уже предполагаю ,какой он будет.Думаю, что всему сайту читать переписку* Маркса с Каутским* будет неинтересно.  
пиарить себя любимую это ты можешь,это уже все прочитали....В теме тут советую автору по её вопросу,а не занимаюсь саморекламой как ты....Твою цитату взяла по общему факту ,что жить надо по закону и по совести....Не просто так тут придумана функция цитирования и мне решать чью цитату процитировать в данный момент...На счёт Вы-Ты так это не к тебе...На Вы я только с теми кто старше меня по возрасту или с уважением к личности....А к тебе не подходит не то не другое,а моё воспитание, именно тобой в обсуждении, просто смешно.

8-05-2013 14:37
На сайте с
2-07-2011

Как раз в СургутНефте-газ я и устраивался. Проходил комиссию в маленьком Якутском городе Витим, река там с одноименным названием. Повесть Угрюм река, это о тех местах. Уверен, выход есть всегда, вопрос только устраивает он меня или не очень.

8-05-2013 14:41
На сайте с
8-07-2011

Цитата
так в том-то и суть всего вопроса,что тут палка о двух концах...В маленьких городах пойдёшь на сделку своей совести и в обход закона ,а получишь обнародование своего диагноза, как раз тем человеком которого спонсировал пакетами..  
А зачем ему о своем диагнозе рассказывать? он у вас даже ничего не спросит, ему как то фиолетово по какой причине вы самостоятельно не хотите анализы сдавать. Он получит от вас благодарность за свою услугу, и будет даже очень сильно рад вас через год снова увидеть. У него таких много.. Он именно этим и живет. ( для примера - в Коломне такая услуга 5 000т.р стоит

8-05-2013 14:42
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Эмоции свои тоже предпочитаю держать при себе, в отличие от Вас, себя уже показавшей, как любят выражаться здесь на сайте, не вполне * адЫкватной*...  
а вот это оскорбление ,ох как тебя адекватной прославляет....Правда моя по темам глаза колит?Так а что в сторонке молчала,когда можно было именно по теме отадЫкватить своё мнение обо мне?Тут автору ,точно не нужно твоё пиарство и истеричное оскорбление.Хотя,я уже написала что о тебе думаю.......адЫкватная

8-05-2013 14:48
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Как раз в СургутНефте-газ я и устраивался. Проходил комиссию в маленьком Якутском городе Витим, река там с одноименным названием. Повесть Угрюм река, это о тех местах. Уверен, выход есть всегда, вопрос только устраивает он меня или не очень.  
Сергей,перечитайте автора....Она не спросила как пройти мед.комиссию в обход закона....Она боится,что её диагноз вич засверкает в обходном листе мед.осмотра....А на счёт Сургутнефтегаза повторяю,то что пройденно уловками,вскрывается потом жёстко.(опыт)

8-05-2013 14:54
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Уверен, выход есть всегда, вопрос только устраивает он меня или не очень. 

Вот-вот, а особо совестливые и законопослушные могут не работать.

8-05-2013 15:18
На сайте с
1-01-2013

Цитата
А зачем ему о своем диагнозе рассказывать? он у вас даже ничего не спросит, ему как то фиолетово по какой причине вы самостоятельно не хотите анализы сдавать. Он получит от вас благодарность за свою услугу, и будет даже очень сильно рад вас через год снова увидеть. У него таких много.. Он именно этим и живет. ( для примера - в Коломне такая услуга 5 000т.р стоит   
А покажите мне хотя бы одного врача,который занимаясь такими махинациями,для своей выгоды и банального любопытства, не* пробьет *вас по компьютеру, и все ваши внутренности увидит,что может привести и к шантажу(ежемесячному ,это ещё если повезёт что так редко),это называется заполучить долгожданную работу и постоянно быть на крючке.И у нас расценки имеются,и людей таких знают(которые штампуют такие мед.комиссии)Цитата
  выход есть всегда, вопрос только устраивает он меня или не очень. 

8-05-2013 18:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 так в том-то и суть всего вопроса,что тут палка о двух концах...В маленьких городах пойдёшь на сделку своей совести и в обход закона ,а получишь обнародование своего диагноза, как раз тем человеком которого спонсировал пакетами..

А где я в своем сообщении написала о том, что надо взять доктора за локоток, прижаться к его груди и на ушко трагическим голосом поведать о своем ВИЧ?
Я всего лишь сказала врачу, что мне некогда два рабочих дня тратить на сиденье в очередях. К слову сказать, мне действительно было некогда ездить и проходить медосмотр. С детьми я не работаю, с продуктами тоже, со скальпелем не стою, риску никого не подвергаю -моя совесть чиста аки кристалл Сваровски))))......и ноу проблем....
Не надо ничего домысливать и додумывать там, где это не нужно и лишнее....
Цитата
 а там и вся махинация ушатом на голову выльется ,а через год снова мед.осмотр 

А в чем махинация? Все печати и подписи официальны.

