А может в Москву на веселый викенд
только представь : Кремль бой курантов, травка зеленеет , солнышко блестит, там беготня, там лешие бродят, Русалки на ветвях сидят только ты и я ........ на остатки выходных 6,7 и 8 мая
4-05-2013 22:10
МММ, там на Садовом у нас где то нучный центр наркологии, минут за 5 домчать ночью реально, так что можно стать ещё и светилой наукиа что идея ночером с русалочкой дегустацию водочки с пивом проводишь а днем рассказываешь в научном центре какие ощущения при этом и как лечится тем более магазинов там куча
Добавлено: 4-05-2013 23:40
Цитата
Цитата
МММ, там на Садовом у нас где то нучный центр наркологии, минут за 5 домчать ночью реально, так что можно стать ещё и светилой науки
а что идея ночером с русалочкой дегустацию водочки с пивом проводишьа днем рассказываешь в научном центре какие ощущения при этом и как лечится тем более магазинов там куча
Ночером не получится до 23 детское время по магазинамесли очень захотеть все получится мы ж в россии живем Цитата
МММчик ты как всегда секаса хочешьа что предлогаешь? я и до питера при желаниии могу доехать я в прошлом году там шастал незнал куда податься
я и до питера при желаниии могу доехатьсначало в Москву от туда в Питер МоскоуПитерский вояж МММ
Я ничего окромя прогулки культурной предложить не могуа там посмотримнесерьезно, давай банк тогда что ли грабанем будет что вспомнить ну или аврору на металолом сдадим
Нигерия
4-05-2013 23:40