Toxa
Новичок
Украина, Волынская обл.
поездка на Чёрное море (Украина)
планирую поездку на Чёрное море(Украина) в конце августа,куда-не определился,может кто посоветует что бы не очень дорого и нормально ? буду благодарен за информацию!!!в прошлом году был в Лазурном-нормально,хочется ещё куда-то !
4 мая 2013 г. в 10:40
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
да по всему ЮБК недорого и нормально

4 мая 2013 г. в 15:57
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
отстой полный это черное море на бывших териториях снг.., отдых для непонятно кого..
4 мая 2013 г. в 19:04
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
http://ilovesimeiz.ru/index.html
Недорого и нормально... Проверено...
Там лучше, чем на фото...
Недорого и нормально... Проверено...
Там лучше, чем на фото...
4 мая 2013 г. в 19:37
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Грецию, или Турцию посчитай Славик ..дней на десть с перелетом вместе..ну и Хургаду тоже..И сравни.Красное,Средиземное, Ионническое, или Эгейское море..И сервис в том числе и тогда с Крымом все будет ясно. В Питере в большинстве кто был на нашем юге плюються от него.

4 мая 2013 г. в 19:48
Алиска
Пользователь
Россия, Крым
В Феодосии очень красиво и относительно недорого)))

4 мая 2013 г. в 20:00
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Но для меня ( лично ) другие факторы перевешивают...
Человек задал вопрос по Крыму - я ответил...
Решать он сам будет... И каждый для себя сам решает...
Например я... На Мальдивы и т.д. я пока не зарабатываю...
А между Крымом, Турцией, Египтом и Грецией всегда выберу Крым...
Есть на что посмотреть...
Тем более я от него в 6-7 часах езды на автобусе живу...

В Питере в большинстве кто был на нашем юге плюються от него.Дело вкуса... Меня устраивает... А цены дешевле в Крыму...
Цитата
Грецию, или Турцию посчитай Славик ..дней на десть с перелетом вместе..ну и Хургаду тоже.Да считал... Мне ЮБК на десять дней с проживанием, питанием и проездом обходиться в 250 баксов. А сколько я потрачу на пиво, сигареты и т.д. - это уже от курорта не зависит...
Цитата
И сравни.Красное,Средиземное, Ионническое, или Эгейское мореВы на ЮБК были? И море там видели?
Цитата
И сервис в том числеТут согласен...По сервису с той же Турцией не сравнить...
Но для меня ( лично ) другие факторы перевешивают...
Человек задал вопрос по Крыму - я ответил...
Решать он сам будет... И каждый для себя сам решает...
Например я... На Мальдивы и т.д. я пока не зарабатываю...
А между Крымом, Турцией, Египтом и Грецией всегда выберу Крым...
Есть на что посмотреть...
Тем более я от него в 6-7 часах езды на автобусе живу...

4 мая 2013 г. в 20:17
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
о, мистер крутой
Да, расскажите темным что почем, выпендреж так украшает человека!
вопрос-то о Черном море был.
Конечно, в Черногории или Каннах получше будет, и что теперь?
А Турция и ОАЭ в печенках давно у всех сидят,девушкам без парней вообще туда не советовала бы, такие гориллы, спасайся кто может.
И, кстати, допустите в свою светлую голову мысль, что бывает такое, что у человека денег мало или даже нравится своя(ну почти своя, всё равно братья-славяне)страна.
Я вот много мест люблю на свете, но от этого Чуфут-Кале,водопады и лавандовые поля в горах или сказочный свято-успенский пещерный монастырь не перестала считать красивыми даже по общемировым стандартам.
отстой полный это черное море на бывших териториях снг.., отдых для непонятно кого..
о, мистер крутой
Да, расскажите темным что почем, выпендреж так украшает человека!
вопрос-то о Черном море был.
Конечно, в Черногории или Каннах получше будет, и что теперь?
А Турция и ОАЭ в печенках давно у всех сидят,девушкам без парней вообще туда не советовала бы, такие гориллы, спасайся кто может.
И, кстати, допустите в свою светлую голову мысль, что бывает такое, что у человека денег мало или даже нравится своя(ну почти своя, всё равно братья-славяне)страна.
Я вот много мест люблю на свете, но от этого Чуфут-Кале,водопады и лавандовые поля в горах или сказочный свято-успенский пещерный монастырь не перестала считать красивыми даже по общемировым стандартам.
4 мая 2013 г. в 20:44
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
Не люблю море, тем-более Черное) Не когда не понимал людей которые едут отдыхать до черта на кулички
и не замечают красоту та что находится совсем рядом. У вас на Волыни такая природа - одни Шацькі озера чего стоят...... и Карпаты тоже не далеко))
Какое нафиг море )может с этим ровнятысь)) Ну увидите вы толпы пьяных-обкуриных туристофф, и еще и деньги за такую красу заплотите))
ИМХО
планирую поездку на Чёрное море(Украина)
Не люблю море, тем-более Черное) Не когда не понимал людей которые едут отдыхать до черта на кулички
и не замечают красоту та что находится совсем рядом. У вас на Волыни такая природа - одни Шацькі озера чего стоят...... и Карпаты тоже не далеко))
Какое нафиг море )может с этим ровнятысь)) Ну увидите вы толпы пьяных-обкуриных туристофф, и еще и деньги за такую красу заплотите))
ИМХО
4 мая 2013 г. в 20:59
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Санаторий Форос, место красивое, чистое, теплое. Еда советская.
4 мая 2013 г. в 21:09
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
а я любое море люблю, даже холодную Балтику)
Карпаты и Байкал мечта.
отдыхать с пьяными толпами совсем необязательно, хотя цивильная толпа с Коктебельского фестиваля мне очень по душе даже толпой не назовешь
Карпаты и Байкал мечта.
отдыхать с пьяными толпами совсем необязательно, хотя цивильная толпа с Коктебельского фестиваля мне очень по душе даже толпой не назовешь
4 мая 2013 г. в 21:15
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
я бы тоже на Байкале хотел побывать.....
Цитата
толпа, есть - толпа) и это уже напряг - ИМХО) просто я не люблю шумные компании)

