И снова плюс
Всем доброго времени суток! Пришел сегодня в СПИД центр узнать анализы по вирусной нагрузке вич , а меня поздравили с повторным заражение гепатита С, разве можно по анализам на антитела определить было повторное заражение или нет? Год назад я пролечился от гепатита С пегасис+рибапег, генотип 3а вир нагрузка в начале лечения 3млн,через месяц ПЦР отрицательно,через пол года отрицательно и через год отрицательно. В течении года после лечения не сдавал, и придя на днях в центр мне выписали анализы на антитела и еще там много всего,так вот сегодня как писал выше сказали повторное заражение. Какой то индекс высокий ,17 по моему стоит на самом квиточке, для антител оставшихся от бывшего гепатита. Назначили на понедельник качественный +количественный, и генотип поеду завтра сдам. И еще сверху добили началом терапии от ВИЧ, вирусная врач говорит высокая ,190 тысяч. ИС последний 400 с копейками,анализы на СД 4 выписали на 11 июня но терапию хотят назначить не дожидаясь результатов,короче я в шоке, какова вероятность ,что это проснулся мой 3а генотип? Повторное заражение тоже не исключаю по роду деятельностистоматология.
26-04-2013 19:46
Россия, Санкт-Петербург
17-05-2013 14:10