Подскажите....
Подскажите пожалуйста,у людей со статусом в любом случае рано или поздно обнаруживается гепатит?
4-05-2013 01:11
А что делать, если после знакомства и предварительного общения дама с сайта настаивает на полном контакте??? Объяснять ей политику Минздрава? Включать свет и вызывать ей такси?
А что делать, если после знакомства и предварительного общения дама с сайта настаивает на полном контакте
А что делать, если после знакомства и предварительного общения дама с сайта настаивает на полном контакте??? Объяснять ей политику Минздрава? Включать свет и вызывать ей такси?
А что делать, если после знакомства и предварительного общения дама с сайта настаивает на полном контакте??? Объяснять ей политику Минздрава? Включать свет и вызывать ей такси?пользоваться резинками фирмы ADIDAS-только ими и ни какими
А что делать, если после знакомства и предварительного общения дама с сайта
настаивает на полном контакте???
Объяснять ей политику Минздрава?
Цитата
С гепом живу))) вирусная не определяется ))) ,, а с псориком - уже больше десяти лет! от теры только обострения и то добился долгой ремиссии!
у меня псориаз был более 6 лет...чем только не лечил...после теры все как рукой сняло...вот где разобраться...и на вич то я пошел сдавать только из за того что с псориазом хотел лечь в больницу...а так бы и еще может лет несколько незнал что он есть у менявсе точно так же только псориаз с двух лет а лечит солнце и все тут больше не фига не помогает и вот правдо спит пока он
только псориаз с двух леттоже есть Дипроспан советовали но так руки и не дошли, знаю на сайте кто то пробовал результат бы узнать
Это с какого будуна-то?с такого, что некоторая а возможно вся терапия развивает геп Ц
Нет, конечно. Если только не подцепишь где-нибудь.
с такого, что некоторая а возможно вся терапия развивает геп Ц
но не у всех же он развивается.
а я читала, что существует лекарственный гепатит, но не у всех же он развивается. а бывает ещё и алкогольный.........!!!
а я читала, что существует лекарственный гепатит, но не у всех же он развивается. а бывает ещё и алкогольный.........!!!
Россия, Самара
Нет, конечно. Если только не подцепишь где-нибудь.
4-05-2013 01:53