На сайте с
26-09-2011

Мысли, страхи

Чистый уже как 2 года, но выходишь на улицу и призраки из прошлого повсюду. И очень часто приходят мысли типа, ОДИН РАЗОК МОЖНО, головой понимаю, одним разком никогда не заканчивалось, пока спасает молитва, что будет дальше не знаю.

12 апр. 2013 г. в 10:54
На сайте с
18-09-2012

Цитата
   призраки из прошлого повсюду.
Надо наверное поменять обстановку и окружение, чтобы избавится от этих призраков...

12 апр. 2013 г. в 11:15
На сайте с
2-07-2011

Дима, на группы ходи чаще!

12 апр. 2013 г. в 11:29
На сайте с
10-12-2012

Как это знакомо.Если бы не терапия,уехала в другой город давно.Дима,ты же знаешь,что после одного раза,наступит второй,третий и понеслась...Умничка держись Я пятый год в полной завязке,а сны стремные про наркоту до сих пор преследуют.Просыпюсь и думаю ,Слава Богу это сон.
Время поможет Найди увлечение какое нибудь.Помогает Точно тебе говорю.

12 апр. 2013 г. в 11:31
На сайте с
26-09-2011

Окружение давно сменино и границы расставлены. А вот насчёт обстановки, пока нет такой возможности сменить. Субличность которая сидит во мне, всегда мне говорит, что типа, ну это же всего один разок.

12 апр. 2013 г. в 11:31
На сайте с
26-09-2011

Вот после групп у меня всегда происходили срывы.

12 апр. 2013 г. в 11:32
На сайте с
2-07-2011

Само по себе время конечно лечит, но нужен вагон этого времени. Менять прошивку в башке нужно и время в помощь.

12 апр. 2013 г. в 11:34
На сайте с
26-09-2011

Как известно это хроническое не излечимое заболевание и прошивку не поменяешь. От себя не убежишь. Вот если только духовности маловато становится.

12 апр. 2013 г. в 11:39
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  От себя не убежишь
Это точно..! Надо забить свой день так, чтобы даже времени не оставалось на всякие мысли о дурном...
Хотя это зависит от силы воли человека. Если ее нету, то жди срыва в любую минуту...
У меня она есть..! Я свободный человек, мой день не забит ни чем. И меня окружают всякие бывшие и настоящие. Но, у меня даже мысли не возникает возвращатся к этому , хотя бы один раз..!

12 апр. 2013 г. в 11:56
На сайте с
10-12-2012

Я ни на какие группы не ходила...Пока одной ногой в могиле не оказалась,не угомониться было Это на самом деле в голове должно щелкнуть И ни какие группы не помогут,пока сам для себя не решишь,что все-хватит.ИМХО

12 апр. 2013 г. в 11:57
На сайте с
26-09-2011

У меня примерно похожая история, но время идёт и всё забывается. И мозг начинает выдавать уже какие то мутированные мысли, может покажется бредом, но это так. А на одной силе воли далеко не уйдёшь.

12 апр. 2013 г. в 12:05
На сайте с
11-03-2013

На самом деле все просто стало для меня контроль не возможен, с этим не поспоришь, последствия мне известны что я выбираю ответ очевиден для меня, а если появляется тяга, существуют инструменты ее подавления мне помогает, спасибо АН

12 апр. 2013 г. в 17:52
На сайте с
25-12-2009

По хорошему уезжать надо.Мне помогло много лет назад.

Цитата
  Надо забить свой день так, чтобы даже времени не оставалось на всякие мысли о дурном... 
Замечательный коммент.

Постарайтесь пребывать в молитве ,взывать к Отцу..Просить поддержать в чистоте помыслов..

12 апр. 2013 г. в 18:06
На сайте с
26-09-2011

Согласен, что контроль невозможен. Пока помогают инструменты программы я чистый, считаю главных из них это границы. Ну и молитва конечно.

12 апр. 2013 г. в 18:46
На сайте с
21-10-2010

А мне только Бог помог! И никаких снов и даже мыслей......несколько раз встречала знакомых торчков. Даже мысли нет идти колоться!! Супер , такая свобода!!!
Потом постепенно отказалась от алкоголя и потом уже от сигарет!
Шестой год уже пошёл, живу в своё удовольствие......и не ковыряюсь изо дня в день в своём прошлом, а смотрю в будущее!(Чего и вам желаю)

12 апр. 2013 г. в 19:56
На сайте с
5-03-2013

Дим, поставь себе цель какую-нибудь долгосрочную, например открыть своё дело, и иди к ней. Когда становиться трудно и заходишь в тупик, напоминаешь себе о конечной цели и идёшь дальше. Проверено, помогает!

12 апр. 2013 г. в 20:05
На сайте с
21-10-2010

Не в обиду будет сказанно, но еслиб я как 12и шаговые....внушала бы себе....Я наркоманка, бывших не бывает, просто я держусь...Я держусь...Один день....стотридцать один день я не колюсь...

