На сайте с
29-11-2012

В какую страну можно переехать на пмж с вич???

Очень хотелось бы уехать жить в Канаду... Возможно ли это?

17-04-2013 19:34
На сайте с
23-02-2013

Хоть в какую страну не изжаи-хорошо там-где нас нету

21-04-2013 13:42
На сайте с
8-12-2010

главное не забывать что в любой стране есть только один город - столица

21-04-2013 16:01
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 главное не забывать что в любой стране есть только один город - столица  
Ну да, так в США - это Вашингтон)))

21-04-2013 17:13
На сайте с
4-10-2011

Зашла на форум с намерением открыть ту же тему. Ну да ладно...Решила поучаствовать в Грин Кард лотерее осенью прошлого года. Вроде как в 2011 Обама разрешил положительным иммигрировать в Штаты. Если нет, пойду повешусь. Исходя из прочитанного легально можно только в Бразилию поехать?

25-04-2013 19:13
На сайте с
4-10-2011

Поюзала в инете. В Штаты вроде, как можно. Главное первый год не раскрывать свой плюсовой статус.

26-04-2013 20:09
На сайте с
4-10-2009

на пмж никуда в нормальное место не пустят!(только в страны 4 мира и то еще вопрос).кому мы там со своей заразой нужны,думаете надо им на нашу терапию тратиться(а сюда за ней каждые 3 месяца не наездишься,)если там проверяться и теру покупать на свои--нужно быть олигархом!так что к чему несбыточные мечты?только отдых за границей светит!

5-05-2013 09:49
На сайте с
25-09-2012

Мне довелось пожить заграницей 3 года,поначалу все нравилось. Терапия оригинал согласна я на ней себя намного лучше чувствовала и назначили сразу же как назначили диагноз + с ИС 800кл, медицина намного лучше чем у нас и от таких как мы никто не шарахается. Но даже выучив язык в совершенстве я не смогла там дальше жить - другой менталитет,другие люди. Наших охотно берут в домработницы,няни и сиделки. Чтобы устроиться по своему диплому,нужно снова сдавать все экзамены и защищать диплом повторно,тогда есть небольшой шанс устроиться на хорошую работу,и то везде стараются сначала брать своих. Если есть знакомые кто сможет пристроить и всегда поможет в трудную минуту,тогда дерзайте имигрируйте. Но я так и не смогла там ужиться,замучила ностальгия.... Вернулась и счастлива Русская я. Правильно написали выше хотите мыть полы и Европа подойдет

13-05-2013 10:07
На сайте с
14-07-2012

Я в черногорию хотю ,но пока рано об этом думать,дети маленькие и поддержки ни какой ,в одиночку мне не справиться.

Для меня сомое главное это чистый воздух и здоровое питаниеВ черногории адриатическое море и природа необыкновенной красоты.
Купила бы там дом ,цены кстати на жилье такие же как и у нас в россии.
Квартиры стоят дешево,имею ввиду эконом вариант,котеджы в ценовой категории московских квартир.

В мае приехала разбила бы огород и до сентября. Полгода бы занималась земледелием и оформлением пмж ( его получить реально,упирается только в финансы и время на оформление,нужно постоянно приезжать и продлевать регистрацию)
В сентябре бы обратно на родину ,детей в школу и в мае опять огород.
И так до пенсии
А на пенсии можно и полы помыть,уж если то доживу,если здоровья хватит.

Для осущесьвления моей мечты не хватает несколько звеньев,во первых должен быть стабильный доход не зависящий от меня от моей работоспособности ...
У меня он есть,но его хватиттолько на самое необходимое....еду ,одежду и оплату всего необходимого.....
Вот денег на домик в черногории и на оформление пмж нет.....
Обидно,а так все ловко у мя получилось......пол года в россии ,пол года на море...

Про медицину у них пишут ,что она там слабовата в общем,про вич не интересовалась.
Надеюсь протянуть на горном воздухе и натуральных продуктах ,а терой терой можно и российской отравиться.

Дети подрастут,можно будет использовать план б))) выйти замуж за черногорца,при таких обстоятельствах получение пмж и гражданства упрощается.
Или же в россии найти жениха с подобнуми желаниями как и у меня.вместе легче будет все осуществить.
В черногории в основном все живут гостиничным бизнесом .
Многие продают квартиры в москве покупают котеджи и живут весь год на аренду.
Но мне этот вариант не подходит сейчас , бывший муж детей из страны не выпустит навсегда.
И я не знаю как там с образованием обстоят дела,поэто му в целесообразности переезжать навсегда не уверена.

13-05-2013 13:01
На сайте с
5-02-2009

Нельзя. Моя сестра младшая и отец живут в Торонто с 2000 года, я не попал даже по статусу воссоединение семьи.

13-05-2013 13:55
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Зашла на форум с намерением открыть ту же тему. Ну да ладно...Решила поучаствовать в Грин Кард лотерее осенью прошлого года. Вроде как в 2011 Обама разрешил положительным иммигрировать в Штаты. Если нет, пойду повешусь. Исходя из прочитанного легально можно только в Бразилию поехать?