Карпаты и Байкал мечта.
я бы тоже на Байкале хотел побывать.....
Цитата
хотя цивильная толпа с Коктебельского фестиваля
толпа, есть - толпа) и это уже напряг - ИМХО) просто я не люблю шумные компании)

4 мая 2013 г. в 21:45
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Жить здесь. Нырять со скал на открытом ветре.
В гроты сбегать и пережидать грозу.
В плотный туман с седой головы Ай-Петри
Кутать худые плечи – как в органзу.
Долго смотреть, пока не начнет смеркаться,
Как облака и камни играют в го.
А мужчины нужны для того, чтобы утыкаться
Им в ключичную ямку – больше ни для чего.
В.Полозкова
В гроты сбегать и пережидать грозу.
В плотный туман с седой головы Ай-Петри
Кутать худые плечи – как в органзу.
Долго смотреть, пока не начнет смеркаться,
Как облака и камни играют в го.
А мужчины нужны для того, чтобы утыкаться
Им в ключичную ямку – больше ни для чего.
В.Полозкова
4 мая 2013 г. в 22:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вадь, ну ты не сравнивай доходы питерцев и украинцев. )))
Тем более, автор темы-живет не очень далеко от моря. Для него Черное море-как для тебя на Балтику на выходные съездить. или для меня-на........нет, нет у нас морей....Ну , на Телецкое хотя бы.....)))
А вот отдыхающие из наших краев, которые едут в Крым или на наше Черноморское побережье -этого я не понимаю.....
Цитата
Байкал не реально крут. Никакие моря не сравнятся........
Еще советую Горный Алтай-там обалденная, неземная красота, из Москвы, кстати, сейчас летает прямой самолет в Горно-Алтайск.....
Сибирь вообще очень хороша......
Грецию, или Турцию посчитай Славик ..дней на десть с перелетом вместе..ну и Хургаду тоже..И сравни.Красное,Средиземное, Ионническое, или Эгейское море..И сервис в том числе и тогда с Крымом все будет ясно. В Питере в большинстве кто был на нашем юге плюються от него.
Тем более, автор темы-живет не очень далеко от моря. Для него Черное море-как для тебя на Балтику на выходные съездить. или для меня-на........нет, нет у нас морей....Ну , на Телецкое хотя бы.....)))
А вот отдыхающие из наших краев, которые едут в Крым или на наше Черноморское побережье -этого я не понимаю.....

Цитата
Байкал мечта.
я бы тоже на Байкале хотел побывать
Байкал не реально крут. Никакие моря не сравнятся........

Еще советую Горный Алтай-там обалденная, неземная красота, из Москвы, кстати, сейчас летает прямой самолет в Горно-Алтайск.....

Сибирь вообще очень хороша......

