На сайте с
19-05-2012

работа в Беларуси и России

Ребята, подскажите, как можно устроиться на работу в Беларуси с данным диагнозом и непогашенной судимостью? Просто хотелось бы работать поближе к дому.... Вахтой в Москве можно, только, к сожалению, нет пока вариантов....

11-04-2013 14:23
На сайте с
30-11-2011

смотря на какую работу?если печь хлеб,продавать продукты и быть парикмахером и т.д то лучше в сферы обслуживания с таким диагнозом не лезть.а если охранником.водилой.кладовщиком .салон сот связи,менеджером и др планктоном то велком по зеленой.кому нафик твоя судимость и вич нужен?не кто и не узнает если ты сам не скажешь и если на работу волчий билет не принесешь.кстати в каких-то оч серьезных компаниях есть служба безопастности и там проверяют судимости- но это оч редко.я про Москву говорю

23-04-2013 17:25
На сайте с
17-04-2013

ну почему я вот парикмахером работаю и что? неужели не знаете где требуют диагноз+? в полицию,в лаборатории и то где с кровью работают ,в медецине да и то не везде ! а в остальном хоть куда ! это же не проказа !руки ноги есть и вперед!)))

23-04-2013 17:54
На сайте с
30-11-2011

Цитата
ну почему я вот парикмахером работаю и что? неужели не знаете где требуют диагноз+? в полицию,в лаборатории и то где с кровью работают ,в медецине да и то не везде ! а в остальном хоть куда ! это же не проказа !руки ноги есть и вперед!)))

ну-ну.это может у Вас там в Бурятии х-з чего а у моей знакомой в супермаркете на кассе по обязаловке заставляют делать мед-книжку на все анализы и мне даже на складе косметики предложили и я уволился нафик

24-04-2013 17:26
закрытьВаше сообщение