В Австралию можно свободно

13-05-2013 14:17
На сайте с
14-07-2012

А вот если сильно хочеться жить за границей ,то можно и полы потереть,ниче стыдного в этом не вижу.
Можно подумать что в россии работать киким нибудь инженером ,менеджером короче со среднестатистическим достатком ,быть рабом системы ,по сути то этих денег хватает только на то что бы себя одеть ,прокормить и за квартиру заплатить эт че круто?

А кому сильно надо ,тот и язык выучит и образование получит,было бы желание.

У меня подружка уехала в германию на пмж, у нее там родственники и жених. Теперь он ей муж и у них двое детей ,ей за 30 ,у нее два российских высших образования ,которые там не катируются).но она сиогла добиться что бв по второму образованию поступить в их ней университет,в итоге учиться.....правда с перерывами в академ,к 40 годам получит свое образование.

Вспомнила сейчас наш разговор с ней многолетней давности ,о том что там ей придеться всю жизнь полы мыть.....

13-05-2013 14:43
На сайте с
5-02-2009

Цитата
В Австралию можно свободно  

Серьезно?

Австралия 
Каждый кроме тех кто с австралийскими или Новозеландскими паспортами должен иметь визу. Для короткого бизнеса или туризма, путешественники должны подписать декларацию хорошего здоровья. Те, кто неспособен подписаться, должны написать детали проблем здоровья. Маловероятно, что ВИЧ положительным будут отказывать в въезде для коротких посещений, но каждый случай рассматривают частно.
ВИЧ тесты требуются для иностранцев, которые хотят иммигрировать на постоянное жительство в Австралию.
Любой работающий в общепите , или в образовательной сфере будет обязан иметь медицинское свидетельство. Это должно в значительной степени предотвратить распространение туберкулеза.
Для пребывания более чем один год требуется флюорография и анализ крови.
Вообще, ВИЧ-положительный статус не проблема, если нет риска здравоохранению (то есть туберкулез), или значительных расходов службы здравоохранения, или доступ к ограниченным ресурсам лечения.

А вообще инфа есть тут http://goo.gl/PqPhN

13-05-2013 14:50
На сайте с
25-09-2012

Цитата
А вот если сильно хочеться жить за границей ,то можно и полы потереть,ниче стыдного в этом не вижу. Можно подумать что в россии работать киким нибудь инженером ,менеджером короче со среднестатистическим достатком ,быть рабом системы ,по сути то этих денег хватает только на то что бы себя одеть ,прокормить и за квартиру заплатить эт че круто?

За мытье полов вам даже на это не хватит.... 50% зп если не больше уходит только на оплату коммун. услуг не считая аренду. + еще нужно покушать и одеться.

19-05-2013 10:20
На сайте с
20-10-2013

Не так всё плохо как многие пишут,наабарот рай медицины, всё бесплатно,я имею в виду лекарства, терапия 35 вариантов, этим всё сказано, самое главное бумаги, да и то всё можно сделать ,былоб желание,и нормальная работа,сдесь есть, вон знакомые пацаны живут ,и всё у них ок,и русских здесь до....я,это Франция, гепатит лечат бесплатно.а у вас там лекарства только для богатых,а для остальных фуфло.....

17-03-2014 15:02
На сайте с
20-10-2013

Самые лучшие страны с социальной системой, это германия Голландия Люксембург Франция Бельгия,я живу во францые,если есть у каво вопросы пишите в личку ,я эти страны проехал вдоль и поперёк.....

17-03-2014 17:28
На сайте с
20-04-2016

Кто знает как перевезти имущество в другую страну? Планируем переезд из Саратова в Бонн. Т

20-04-2016 12:31
На сайте с
1-11-2012

Ирин, для перевозки нужен траснпорт (любой, соответствующий габаритам имущества: легковушка, микроавтобус, фура) либо контейнер, поставленный на транспорт. Загружаете туда весь свой скарб, составляете опись (чем подробнее, тем лучше), с транспортом и описью едете на Саратовский таможенный пост (Песчано-Уметская, 43). Там составляется упрощенная форма таможенной декларации - она так и называется ,опись, - это бесплатно и совместно с инспектором. Если будете с контейнером, на него в таможне можно повесить пломбу. После выпуска спокойно едете в Бонн. В ЕС на границе водила показывает эту декларацию и по ней въезжает.
На пост лучше заранее позвоните, договоритесь с инспектором. Там и детали расскажут.

20-04-2016 14:22
На сайте с
21-04-2016

Сейчас перевезти вещи из одной страны в другую не составляет никакого труда. Нужно обратиться к любым перевозчикам, например можно в нижегородскую компанию по перевозке грузов 1-я Транспортная. И все ваше имущество доставят в нужный город и в нужное время. Мы сами обращались в эту компанию и остались довольны.

21-04-2016 17:22
закрытьВаше сообщение