Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Все очень просто )))
Ищу девственницу !!! Я понимаю, что вас здесь много, тем не менее обещаю - отвечу всем.
14 апр. 2013 г. в 07:53
Людмила
Новичок
Украина, Одесса
ну это вы мальчики перегибаете!!!Девственницы не имеют вич статус!!

15 апр. 2013 г. в 01:03
Людмила
Новичок
Украина, Одесса

15 апр. 2013 г. в 01:04
Людмила
Новичок
Украина, Одесса
А так всегда когда правду говоришь никогда не верят!
15 апр. 2013 г. в 01:06
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня дочь плюс,и живем нормально.Что вы за люди.?Мне теперь застрелиться что ли.Есть кто меня подддержит???
а по серьезному ведь и при родах деток можно заразить---я например.до сих пор за младшего боюсь.еще ничего не известно.Лежала с девочкой 10-ти лет---у нее уже СПИД ---мать наркоманка--былаИ Какая неожидонность??По аве не узнаю.
У меня дочь плюс,и живем нормально.Что вы за люди.?Мне теперь застрелиться что ли.Есть кто меня подддержит???
15 апр. 2013 г. в 04:12
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня у приятельницы сын 7 лет, тоже случилось так что при родах произошло заражение. И правда не бросать же...растет бутуз, и все нормально будет у него - знаю я!
У меня дочь плюс,и живем нормально.
У меня у приятельницы сын 7 лет, тоже случилось так что при родах произошло заражение. И правда не бросать же...растет бутуз, и все нормально будет у него - знаю я!
15 апр. 2013 г. в 06:48
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мел
все хорошо будет, цветок тебе
шарики дочке
все хорошо будет, цветок тебе
шарики дочке
15 апр. 2013 г. в 06:58
ГОРГОНА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Меламори, у моя дочка тоже плюс и ничего. Живем, так получилось, и что теперь? В следующем году в школу пойдем.. Сейчас в садике...
15 апр. 2013 г. в 08:09
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Серег реально РёС… РјРЅРѕРіРѕ. просто стесняются РѕРЅРё Р¶Рµ девочки. РІ личку напиС?СѓС‚.

15 апр. 2013 г. в 11:47
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А как же девчонки из группы так называемых «элистинских детей»? (Дети, которых заразили вич по халатности в больнице в 80-х годах) Из них есть живущие и поныне, если не ошибаюсь.
Девственницы не имеют вич статус!
А как же девчонки из группы так называемых «элистинских детей»? (Дети, которых заразили вич по халатности в больнице в 80-х годах) Из них есть живущие и поныне, если не ошибаюсь.
15 апр. 2013 г. в 12:39
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вот кстати где то есть фильм документальный об этом... сколько не искала найти не могу((((
«элистинских детей»
вот кстати где то есть фильм документальный об этом... сколько не искала найти не могу((((
15 апр. 2013 г. в 12:53
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата
держи

колько не искала найти не могу((лучше ищи

держи

15 апр. 2013 г. в 13:05
Иван
Пользователь
Россия, Москва
23.09.2011
Следственный комитет отменил постановление о прекращении уголовного дела, которое было заведено в 1989 году по факту массового заражения детей СПИДом. Эта информация появилась сегодня на сайте ведомства. Напомню, 7 сентября нынешнего года родители ВИЧ-инфицированных обратились в региональный Следственный комитет с требованием признать их потерпевшей стороной, чтобы получить компенсацию за моральный ущерб, причиненный в результате заражения их детей смертельным вирусом. В уголовном деле, которое было заведено после инцидента, родители выступали лишь в качестве свидетелей, а в этом случае компенсация им не положена. Сейчас из 74 детей в живых осталось 30.
Следственный комитет отменил постановление о прекращении уголовного дела, которое было заведено в 1989 году по факту массового заражения детей СПИДом. Эта информация появилась сегодня на сайте ведомства. Напомню, 7 сентября нынешнего года родители ВИЧ-инфицированных обратились в региональный Следственный комитет с требованием признать их потерпевшей стороной, чтобы получить компенсацию за моральный ущерб, причиненный в результате заражения их детей смертельным вирусом. В уголовном деле, которое было заведено после инцидента, родители выступали лишь в качестве свидетелей, а в этом случае компенсация им не положена. Сейчас из 74 детей в живых осталось 30.
15 апр. 2013 г. в 13:10
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
печально... прошло уже два года
23.09.2011 Сейчас из 74 детей в живых осталось 30
печально... прошло уже два года
15 апр. 2013 г. в 13:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меламори, я тебя поддержу. Тема действительно хахашечкой попахивает .Скоро ,к сожалению ,на подобных сайтах будут знакомиться наши дети, не надо так жестоко стебаться над девочками.
15 апр. 2013 г. в 17:49
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Уу) а я как раз только что с гименопластики))
15 апр. 2013 г. в 20:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Гименопластика
видать наука какая-то
видать наука какая-то
15 апр. 2013 г. в 21:38
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Нее, это пластика)))) Чудеса хирургии. Небольшая операция - и вуаля, ты перед мужем ты дева Мария. Подруга-татарка 2 раза делала.
16 апр. 2013 г. в 21:58
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Нее, это пластика)))) Чудеса хирургии. Небольшая операция - и вуаля, ты перед мужем ты дева Мария. Подруга-татарка 2 раза делала.рот тоже зашили?

16 апр. 2013 г. в 22:56