Ищу самую лучшую:)))
Чтоб не хотелось уходить...
30-04-2013 19:54
МаРия,ты что с собой сделала???)на мытье окон. Ну а потом у меня еще бассейн в запасе
Тебя тоже с праздником!!!На что коньки сменила,карате,ролики,велосипел????)))))
Девочки-малчики, всем привет)))) (просто поздороваться зашла, поскольку земляки все тута) С первомаем. И тебя, упертый автор темы, тоже с первомаем
на мытье окон. Ну а потом у меня еще бассейн в запасе
Ну балкон мы тогда не плохо отмыли)))Ты меня тогда отвлекла, я сегодня его домываю. И вообще-то , надеюсь домыть таки
Я вот дома скучаю. Мож встретимся?)))а в кино никто не хочет?
Ты меня тогда отвлекла, я сегодня его домываю. И вообще-то , надеюсь домыть таки
а в кино никто не хочет?
Короче айда в лички девчат) пошушукаемся))
Эх......везучки!!
У везучки дома градусов 17) Нос и хвост отваливается)
Тогда вам мои любимки,просто необходимо сходить в кино!
У всех дачи эти...Нашу дачу на эти майские окуппировали дети. Уехали утром с мясом, обещали 5-го вернуться живыми. Три раза уже звонили.)))))) Первый раз искали дрова, второй раз - переноску, третий раз- болты для садовых качелей. Шашлыки, блин, без мамы пожарить не могут.
Однозначно! А то у меня скоро в привычку войдет ходить в гордом одиночествеНу что, на какой фильм идем??? Я вся готовая уже в свет
Разведенный карьерист и циник Жан-Марк не остановится ни перед чем для достижения своих целей. За подготовкой крупного контракта он едва не пропускает свадьбу собственной дочери и лишь за два дня до торжества собирается в путь. Дорога обернется для героя встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари, которая, вопреки духу времени, мечтает о принце на белом коне…
Как всегда Самаре одни девчата....в таком случае одеваем шпильки! короткие юбки! глубокие декольте и идем покорять мир!!!!!
Чулки!? Тоже одевать?
Мне пришли с закупки чулки и красный пояс) Ну чем не повод нарядится))ОПА!!!!
ОПА!!!!
Тааак! Пошла я в шкафу рыться!
шпильки! короткие юбки! глубокие декольте и идем покорять мир!!!!!У меня чулкоФ и шпилькоФ нет А я с вами просто в кино схожу. Можно?
в таком случае одеваем шпильки! короткие юбки! глубокие декольте и идем покорять мир!!!!!Нифига у вас кино
А вот давай)))
Одеваю свои каблучки на 10 шпильке) Красная помада и задорный взгляд) Гулять так гулять))
ПысЫ Юбку, чулки и все остальное тоже одеваю))
У меня чулкоФ и шпилькоФ нету тебя есть сиськи и ноги! этого достаточно!
Одеваю свои каблучки на 10 шпильке) Красная помада и задорный взгляд) Гулять так гулять))
Мне пришли с закупки чулки и красный пояс) Ну чем не повод нарядится
Россия, Тольятти
МаРия,ты что с собой сделала???)
Тебя тоже с праздником!!!На что коньки сменила,карате,ролики,велосипел????)))))
1-05-2013 15:40