Александр
Новичок
Украина, Вознесенск
Ищю настоящюю...
Всем привет! Я не ангел,но и не бес,я обычный человек,хочу встретить одну единственную которая поверит,но у нас на Украине кажется таких нет,или я ошибаюсь..?
22 апр. 2013 г. в 09:43
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Саша,самое главное ищи
Найдешь свою единственную
По другому и быть не может
Найдешь свою единственную
По другому и быть не может
22 апр. 2013 г. в 09:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Саня, ружье отдай
пугливые они
а мне здесь с одной разобраться нужно
пугливые они
а мне здесь с одной разобраться нужно
22 апр. 2013 г. в 09:54
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
найдётся!

22 апр. 2013 г. в 11:28
Мариша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нужно искать себе подобных 
Ищю настоящЮю...Настоящие хотят видеть рядом с собой достойного мужчину ! а не клоуна который пол жизни по лагерям катался да наркоманил.....
Нужно искать себе подобных 
22 апр. 2013 г. в 12:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А во что поверить то надо?
хочу встретить одну единственную которая поверит

22 апр. 2013 г. в 13:08
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что он Цитата
Что он Цитата
не ангел,но и не бес,я обычный человек,
22 апр. 2013 г. в 14:49
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Добавлено: 22-04-2013 12:46
Цитата
Цитата
Ищю настоящЮю...
Настоящие хотят видеть рядом с собой достойного мужчину ! а не клоуна который пол жизни по лагерям катался да наркоманил..... Нужно искать себе подобных
А ты прям голубых кровей(бесовская твоя одежа),до выражаешься и сама нарвешься ,как пить дать!
К бабке что ли сходить при ворот какой на тебя заказать!
Цитата
Цитата
Ищю настоящЮю...
Настоящие хотят видеть рядом с собой достойного мужчину ! а не клоуна который пол жизни по лагерям катался да наркоманил..... Нужно искать себе подобных
А ты прям голубых кровей(бесовская твоя одежа),до выражаешься и сама нарвешься ,как пить дать!
22 апр. 2013 г. в 16:17
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Саня(159) зачем деуку напугал
щас убежит
или еще вычудит че
щас убежит
или еще вычудит че
22 апр. 2013 г. в 17:01
Мариша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
к бабке готов идти ....
Не нервничай котик , лучше улыбнись
А ты прям голубых кровей(бесовская твоя одежа),до выражаешься и сама нарвешься ,как пить дать!Ой как задело тебя Санёк
к бабке готов идти ....
Не нервничай котик , лучше улыбнись
22 апр. 2013 г. в 17:20
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Тогда ты больше так не говори. Вот автор же с добром к вам,а вы такой бякой поливать-нехорошо крошка!
22 апр. 2013 г. в 17:34
Александр
Новичок
Украина, Вознесенск
Всем привет! Как видете,человек который был в тюрьме,уже и не достойный человек,и мужчина,но меня это временами даже тешит,ведь в жизни случается на оборот,у тех кто прошол через это,потерял в жизни все,и знает как ценить отношение,и близких ему людей,и порядочности у таких людей больше,не у всех конечно,так что не нужно пытатся меня обидеть,для меня имеет значение мнение дорогих мне людей,а на остальные мнения мне насрать,и думайте что хотите...
23 апр. 2013 г. в 16:21
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да не принимай ты всё так близко.
Тот, кто может понять - понял, а те, что бьют себя пяткой в грудь и разоряются по-поводу своей порядочности... Они наверно со всеми по порядку
Как видете,человек который был в тюрьме,уже и не достойный человек,и мужчина
Да не принимай ты всё так близко.
Тот, кто может понять - понял, а те, что бьют себя пяткой в грудь и разоряются по-поводу своей порядочности... Они наверно со всеми по порядку

23 апр. 2013 г. в 17:07
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Александр перед кем ты оправдываешься?
Цитата
Вот этой личностью среднего пола:))) Женщина - если она действительно женщина, а не подобие среднего пола не позволит себе такое высказывание.
А у быдла нет ни ни пола ни возраста. Хотя возраст можно простить...Мало ли какие болезни. Не обращай внимания на таких маразот - они сами себя съедят изнутри:))) Туда им и дорога

Цитата
Настоящие хотят видеть рядом с собой достойного мужчину ! а не клоуна который пол жизни по лагерям катался да наркоманил.....
Вот этой личностью среднего пола:))) Женщина - если она действительно женщина, а не подобие среднего пола не позволит себе такое высказывание.
А у быдла нет ни ни пола ни возраста. Хотя возраст можно простить...Мало ли какие болезни. Не обращай внимания на таких маразот - они сами себя съедят изнутри:))) Туда им и дорога

23 апр. 2013 г. в 20:17