На сайте с
26-02-2008

Виреад...

Кто принимал Виреад? Говорят, что это супер-терапия, какая-то новая и очень эффективная, у меня после года приёма терапии розвилась липодистрофия(совсем исхудали конечности), и вот теперь поменяли на это лекарство, интерестно востановиться ли мой организм, а то уж совсем страшно на себя смотреть? Может есть какие-то методы, чтобы восстановиться?

15-02-2010 23:44
На сайте с
4-09-2006

Цитата
интерестно востановиться ли мой организм  

насчёт методов не знаю.. а вот насчёт восстановится ли..
Хороший знакомый врач-инфекционист говорит что тут всё зависит насколько полностью запущен механизм липодистрофии.. если в самом начале схему сменили то не так и страшно

16-02-2010 00:02
На сайте с
26-02-2008

Ну, уже где-то пол года как заметила. Это много или нет?

16-02-2010 00:05
На сайте с

У меня липодистрофия. развилась примерно через 1.5 года АРТ,но у меня нет потери жирового слоя, а вот живот...но по большому счёту, взгляните на прохожих на улице- у каждого второго животы.я правда не уверен,что все они принимают противовирусные средства.

У вас же иной вариант липодистрофии- липоатрофия  , хотя клиницисты липидистрофию и липоатрофию не разделяют,справедливо считая её разными сторонами одной медали.Особенно быстро описанное развивается на комбинациях бустированных ИП со ставудином ,либо сочетанием ставудина и диданозина,но как правило,и одного ставудина достаточно. Так что пить лично я его его буду, если завтра скажут: все, для вас вариантов больше нет,только D4T ,или в гроб. Вот тогда буду.

Цитата
 Может есть какие-то методы, чтобы восстановиться?

Для конечностей таких методов нет. Для лица - есть радиес.

Цитата
Хороший знакомый врач-инфекционист говорит что тут всё зависит насколько полностью запущен механизм липодистрофии.. если в самом начале схему сменили то не так и страшно

Да пусть он(она) говорит,что угодно. Ведь это не его(её ) проблема,верно ? Вот когда она станет его,тогда ,я думаю,будет говорить совсем иное.
Ставудиновая липоатрофия необратима
Она перестанет прогрессировать дальше,но то что имеется сейчас у дамы,не восстановится.

Цитата
Кто принимал Виреад? Говорят, что это супер-терапия, какая-то новая и очень эффективная

Помилуйте,какая же новая ? Дата регистрации FDA 2001 г.

16-02-2010 00:10
На сайте с
8-11-2009

Бустированные ИП - это ИП с ритонавиром? Мной замечено, как только в мониках не стало Реатаза по 200мг и его заменили на 150 мг+Ритонавир, мои руки и ноги избавились от жировой прослойк,причемсовсем не лишней)) И теперь похожи на конечности какой-то легкоатлетки или культуристки, что мне совсем не нужно было(
Стаг и эпивир, которые были в схеме уже с осени заменикли на кивексу, но прибавления в объемах не замечено. Регулярно измеряюсь. Не думаю, что что-то изменится
(

17-02-2010 22:20
На сайте с
28-02-2009

Бустированные ИП - это ИП с ритонавиром? Да, верно.
Вам заменили не Стаг и Эпивир, а заменили Стаг, который сейчас не рекомендован к применению из-за его побочных эффектов, на Абакавир.
Кивекса(Абакавир+Ламивудин)
Эпивир(Ламивудин)

18-02-2010 21:57
На сайте с
27-12-2009

....не буду мериться х..ми и называть разные препараты и их дозировки-легче мне от этого не станет. У меня тоже проблема с похуданием конечностей и скоплением жира на животе...ни чё не помогает, кроме регулярных занятий спортом.. Диеты я не приемлю(кроме гепатитной), по-этому тока физнагрузки помогают сгонять жир и держать ноги и риги в хорошем состоянии

12-03-2010 17:21
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..