Жесть , я б давно свихнулась уже и пошла пыряться!!!

Если так ковыряться в прошлом , в себе и тд и тп....и постоянно вариться в этом.....То и через 2 года далеко не уйдёшь..

Уж очень это всё зацикленно на вашем внутреннем мирке, а что я чувствую, а что я думаю...Этот человек у меня ассоциируется с наркотой, а тот с бухлом. Мне комфортно так, а так не комфортно....надо писать шаги............ААААаааааа КошМаР!!!
В будущее надо смотреть, не в нутрь себя смотреть круглосуточно(ничего нового там нет), а оглянуться вокруг и увидеть какая прекрасная жизнь, трезвыми глазами!!!!!!!

Сразу перестанете цепляться за то дерьмо-существование которое было раньше!!!
Просто просыпаться и бежать на работу , а не от того что уже ломает и мчаться в поисках денег и отравы, пока совсем в бараний рог не согнуло.....брррр.
Чё тут выбирать перебирать???
За что вы так цепляетесь своей памятью?
Если ОНО ваше прошлое так вам дорого, ныряйте туда.....сразу по нозри и в ящик. А если не охота....то и разговор окончен-живите дальше!!!!
Пардон если меня занесло, ни кого обидеть не хотела, просто ИМХО.
Просто злят разговоры типа....как хорошо быть торчком, я такой слабый, но я держусь.Меньше обсасывать эту тему-и всё пройдёт!!!! Найдите себе цель и увлечение по душе. Чтоб некогда была ерундой страдать!!!
можете закидать меня помидорами....я сваливаю

12 апр. 2013 г. в 20:08
На сайте с
10-12-2012

Анфиса умничка Все правильно сказала Только вперед и с трезвым и ясным взглядом

12 апр. 2013 г. в 21:07
На сайте с
8-02-2009

страх за здоровье,за жизнь не давал начать снова. представлял, что хоть даже один укол укорачивает жизнь на месяц, на неделю, да зачем мне это надо. никуда не уезжал, никого не сторонился. наоборот, работал тогда с ними, на точки приходил, и при мне ставились, и предлагали. может работа эта помогла, я же как пример подавал, мне нельзя ). друг всё еще там. приходит иногда. рассказывает конечно, да както всеравно уже

12 апр. 2013 г. в 21:21
На сайте с
22-05-2011

Цитата
можете закидать меня помидорами....я сваливаю  

.....я когда начинал колоться, то понимал к чему это приведёт-старший брат на кумарах до квартиры не мог дойти порой.... . Но мне было 15 лет, 94 год, наркоманами в то время быть считалось похвально. Это значило что у тебя есть деньги, значило что ты не бухаешь, ещё в 93 году у нас в городе мусора ездили по району где продавали ханку и в рупор объявляли: господа наркоманы, расходитесь, наркотиков сегодня не будет!
Все более менее красивые девушки общались с такими, как там было удержаться? Но вся эта такая жизнь очень скоро показала к чему она ведёт и не за что там ухватиться даже-бред беспросветный. Бывало первое время как бросил накатывало желание уделаться, но это как помутнение какое-то бывало. Никакими молитвами и прочими такими способами я не пытался даже сдерживать себя, просто понимал что это временный гон-остаточные явления продолжительного употребления. Сначала трансформировал желание кайфа, а потом нашёл те удовольствия, от которых действительно прёт и не манят даже наркотики-нет там ничего манящего. В молодости *наступил одной ногой, а в гэ уж по уши* (с), ну бывает, люди ошибаются.
А сейчас с какой целью начинают колоться я не понимаю......отчаяние что ли движет молодёжью залазить на крокодила, видя в реале как он уничтожает людей?
Автор, тебя-то вот что манит? Это же гон распоследний вся эта наркота.....

12 апр. 2013 г. в 21:32
На сайте с
8-02-2009

ты, Дима сейчас здесь засветился, тебе тем более нельзя начинать. докажи, что бывшие есть

12 апр. 2013 г. в 21:37
На сайте с
5-02-2012

А я как вспомню какое было хариво когда спрыгивал на сухую так и желание раскумарится сразу пропадает.

12 апр. 2013 г. в 21:49
На сайте с
2-07-2011

Анфиса, мое почтение.

12 апр. 2013 г. в 22:03
На сайте с
22-09-2009

Дим есть в АН метод Васk to Basics - возвращение к истокам по нашему...в голове все переворачивается. У нас пол группы прошли по ней результат потрясающий. Не реклама...попробуй.

14 апр. 2013 г. в 20:26
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  возвращение к истокам

это значит понять с чего началось, что привлекло к наслаждению даваемому наркотиками?

15 апр. 2013 г. в 17:30
На сайте с
22-09-2009

Немного не так. Смыл названия - вовращение к тому, как это делали первые АА, Билл Уилсон и другие.
А Цитата
это значит понять с чего началось  
- для меня причина одна. Внутренние конфликты и не согласие с миром)) эгоцентризм.

17 апр. 2013 г. в 07:08
Ваше сообщение