На сайте с
2-09-2012

поездка на Чёрное море (Украина)

планирую поездку на Чёрное море(Украина) в конце августа,куда-не определился,может кто посоветует что бы не очень дорого и нормально ? буду благодарен за информацию!!!в прошлом году был в Лазурном-нормально,хочется ещё куда-то !

4-05-2013 10:40
На сайте с
26-04-2013

да по всему ЮБК недорого и нормально

4-05-2013 15:57
На сайте с
9-07-2011

отстой полный это черное море на бывших териториях снг.., отдых для непонятно кого..

4-05-2013 19:04
На сайте с
23-09-2009

http://ilovesimeiz.ru/index.html
Недорого и нормально... Проверено...
Там лучше, чем на фото...

4-05-2013 19:37
На сайте с
9-07-2011

Грецию, или Турцию посчитай Славик ..дней на десть с перелетом вместе..ну и Хургаду тоже..И сравни.Красное,Средиземное, Ионническое, или Эгейское море..И сервис в том числе и тогда с Крымом все будет ясно. В Питере в большинстве кто был на нашем юге плюються от него.

4-05-2013 19:48
На сайте с
21-12-2008

В Феодосии очень красиво и относительно недорого)))

4-05-2013 20:00
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  В Питере в большинстве кто был на нашем юге плюються от него.
Дело вкуса... Меня устраивает... А цены дешевле в Крыму...
Цитата
Грецию, или Турцию посчитай Славик ..дней на десть с перелетом вместе..ну и Хургаду тоже.   
Да считал... Мне ЮБК на десять дней с проживанием, питанием и проездом обходиться в 250 баксов. А сколько я потрачу на пиво, сигареты и т.д. - это уже от курорта не зависит...
Цитата
И сравни.Красное,Средиземное, Ионническое, или Эгейское море  
Вы на ЮБК были? И море там видели?
Цитата
 И сервис в том числе 
Тут согласен...По сервису с той же Турцией не сравнить...
Но для меня ( лично ) другие факторы перевешивают...
Человек задал вопрос по Крыму - я ответил...
Решать он сам будет... И каждый для себя сам решает...
Например я... На Мальдивы и т.д. я пока не зарабатываю...
А между Крымом, Турцией, Египтом и Грецией всегда выберу Крым...
Есть на что посмотреть...
Тем более я от него в 6-7 часах езды на автобусе живу...

4-05-2013 20:17
На сайте с
26-04-2013

Цитата
отстой полный это черное море на бывших териториях снг.., отдых для непонятно кого..

о, мистер крутой
Да, расскажите темным что почем, выпендреж так украшает человека!
вопрос-то о Черном море был.
Конечно, в Черногории или Каннах получше будет, и что теперь?
А Турция и ОАЭ в печенках давно у всех сидят,девушкам без парней вообще туда не советовала бы, такие гориллы, спасайся кто может.
И, кстати, допустите в свою светлую голову мысль, что бывает такое, что у человека денег мало или даже нравится своя(ну почти своя, всё равно братья-славяне)страна.
Я вот много мест люблю на свете, но от этого Чуфут-Кале,водопады и лавандовые поля в горах или сказочный свято-успенский пещерный монастырь не перестала считать красивыми даже по общемировым стандартам.

4-05-2013 20:44
На сайте с
3-04-2011

Цитата
планирую поездку на Чёрное море(Украина)

Не люблю море, тем-более Черное) Не когда не понимал людей которые едут отдыхать до черта на кулички
и не замечают красоту та что находится совсем рядом. У вас на Волыни такая природа - одни Шацькі озера чего стоят...... и Карпаты тоже не далеко))
Какое нафиг море )может с этим ровнятысь)) Ну увидите вы толпы пьяных-обкуриных туристофф, и еще и деньги за такую красу заплотите)) ИМХО

4-05-2013 20:59
На сайте с
4-09-2010

Санаторий Форос, место красивое, чистое, теплое. Еда советская.

4-05-2013 21:09
На сайте с
26-04-2013

а я любое море люблю, даже холодную Балтику)
Карпаты и Байкал мечта.
отдыхать с пьяными толпами совсем необязательно, хотя цивильная толпа с Коктебельского фестиваля мне очень по душе даже толпой не назовешь

4-05-2013 21:15
На сайте с
3-04-2011

Цитата
Карпаты и Байкал мечта.

я бы тоже на Байкале хотел побывать.....

Цитата
хотя цивильная толпа с Коктебельского фестиваля

толпа, есть - толпа) и это уже напряг - ИМХО) просто я не люблю шумные компании)

4-05-2013 21:45
На сайте с
26-04-2013

Жить здесь. Нырять со скал на открытом ветре.
В гроты сбегать и пережидать грозу.
В плотный туман с седой головы Ай-Петри
Кутать худые плечи – как в органзу.

Долго смотреть, пока не начнет смеркаться,
Как облака и камни играют в го.

