Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Новости о Лианке(((((
Она лежит в 14 больнице им.Короленко раньше она была 33,там две территории,так хирургический корпус находиться на ул Стромынка в Сокольниках после операции Хирургическое отделение.6 этаж.632 палата.с 5 до семи можно посещать,ребята мож кто нибудь рядом живет навестите девочку Вот горюшко то
18 апр. 2013 г. в 22:02
Лиана
В бане
Россия, Москва
Саш,не говори так.все хорошо.иначе я опущу руки,пущу все на самотек.начну так знакомое мне саморазрушение.ты понимаешь,о чем я....Я БУДУ ЖИТЬ!
27 апр. 2013 г. в 20:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Конечно будешь!
Я просто точно знаю, что ничем тебе помочь не могу
И не только потому что далеко
А потому что то, как ты будешь жить зависит только от тебя и мы об этом уже немало поговорили в прошлые годы.
Занимайся собой.
Береги себя.
И дай тебе Бог терпения, сил и мудрости.

Я просто точно знаю, что ничем тебе помочь не могу
И не только потому что далеко
А потому что то, как ты будешь жить зависит только от тебя и мы об этом уже немало поговорили в прошлые годы.
Занимайся собой.
Береги себя.
И дай тебе Бог терпения, сил и мудрости.

27 апр. 2013 г. в 20:07
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
А я блин бестолковку свою ломаю, куда ты делась!? Поправляйся давай скорее, красотулька! Нефиг там по больницам валяться!
Вот тебе

Вот тебе

27 апр. 2013 г. в 21:13
Лиана
В бане
Россия, Москва
Я уже выписалась!
но до сих пор тяжело.ходить могу только на маленькие расстояния.до кухни типа,до ванной:(и встаю,голова кружится сильно.несколько раз сознание теряла.сегодня содрала пластырь увидела свой шов.....это ппц:(от ребер до лобка.и 4 шрама от дренажей.романтично...:(
но до сих пор тяжело.ходить могу только на маленькие расстояния.до кухни типа,до ванной:(и встаю,голова кружится сильно.несколько раз сознание теряла.сегодня содрала пластырь увидела свой шов.....это ппц:(от ребер до лобка.и 4 шрама от дренажей.романтично...:(
27 апр. 2013 г. в 21:38
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
А ты Лианка хотела чтоб тебе художественный шов сделали
скажи спасибо успели и спасли,а то неизвестно чем бы все закончилось,шов это даже эротично
скажи спасибо успели и спасли,а то неизвестно чем бы все закончилось,шов это даже эротично
28 апр. 2013 г. в 13:26
Лиана
В бане
Россия, Москва
Ахахаххххх:)))))ну усе,я - секси,супер секси!!!!!

Марусенька,ты-прелесть!!!!!

Марусенька,ты-прелесть!!!!!
28 апр. 2013 г. в 17:11
Богиня НЕадекватности
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Лианка, засранка ты..а ну ка занимайся своим здоровьем, милая

20 мая 2013 г. в 18:41