Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
НЕ ИЩУ, ОН САМ МЕНЯ НАЙДЕТ...!
Не скажу, что устала от одиночества( иногда в этом свои +), очень хочется чего-то доброго, светлого, чистого...Отношений наверное...И верю и не верю!
Простое человеческое счастье! Какое оно? Был бы милый рядом))))) Главное встретить, разглядеть Своего!...Надежного, доброго, умного, сильного....Человека! Мужчину!
P.S. Любителям поржать этажом выше))))) Спс за понимание)))))
Простое человеческое счастье! Какое оно? Был бы милый рядом))))) Главное встретить, разглядеть Своего!...Надежного, доброго, умного, сильного....Человека! Мужчину!
P.S. Любителям поржать этажом выше))))) Спс за понимание)))))
21 апр. 2013 г. в 23:32
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Саша, спасибо))))))
Если бы не ты, не было б этих глазок)))) Ну, ты понял..
Если бы не ты, не было б этих глазок)))) Ну, ты понял..
22 апр. 2013 г. в 00:33
Mann
Пользователь
Россия, Москва
забавно, что он думает ровно так же
22 апр. 2013 г. в 00:56
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Удачи тебе встретить,разглядеть...!!!...))
Цитата
Пожалуйста....))поехал я на восьмой....
Цитата
Любителям поржать этажом выше))))) Спс за понимание)))))
Пожалуйста....))поехал я на восьмой....

22 апр. 2013 г. в 01:16
Мариша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты пойми что нормальных мужчин здесь очень мало , сидеть и ждать пока он тебя найдёт можно очень долго.... ищи сама потихоньку
удачи !
НЕ ИЩУ, ОН САМ МЕНЯ НАЙДЕТ...!Я тоже думала что сам найдёт... а как же ведь я умница и красавица .......но что то всё ни как ... два года на сайте а толку нет , одни лошарики попадаются.....
Ты пойми что нормальных мужчин здесь очень мало , сидеть и ждать пока он тебя найдёт можно очень долго.... ищи сама потихоньку
удачи !
22 апр. 2013 г. в 02:11
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
На сайте вы только виртуальную любовь найти можете(два года и такой не нашла). Надо встречаться и при симпатиях познавать человека в реале. А здесь вам как валенки так и фуфайку мастеров достаточно-затолкают. Здравый смысл тратить время на писанину не будет. Тем более на форуме.
22 апр. 2013 г. в 06:16
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Цитата

нормальных мужчин здесь очень малоИ возмутились сейчас все сайтовские Нормальные мужчины...
Цитата
ищи сама потихоньку удачи !Спасибо, Мари! Взаимно!

22 апр. 2013 г. в 06:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ничего не понимаю
почему в Самаре такие сказочные красотки одиночество испытывают
самаритяне, или как там вас, самарцы - совсем зажрались
Сказка приезжай на Урал - здесь умеют красоту ценить и любить
почему в Самаре такие сказочные красотки одиночество испытывают
самаритяне, или как там вас, самарцы - совсем зажрались
Сказка приезжай на Урал - здесь умеют красоту ценить и любить
22 апр. 2013 г. в 07:46
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да вообще обнаглели в конец
Цитата
Да ладно, на форуме очень много пар складывалось. На вскидку, кого я знаю 4 пары сложилось, причем 3 пары жили по разным городам.
самарцы - совсем зажрались
Да вообще обнаглели в конец
Цитата
На сайте вы только виртуальную любовь найти можете(два года и такой не нашла). Надо встречаться и при симпатиях познавать человека в реале. А здесь вам как валенки так и фуфайку мастеров достаточно-затолкают. Здравый смысл тратить время на писанину не будет. Тем более на форуме.
Да ладно, на форуме очень много пар складывалось. На вскидку, кого я знаю 4 пары сложилось, причем 3 пары жили по разным городам.

22 апр. 2013 г. в 09:57
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Цитата

в Самаре такие сказочные красотки одиночество испытываютсамаритяне, или как там вас, самарцы - совсем зажралисьи я пожалуй эту мысль поддержу ))))
Цитата
На вскидку, кого я знаю 4 пары сложилось, причем 3 пары жили по разным городам.расскажешь как-нибудь за рюмочкой чаю? Обажаю красивые истории со счастливым концом!

22 апр. 2013 г. в 11:25
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не вопрос
расскажешь как-нибудь за рюмочкой чаю?
Не вопрос

22 апр. 2013 г. в 11:28
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
вот зачем,к примеру,мне форум если в анкете я вижу прекрасного человека.при встрече обнял под мышку завернул и домой убежал. далее:от ныне будет так! делов то
22 апр. 2013 г. в 12:30
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Цитата
Сказка приезжай на Урал...Сергей, спасибо за приглашение..
Цитата
забавно, что он думает ровно так же.....Вы с Ним знакомы?

22 апр. 2013 г. в 18:53
Нариман
Новичок
Россия, Махачкала
Да хороших пацанов здесь на сайте мало но сётаки они есть здесь просто нужно хорошо искат!
23 апр. 2013 г. в 21:26

Теперь вот полностью фото. И в правду Девочка Сказка)))