На сайте с
25-12-2009

Наш день--мы вместе))

Привет,ребятушки ))

Вот небольшой фотоотчет,как мы вчера провели наш день))
Наконец то совпал общий выходной и рванули в город погулять да дел дела кое какие сделать)) Да и просто подружить,повлюбляться весенним деньком)

Пошла Томь !! Правда её слегка рванули-помогли--и она в ночь пошла !! Красиво-дикая мощь сибирская!!

Наморозили соплей у студеной реки-шапки не судьба одеть---как же))
И потопали очёчи Сергею подбирать)) Вот уморра то,оттянулась-повеселилась я по полной программе ))) Смеялась и подглядывала в тихушку!!!

Подобрали,дорогие на заказ-но раз надо так надо))
Сережка с медичкой любезничал а я вела наблюдение и комментировала)
Ну и ехидничала-вот и штаррость подкралась-дедко ты мой дедуля ненаглядный))

А далее мы тихой рысцой ,особенно я в предвкушении сладкой вкусняшки запроменадили в наш местный очаг культуры КИНОМАКС))

ЙОХХО...Кино)) Через нет заказали билеты на..хаха..смеюсь-фильм ОБЛИВИ...ОН... Ну названьице!!

Вот уж я оттянулась по вкусняшкам)))

Фильм,эээ...да так себе)) Увядающий Том круз с нашей российской звяздой-все никак не могли разобраться-то ли клон то ли пришельцы во всем виноваты)
Красиво конеш,3 Д..Ну я даже успела с набитым животиком под шумок и вздемнуть чуток и попкорна натрескаться от души))

Ну а по окончанию киношного действа на таксоиде поехали как белы люди домой)) С сумкой-по городу еще кое чего прикупили для домашнего хозяйства-сковородку и пресс заварник крутой...Орехов там с виноградиком..Лампочек..Фигни всякой))

Я заныр в пенку в ванну и Серго курицу с картохой приготовил быстренько---да с груздями)) Ух)) Чудный день)

18-04-2013 11:20
На сайте с
13-01-2009

Лель, привет! Ты такая счастливая на фото! Твои глаза излучают теплый свет и наполнены душевным покоем... Видно он не промахнулся Радуюсь за тебя, моя хорошая Я говорила тебе, что вы похожи?
Сергей, берегите Ольгу. Счастья вам на долгие лета! Так и хочется крикнуть: горько!

25-04-2013 21:33
закрытьВаше сообщение