На сайте с
25-12-2012

А В МЕНЯ КТО НИБУДЬ ВЛЮБЛЁН?!?ВЛЮБИЛСЯ?!?)

28-04-2013 17:47
На сайте с
3-03-2012

типо с сегодняшнего вечера..........

28-04-2013 21:38
На сайте с
25-12-2012

ну-ну

28-04-2013 21:47
На сайте с
25-12-2012

кукуруза идите лесом

28-04-2013 22:04
На сайте с
3-03-2012

Цитата
кукуруза идите лесом
во во!не мешайте тут людям в любви признаваться........

28-04-2013 22:09
На сайте с
25-12-2012

и кто тут в любви признается,спросить стесняюсь как то

28-04-2013 22:24
На сайте с
25-12-2007

Я признАюсь в любви. До сих пор люблю Малинку. Два года, как она ушла.
Она красиво смеялась, умела быть нежно-развратной, мы никогда не ссорились.
Вот я и люблю ее!)

29-04-2013 04:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  А В МЕНЯ КТО НИБУДЬ ВЛЮБЛЁН?!?ВЛЮБИЛСЯ?!?)

Очень сложно будет найти желаемое.
Особенно, если считать, что все вокруг -имбицЫлы и стухли....
Но если гонорок сбавить, посмотерть на себя в зеркало объективно, а так же перестать посылать неугодных *идти лесом*,.....то вполне возможно поймать удачу за хвост в виде обычного среднестатистического мужины для себя-обычной среднестатистической девушки....

29-04-2013 07:26
На сайте с
25-12-2012

кого называю имбицылами-они таковые есть.я не всех называла так.внимательней читай если с умничать хочешь

29-04-2013 07:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 кого называю имбицылами-они таковые есть 

А в какой теме ты про имбицЫлов писала? Кстати, а ты -психиатор, чтобы умственную неполноценнность людей определять?
И еще раз-гонорок то сбавь, деточка.....Спустись на землю грешную с небес, в зеркало на себя посмотри и проанализируй СВОИ умственные способности для начала....Образование то какое имеешь? Закончила ВУЗ? Может ученая степень имеется? )))))
Чем по жизни занимаешься? Кем работаешь? Какую книжку последнюю прочитала? В театре давно ли была?
Принца видетели, подавай ,а сами то кто? Прынцессы что ли?
Судя по фото-до принцесс-как до Китая раком.....
Провинциальный, нечем не подтвержденный и абсолютно не обоснованный апломб......

29-04-2013 07:50
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 Но если гонорок сбавить, посмотерть на себя в зеркало объективно, а так же перестать посылать неугодных *идти лесом*,.....то вполне возможно поймать удачу за хвост в виде обычного среднестатистического мужины для себя- 

и вообще...сам текст анкеты какой то *обиженной на всех мужчин обманутой женщины*. И перестаньте сама себя фотографировать. сходите к профессиональному фотографу. Мужчины прежде всего любят глазами. Если действительно хотите познакомиться с кем то стоящим вашей персоны. ...если вам действительно это нужно - чтобы в вас *влюбились*

29-04-2013 07:51
На сайте с
25-12-2012

на дураков не обижаются.если мозгов нет то и не пишите.быдло оно и есть быдло.ничего личного

29-04-2013 07:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  на дураков не обижаются.если мозгов нет то и не пишите.быдло оно и есть быдло.ничего личного

Детка, с тобой все ясно......твой номер шестнадцатый.....
Типичная гопница......в поисках прЫнца.....
Кстати, насчет быдла.... У тебя то, Милена .у самой образование какое? Кем работаешь? Как организуешь свой царский досуг? Мне, как *быдлу* с 3-мя дипломами, высоким уровнем интеллекта и довольно симпатичной мордой лица, интересно, КАК выглядят НЕ быдла из оренбургских степей.....

29-04-2013 08:00
На сайте с
25-12-2012

кто уж обижен на жизнь так это ты.озлобленая...промолчу кто.не вижу смысла продолжать беседу с людьми без интеллекта

29-04-2013 08:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
не вижу смысла продолжать беседу с людьми без интеллекта

А твой то уровень IQ каков? Похвались. И без помощи ГУГЛА можешь ответить на несколько несложных вопросов.
Столица Германии? Тибет-это суверенное государство? Открытие Джордано Бруно? Сколько морей омывает Иран? Когда было отменено крепостное рабство в России и кем? В каком году произошла Великая французская революция? Дата окончания 2-ой мировой войны? Сколько братьев было у Ленина? А у Сталина?
Блесни интеллектом, порази форум без помощи ГУГЛА.............