4 мая 2013 г. в 22:09
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну а я о чем) хороший международный фест.
И вопрос не только в деньгах, а в отношении к миру. Есть реальные инопланетяне, которые из гостиницы не вылезают на отдыхе, ну там на экскурсию их свозят и всё. А зачем, говорят, у нас всё включено, бассейн есть
а покажи им красивую речку или усадьбу живописную рядом с дачей - и не въедут, о чем это.
-мне тоже нра джазовая толпа в коктебеле
ну а я о чем) хороший международный фест.
И вопрос не только в деньгах, а в отношении к миру. Есть реальные инопланетяне, которые из гостиницы не вылезают на отдыхе, ну там на экскурсию их свозят и всё. А зачем, говорят, у нас всё включено, бассейн есть
а покажи им красивую речку или усадьбу живописную рядом с дачей - и не въедут, о чем это.
4 мая 2013 г. в 22:58
Toxa
Новичок
Украина, Волынская обл.
всем спасибо за диалоги,да у нас на Шацких озёрах классно и рядом так что каждые выходные можна поехать,про Карпаты-туда лучше зимой,а вот море - это по-другому!!!! по поводу заграницы-ну не тянет меня туда,да и не ищу я комфорта,мне-бы нормальную компанию,пляж,рассвет-закат и конечно море,желательно с разумными ценами!
5 мая 2013 г. в 08:44
Toxa
Новичок
Украина, Волынская обл.
Причерноморье,Крымчане почему молчим !? возможно у Вас есть предложения ?
5 мая 2013 г. в 09:17
Алена
Пользователь
Россия, Самара
смысл отдыхать на нашем море(если там нет своего личного жилья)?---лучше за границу,даже дешевле получается.и уж точно море лучше чем черное и сервис.
5 мая 2013 г. в 09:56
Toxa
Новичок
Украина, Волынская обл.
Спасибо за советы - жду новых!
5 мая 2013 г. в 10:54
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
каждый год отдыхаю в Ялте.-Класс!
8 мая 2013 г. в 21:54
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Анастасия! Ты всех то под одну гребенку не греби
Видали мы на морях и питерцев-голодранцев
Анастасия! Ты всех то под одну гребенку не греби
Видали мы на морях и питерцев-голодранцев
13 мая 2013 г. в 15:33
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Я живу в Евпатории и не жалуюсь.
Ездить кому дорого - могут и круче искать.
Ездить кому дорого - могут и круче искать.
13 мая 2013 г. в 16:37
Пользователь
Тонга
абырвалг, спасибо за совет)))))
тоже нужная информация.Цитата
тоже нужная информация.Цитата
И вопрос не только в деньгах, а в отношении к миру. Есть реальные инопланетяне, которые изТОЧНО
гостиницы не вылезают на отдыхе, ну там на экскурсию их свозят и всё. А зачем, говорят, у нас
всё включено, бассейн есть
13 мая 2013 г. в 17:35
Toxa
Новичок
Украина, Волынская обл.
мне всегда казалось что люди живущие с + становятся добрее,но по бурному обсуждению понимаю что очередной раз ошибся,

14 мая 2013 г. в 08:44
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
У нас Северное море летом очень теплое
даже холодную Балтику)
У нас Северное море летом очень теплое

15 мая 2013 г. в 12:56
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
ЮБК не сильно то и дешёвый курорт-если хочется отдохнуть с комфортом!Походить по кабачкам и т.д
Там конечно красиво-не спорю-но я бы посоветовала как экономвариант-Черноморское!Это небольшой городок,недалеко от Евпатории!
Очень чистый пляж,чистейшее море,цены на проживание и питание-отличные!Отдохнуть можно превосходно-как одному,так и с любимой женщиной!
Захочется поехать на экскурсию-можно запросто!Посетить тот же ЮБК!
Тебе решать конечно-переплачивать или нет!У каждого человека свои финансовые возможности!Кто-то и на Мальдивы сгонять может,а кому и дома на ставочке поплавать в радость!
Самое основное-с раселением там проблем-нет!Ты приезжаешь на автостанцию,там сразу увидишь людей,которые предлагают снять у них жильё!Ты можешь снять как частный сектор,так и квартиру!Что более по-душе!А нет-так и в пансионате можно поселится-причём довольно недорого!Подчёркиваю!
планирую поездку на Чёрное море(Украина) в конце августа,куда-не определился,может кто посоветует что бы не очень дорого и нормально ? буду благодарен за информацию!!!в прошлом году был в Лазурном-нормально,хочется ещё куда-то !
ЮБК не сильно то и дешёвый курорт-если хочется отдохнуть с комфортом!Походить по кабачкам и т.д
Там конечно красиво-не спорю-но я бы посоветовала как экономвариант-Черноморское!Это небольшой городок,недалеко от Евпатории!
Очень чистый пляж,чистейшее море,цены на проживание и питание-отличные!Отдохнуть можно превосходно-как одному,так и с любимой женщиной!
Захочется поехать на экскурсию-можно запросто!Посетить тот же ЮБК!

Тебе решать конечно-переплачивать или нет!У каждого человека свои финансовые возможности!Кто-то и на Мальдивы сгонять может,а кому и дома на ставочке поплавать в радость!
Самое основное-с раселением там проблем-нет!Ты приезжаешь на автостанцию,там сразу увидишь людей,которые предлагают снять у них жильё!Ты можешь снять как частный сектор,так и квартиру!Что более по-душе!А нет-так и в пансионате можно поселится-причём довольно недорого!Подчёркиваю!

16 мая 2013 г. в 08:55