А мужчины нужны для того, чтобы утыкаться
Им в ключичную ямку – больше ни для чего.
В.Полозкова

4-05-2013 22:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Грецию, или Турцию посчитай Славик ..дней на десть с перелетом вместе..ну и Хургаду тоже..И сравни.Красное,Средиземное, Ионническое, или Эгейское море..И сервис в том числе и тогда с Крымом все будет ясно. В Питере в большинстве кто был на нашем юге плюються от него.  

Вадь, ну ты не сравнивай доходы питерцев и украинцев. )))
Тем более, автор темы-живет не очень далеко от моря. Для него Черное море-как для тебя на Балтику на выходные съездить. или для меня-на........нет, нет у нас морей....Ну , на Телецкое хотя бы.....)))
А вот отдыхающие из наших краев, которые едут в Крым или на наше Черноморское побережье -этого я не понимаю.....
Цитата
Байкал мечта.

я бы тоже на Байкале хотел побывать  

Байкал не реально крут. Никакие моря не сравнятся........
Еще советую Горный Алтай-там обалденная, неземная красота, из Москвы, кстати, сейчас летает прямой самолет в Горно-Алтайск.....
Сибирь вообще очень хороша......

4-05-2013 22:09
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 -мне тоже нра джазовая толпа в коктебеле 

ну а я о чем) хороший международный фест.

И вопрос не только в деньгах, а в отношении к миру. Есть реальные инопланетяне, которые из гостиницы не вылезают на отдыхе, ну там на экскурсию их свозят и всё. А зачем, говорят, у нас всё включено, бассейн есть
а покажи им красивую речку или усадьбу живописную рядом с дачей - и не въедут, о чем это.

4-05-2013 22:58
На сайте с
2-09-2012

всем спасибо за диалоги,да у нас на Шацких озёрах классно и рядом так что каждые выходные можна поехать,про Карпаты-туда лучше зимой,а вот море - это по-другому!!!! по поводу заграницы-ну не тянет меня туда,да и не ищу я комфорта,мне-бы нормальную компанию,пляж,рассвет-закат и конечно море,желательно с разумными ценами!

5-05-2013 08:44
На сайте с
2-09-2012

Причерноморье,Крымчане почему молчим !? возможно у Вас есть предложения ?

5-05-2013 09:17
На сайте с
4-10-2009

смысл отдыхать на нашем море(если там нет своего личного жилья)?---лучше за границу,даже дешевле получается.и уж точно море лучше чем черное и сервис.

5-05-2013 09:56
На сайте с
2-09-2012

Спасибо за советы - жду новых!

5-05-2013 10:54
На сайте с
15-07-2011

каждый год отдыхаю в Ялте.-Класс!

8-05-2013 21:54
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 Вадь, ну ты не сравнивай доходы питерцев и украинцев. )))

Анастасия! Ты всех то под одну гребенку не греби
Видали мы на морях и питерцев-голодранцев

13-05-2013 15:33
На сайте с
12-08-2012

Я живу в Евпатории и не жалуюсь.
Ездить кому дорого - могут и круче искать.

13-05-2013 16:37
На сайте с
10-12-2010

абырвалг, спасибо за совет)))))
тоже нужная информация.Цитата
И вопрос не только в деньгах, а в отношении к миру. Есть реальные инопланетяне, которые из
гостиницы не вылезают на отдыхе, ну там на экскурсию их свозят и всё. А зачем, говорят, у нас
всё включено, бассейн есть
а покажи им красивую речку или усадьбу живописную рядом с дачей - и не въедут, о чем это.  
ТОЧНО

13-05-2013 17:35
На сайте с
2-09-2012

мне всегда казалось что люди живущие с + становятся добрее,но по бурному обсуждению понимаю что очередной раз ошибся,

14-05-2013 08:44
На сайте с
3-06-2010

Цитата
даже холодную Балтику)  

У нас Северное море летом очень теплое

15-05-2013 12:56
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 планирую поездку на Чёрное море(Украина) в конце августа,куда-не определился,может кто посоветует что бы не очень дорого и нормально ? буду благодарен за информацию!!!в прошлом году был в Лазурном-нормально,хочется ещё куда-то !

ЮБК не сильно то и дешёвый курорт-если хочется отдохнуть с комфортом!Походить по кабачкам и т.д
Там конечно красиво-не спорю-но я бы посоветовала как экономвариант-Черноморское!Это небольшой городок,недалеко от Евпатории!
Очень чистый пляж,чистейшее море,цены на проживание и питание-отличные!Отдохнуть можно превосходно-как одному,так и с любимой женщиной!
Захочется поехать на экскурсию-можно запросто!Посетить тот же ЮБК!
Тебе решать конечно-переплачивать или нет!У каждого человека свои финансовые возможности!Кто-то и на Мальдивы сгонять может,а кому и дома на ставочке поплавать в радость!
Самое основное-с раселением там проблем-нет!Ты приезжаешь на автостанцию,там сразу увидишь людей,которые предлагают снять у них жильё!Ты можешь снять как частный сектор,так и квартиру!Что более по-душе!А нет-так и в пансионате можно поселится-причём довольно недорого!Подчёркиваю!

16-05-2013 08:55
закрытьВаше сообщение