29-04-2013 08:12
На сайте с
25-12-2012

как уже достала быдлота на сайте....модеры вы хоть внимание обращяйте.чистку проводить и убирать их.ато наркоты обожруться и умничают

29-04-2013 08:15
На сайте с
25-12-2012

а тебе смотрю и показать нечего.скрытые фото.правильно.народ не пугай

29-04-2013 08:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 а тебе смотрю и показать нечего.скрытые фото.правильно.народ не пугай

А мне не зачем себя демонстрировать всем подряд?
Я, в отличии от тебя, не страдаю в каждой теме об отсутствии мужчин в своей жизни и никого не ищу......
И заметь-не утверждаю , что все вокруг-имбицЫлы.......
Меня в жизни окружают сплошь приличные люди. А вот тебя жаль-действительно, тяжело жить в окружении инбицилов наверное? .........

Ну так как насчет ответов на мои несложные вопросы? И насчет образования и уровня IQ ты так и не ответила.......Похвались, какой ВУЗ закончила? Интересно же, где получают образование не быдла )))))))
Цитата
модеры вы хоть внимание обращяйте.чистку проводить и убирать их.ато наркоты обожруться и умничают  

NO Comments

Милена, прЫнцесса ты наша оренбуржская....
Успокойся, ты самая красивая и умная, не смотря на пергидрольные локоны, макияж а-ля клеопатра (кстати-кто тебя так наштукатурил? ))))))) и диплом ПТУ....Удачи тебе в поисках прынца. Я почему то уверена-тебе повезет-и ты обязательно встретишь богатого , красивого и умного мужчину из Москвы, который приедет за тобой в оренбуржские степи и увезет тебя на своем майбахе в свой замок на Рублевке в светлое будущее..........

29-04-2013 08:29
На сайте с
25-12-2012

в медакадемии.но это не для твоих мозгов

29-04-2013 08:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
но это не для твоих мозгов

А откуда ты знаешь, какие у меня мозги?
Ты владеешь техникой нейро- диагностирования и телепатии на расстоянии по анкетам?
Цитата
в медакадемии

о, это круто, если это правда....не могу поверить, но не моуг и не поверить ,т.к. в отличии от тебя, не умею заочно диагностировать умственные способности незнакомых мне людей.....s12]
Так как насчет несложных вопросов? Блесни уровнем IQ.....
Расскажи о своем досуге, о культурных мероприятиях, которые ты посещаешь. Книжки какие читаешь? Театры посещаешь? Путешествуешь? Искусством интересуешься? Может наукой?
А то вдруг сейчас нас читает скромный и одинокий олигарх с широкой душой и бездонными карманами, пусть он увидит тебя во всей красе.....
А то пока ты демонстрируешь исключительно менталитет буфетчицы с привокзальной чебуречки...На колхозный базар олигарха не поймаешь.......

29-04-2013 08:44
На сайте с
20-03-2009

Простите,Милена,что влезла в темку,но хочу заметить,что женская сила-в слабости,но не в хабальстве!
Анастасия,ну зачем Вам этот не равный бой,перепития?

29-04-2013 08:48
На сайте с
25-12-2012

пытаешься поднять самооценку?не выйдет!!!она у тебя низка.и вообще залесь где сидела...тебе тут не место

29-04-2013 08:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Анастасия,ну зачем Вам этот не равный бой,перепития  

Да .бой действительно не равной. Слон и моська назвается...Миленка так смешно потявкивает......умилительно....)))
На работе выдалась свободная минутка, вот и резвлюсь......)))
А если честно, прочитала высказывания Милены в нескольких темах , ее гнилой базар (другого слова не могу подобрать) сопоставила с ее анкетой, посмотрела фото и пришал в недоумение. Совершенно ничем не примечательная особа пыжится и пытается хамовито доказать окружающим свою неповторимость и уникальность...
Я не вижу ничего уникального-ни неземной красоты, ни стиля, ни высокого уровня развития, ни начитанности, ни чувства юмора, ни умения общаться с людьми....Хабалить тоже надо уметь красиво между прочим....
А автору еще раз - спуститься с небес на землю и оценивать себя АДЕКВАТНО-т.е. понять ,что она-совершенно обычная, каких мильон.....И будет ей счастье......

29-04-2013 08:56
закрытьВаше сообщение