Цитата можете закидать меня помидорами....я сваливаю
.....я когда начинал колоться, то понимал к чему это приведёт-старший брат на кумарах до квартиры не мог дойти порой.... . Но мне было 15 лет, 94 год, наркоманами в то время быть считалось похвально. Это значило что у тебя есть деньги, значило что ты не бухаешь, ещё в 93 году у нас в городе мусора ездили по району где продавали ханку и в рупор объявляли: господа наркоманы, расходитесь, наркотиков сегодня не будет!
Все более менее красивые девушки общались с такими, как там было удержаться? Но вся эта такая жизнь очень скоро показала к чему она ведёт и не за что там ухватиться даже-бред беспросветный. Бывало первое время как бросил накатывало желание уделаться, но это как помутнение какое-то бывало. Никакими молитвами и прочими такими способами я не пытался даже сдерживать себя, просто понимал что это временный гон-остаточные явления продолжительного употребления. Сначала трансформировал желание кайфа, а потом нашёл те удовольствия, от которых действительно прёт и не манят даже наркотики-нет там ничего манящего. В молодости *наступил одной ногой, а в гэ уж по уши* (с), ну бывает, люди ошибаются.
А сейчас с какой целью начинают колоться я не понимаю......отчаяние что ли движет молодёжью залазить на крокодила, видя в реале как он уничтожает людей?
Автор, тебя-то вот что манит? Это же гон распоследний вся эта наркота.....
Россия, Санкт-Петербург и область
12 апр. 2013 г. в 11:15