А не появились ли?:)))
В русских селениях, то есть на мирплюс: хозяйственные, работящие, не ленивые?
Для дома для семьи
P.S.: продажные не пишите:)))
Для дома для семьи
P.S.: продажные не пишите:)))
12 апр. 2013 г. в 14:49
Да лан я вас умоляю:))) Обычную женщину. ОбычнуюОбычных мало,все эксклюзивные в основном
Не ведись Саня на обман и будет тебе счастье
Мы мужчины таки наивные, таки наивные и в сказки верим:)))Ой наивные...ой не могу рассмешил)))Цитата
Иногда словесные люли просто необходимыВот с этим согласна......иногда полезно бывает
иногда полезно бывает
И посуду побить на счастье полезноА потом мириться в койке
А потом мириться в койке
Кукусь,это дохлый номер он ничего не ищет так потрындеть тока)) Так что проходим мимо
Ищите посудомойку - мультиварку- пылесос в одном наборе?))
он ничего не ищет так потрындеть тока
Вы нашли - так не мешайте другимСпасибо!! Чего и вам желаю,только к подруге моей просьба не подкатывать хоть там с борщами и пирогами все в порядке не ваш это вариант и обижать не дам.Вы товарищ не надежный вам я даже бы котенка не доверила не то что бы девушку)) Вы ж ее бедную изведете своими гуляниями налево
к подруге моей просьба не подкатывать хоть там с борщами и пирогами все в порядке не ваш это вариант и обижать не дам.Вы товарищ не надежный вам я даже бы котенка не доверила не то что бы девушку)) Вы ж ее бедную изведете своими гуляниями налево
Вы ж ее бедную изведете своими гуляниями налево
А вообще зачем Шурик тебе жена?
Чтоб хотела сделать копию меня и себя. Ради этого и живём.Ты как Киркоров без жены и будет тебе счастье и клонируешься и нервы девчонкам сбережешь
Есть факты? В студию прошу тогда излагать не домыслы, а доказательствавы не раз писали в своих постах что будете гулять что вам можно, а женщине нет. И приводили доводы типа когда ей нельзя будет критические дни там или беременность а вам невтерпеж и срочно надо. Или -это не вы были?? или у меня маразм?? если не удалила даже сейчас попробую найти эти записи ))
вы не раз писали в своих постах что будете гулять что вам можно, а женщине нет. И приводили доводы типа когда ей нельзя будет критические дни там или беременность а вам невтерпеж и срочно надо. Или -это не вы были?? или у меня маразм??
И еще до меня дошли слухи,что вы налево и направо все сочиняете ,что имели со мной интимную связьеще чуток и дети появятся
Ты собственница и тебе лучше с кошечкой житьу меня собачка. И на личном все отлично)) Любой уважающий себя человек собственник никому не понравится что бы его партнер гулял налево и право. А вам желаю найти раскрепощенную леди которая и накормит и гулять отправит
И еще до меня дошли слухи,что вы налево и направо все сочиняете ,что имели со мной интимную связь
требую доказательств в студию иначе назову вас треплом(только похуже)съемку в студию со скрытой камеры человек требует неверит что ей столько счастья привалило
Провакация. Если такое баба сказала - меняй подружек, а если мужик - то навен желчьмужчина -причем твой друг с кем ты водку пьешь.
Саня приветЭлеонорчик тебя ревнует походуЧур меня
Россия, Новосибирск
13 апр. 2013 г. в 07:35