Если честно, то глядя на огромные очереди в профмедосмотрах, где тупо идет зарабатывание бабла на трудящихся, я слабо верю, что все заборы крови, мазки и т.д. исследуются тщательным образом.....
В профмедосмотрах помимо желающих пройти медкомиссию для устройства на работу, еще и стоят километровые очереди из будущих автомобилистов, из гастарбайтеров и т.д....
Не знаю, как в других регионах, у нас-так....
Цитата
 А вот, что представляете Вы из себя тоже всё понятно из Ваших злобных нападок на уважаемого здесь многими доктора..
Она даже не представляет себе,НАСКОЛЬКО МНОГИМ это давно понятно 

Ага, я тоже имела *счастье* ознакомиться с писульками этой дамы в адрес Дока и еще некой отрицательной поборницы милосердия и нравственности.....

8-05-2013 18:22
На сайте с
1-01-2013

И ещё раз на счёт закона и совести....Люди,если вы делаете липовые мед.комиссии и вам это удаётся без проблем,ТАК ПОЖАЛУЙСТА-это остаётся только на вашей совести...Но по факту не забывайте,что как бы вы не скрывали диагноз,он же не на бумажке может вылезти а именно на вашем самочувствие,отсюда и частые больничные могут быть и постоянная усталость,недомогание на работе....А по рекомендациям на наш диагноз чётко прописано,не перетруждаться,не перенапрягаться,не нервничать,питаться по графику.....Вообщем, каждому своё, и каждый свою лазейку выбирает по своему....Надеюсь,автор почитает советы и может для себя сделает правильные выводы....Рада буду, если хоть буковками(теорией) помогла

8-05-2013 18:24
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Обновление правил использования МАТА на сайте  

цитирую для забывших
Цитата
2.5. Недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера или давящие на жалость и негативные эмоции..

8-05-2013 18:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Но по факту не забывайте,что как бы вы не скрывали диагноз,он же не на бумажке может вылезти а именно на вашем самочувствие,отсюда и частые больничные могут быть и постоянная усталость,недомогание на работе 

Да что ты говоришь.....
Опять твоя любимая фишка-говорить за всех.
Я с диагнозом с 2005 года. И это не помешало мне несколько лет назад даже находясь на официальном больничном, выйти на работу с неснятыми швами.....

Можно подумать, здоровый работник без ВИЧ+, не может заболеть, получить травму, профзаболевание, да и просто умереть!
Меня не интересует карман работодателя, и какой ущерб его благосостоянию может нанести мой больничный.
Меня интересует моя жизнь и здоровье.....
Цитата
 Надеюсь,автор почитает советы и может для себя сделает правильные выводы 

Правильный вывод-сделать ВСЕ, чтобы получить работу, чтобы работать, чтобы не быть обузой государству, своим родным, чтобы помогать им, чтобы содержать своих детей и старых родителей, чтобы приносить пользу СЕБЕ и обществу, в котором мы живем.....
Ура ,товарищи! (Я как всегда, вещаю стоя на броневике..... )

А я здесь отвечу , хоть тему и закрыли)))
Цитата
что же ты,ты,ты прошла мимо этой темы

А чего заикаться то начала? )))))
Это не твое дело. Я перед тобой отчитываться не собираюсь в каких темах мне писать и что кому советовать....
Цитата
а вот это уже по факту ,что во всех темах ,ответом на вопрос, является твоё *Я,Я,Я*

Говорить за всех-это твоя фишка. Я же люблю говорить только за себя......
Я хорошо помню твои судилища за спиной Алкателей ,твою тему о том, что на сайте все вокруг нацисты, твою недавнюю фразу в теме девушки из Волжского о том, что *МЫ имеем право осудить ее*, твое недавнее судилище и разбор личности Бобкэта.Кто ОН и кто ТЫ? Вселенская справедливость? Истина в последней инстанции???......
Я еще раз спрашиваю-кто ТЕБЕ дал право судить и говорить за всех? ......

8-05-2013 18:58
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Опять твоя любимая фишка-говорить за всех.  
Не за всех а по факту личного опыта и окружающих себя людей в реале.
Цитата
Я с диагнозом с 2005 года. И это не помешало мне несколько лет назад даже находясь на официальном больничном, выйти на работу с неснятыми швами.....   
а вот это уже по факту ,что во всех темах ,ответом на вопрос, является твоё *Я,Я,Я*

8-05-2013 19:02
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Правильный вывод-сделать ВСЕ, чтобы получить работу, чтобы работать, чтобы не быть обузой государству, своим родным, чтобы помогать им, чтобы содержать своих детей и старых родителей, чтобы приносить пользу СЕБЕ и обществу, в котором мы живем.....  
что же ты,ты,ты прошла мимо этой темы http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=614024&page=1Цитата
Ура ,товарищи! (Я как всегда, вещаю стоя на броневике.....  
или броневик сломался?

8-05-2013 19:14
закрытьВаше сообщение