Парижанка
Новичок
Франция
А может быть в Париж на совместный романтик?
Вот представь, Франция, море, песок, мммм, красота вокруг!!! Представил? Хочешь? Ну дак нужно отрывать свой попец с дивана и что-то делать для того, что бы осуществились желания! Для начала - познакомиться со мной!!! Жду привета )))
4 мая 2013 г. в 19:39
Mann
Пользователь
Россия, Москва
а я встретиться с парижанкой
5 мая 2013 г. в 14:07
Пользователь
Тонга
Цитата
Даже , если она из Кукуева?
Mann, Вы превзошли себя!
а я встретиться с парижанкой
Mann, Вы превзошли себя!
5 мая 2013 г. в 15:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Гелена
ты не оборотень
через день обличия меняешь
но человеческие качества остаются неизменными, судя по коментам
ты не оборотень
через день обличия меняешь
но человеческие качества остаются неизменными, судя по коментам
5 мая 2013 г. в 16:13
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Да нее... Наверно с рукой поругался.
Mann, Вы превзошли себя!
Да нее... Наверно с рукой поругался.
5 мая 2013 г. в 17:16
Парижанка
Новичок
Франция
Цитата
Ирма, с тобой - везде весело!!!!
а не рвануть ли нам, Парижанка, летом на Байкал...Скальд, я так пояла, это было предметное приглашение?
Ирма, с тобой - везде весело!!!!
5 мая 2013 г. в 18:21
Парижанка
Новичок
Франция
Цитата
О, милый Марсель! Мой маникюр не позволяет мне печатать без опечаток , спишем на это ))))
А орф ошибки умной и начитанной леди спишем на торопливость.
В итоге я почти влюблен.Ждем Фото!
О, милый Марсель! Мой маникюр не позволяет мне печатать без опечаток , спишем на это ))))
5 мая 2013 г. в 18:22
Парижанка
Новичок
Франция
Цитата
Сергей, благодарю! Приятно читать хорошие слова. Как говорится: доброе слово и кошке приятно )))) А то, я так гляжу, нравится форумчанам обсуждать: кто такая? из какой деревни? Челябинск? А может она страшная как все француженки????
А разве ли не лучше поболтать о том о сем, о благодатном? Или это уже не интересно?
А мне нравиться Парижанкадевушка умна, за словом в карман не лезет, попка как орешеккак минимум привлекательна, я даже не сомневаюсь
Сергей, благодарю! Приятно читать хорошие слова. Как говорится: доброе слово и кошке приятно )))) А то, я так гляжу, нравится форумчанам обсуждать: кто такая? из какой деревни? Челябинск? А может она страшная как все француженки????
А разве ли не лучше поболтать о том о сем, о благодатном? Или это уже не интересно?
5 мая 2013 г. в 18:29
Парижанка
Новичок
Франция
А фотку хочу бросить в тему, раз вы сомневаететсь в моей привлекательности, но я еще думаю над этим !
5 мая 2013 г. в 18:30
Парижанка
Новичок
Франция
Цитата
Уважаемый, нет в вас коммерческой жилки :( А если у вас появится семья, детишки??? Очень бы пригодилась эта дача, хотя бы для отдыха, не говоря уже о достатке, получаемом с аренды ну и т.д. и тп.
Как то дачу покупали в Франции... дача как дача, в пруду рыбы - тьма!!! Сама дача 500 евреев, обслуга 1500 в год Другу отдал просто, он всю жизнь меня выручал и тащил... да и три года в Германии прожил у него. Машину тоже ему оставил... Это когда про статус узнал... понял, что там уже не примут на постоянное место жительства...
Уважаемый, нет в вас коммерческой жилки :( А если у вас появится семья, детишки??? Очень бы пригодилась эта дача, хотя бы для отдыха, не говоря уже о достатке, получаемом с аренды ну и т.д. и тп.
5 мая 2013 г. в 18:33
Mann
Пользователь
Россия, Москва
лечу париж
5 мая 2013 г. в 18:51
Парижанка
Новичок
Франция
Mann, вы доктор?
5 мая 2013 г. в 18:56
Mann
Пользователь
Россия, Москва
здесь что урок рускава/
5 мая 2013 г. в 19:04
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Фото желательно на фоне Сены.В летней шляпке и элегантном вечернем платье.
А фотку хочу бросить в тему, раз вы сомневаететсь в моей привлекательности, но я еще думаю над этим !Могу оказать посильную помощь.
Фото желательно на фоне Сены.В летней шляпке и элегантном вечернем платье.

5 мая 2013 г. в 19:18
Пользователь
Тонга
Марсель, пока ты фото ждешь, Mann уже воздух рассекаетЦитата
лечу парижТолько, по-моему, он полетел не в ту сторону. Ему в Тамбов надо.
5 мая 2013 г. в 19:33
Парижанка
Новичок
Франция
Какие завистливые )))) хи хи
5 мая 2013 г. в 20:03
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Но нет,не скорость важна в любви.Пусть мужчины хоть всей планеты летят в Париж,я буду знать,что если нам суждено быть вместе,мы обязательно будем.Трудности лишь закаляют истинные чувства
Марсель, пока ты фото ждешь, Mann уже воздух рассекаетНаверно это должно мне что-то сказать.
Но нет,не скорость важна в любви.Пусть мужчины хоть всей планеты летят в Париж,я буду знать,что если нам суждено быть вместе,мы обязательно будем.Трудности лишь закаляют истинные чувства

5 мая 2013 г. в 20:37
Пользователь
Тонга
Цитата
Какие завистливые )))) хи хиДа нет, мы не завистливые. Наоборот хотим, чтобы Марсель дождался свою Парижанку, а Парижанка - своего Марселя.
5 мая 2013 г. в 21:25
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Марусь,а ты смоги.Невозможное возможно.И мы все вместе поржом:))

5 мая 2013 г. в 22:04
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
ты им фотку покажи, но не во весь рост, а свою очаровательную улыбку...charmante
А фотку хочу бросить в тему, раз вы сомневаететсь в моей привлекательности, но я еще думаю над этим
ты им фотку покажи, но не во весь рост, а свою очаровательную улыбку...charmante

5 мая 2013 г. в 22:16
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так, Вы, доктора ищите?
Предложение конечно интересное, когда вылетать то, а главное куда?
Mann, вы доктор?
Так, Вы, доктора ищите?
Предложение конечно интересное, когда вылетать то, а главное куда?
5 мая 2013 г. в 22:37
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
тоже могла ведь ради борьбы со скукой,завести кукольную фейк-анкетку, и поржать над наивными и доверчивыми...Разоблачения нет,следовательно анкета настоящая.

5 мая 2013 г. в 23:48
Пользователь
Тонга
Цитата
Предложение конечно интересное, когда вылетать то, а главное куда?Поздно, уже Манн полетел в Париж на Кукуевскую...
6 мая 2013 г. в 00:51
ТЭСС
Пользователь
Франция
Марсель, а ты крутой! Даже город во Франции в честь тебя назвали!Впору тебе французом становиться ней срочно паспорт ну и вперед на Лазурные берега,пусть Парижаночка виллу арендует никак не меньше в Ницце!

6 мая 2013 г. в 01:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Сорри! Меняй свой рашен паспорт на Франсе!

6 мая 2013 г. в 02:00
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Марусь,а предложение весьма заманчивое,насчет Козодойкиной,вернуть чтоль девичью фамилию:))

6 мая 2013 г. в 09:51