Цитата Вот и я про тоже , наняли бы транспорт , чтобы отвести и привести обратно , есть река Сок , Самара , Татьянка , Кривуша .
Сразу собрать 100 % предоплату , чтобы не опаздывали к отправлению транспорта ( испытанно - работает )
Сеня, такой Сеня))) Как всегда раскритиковал..
Но мы знаем, ты ж любя да? С заботой о близких))
В плане наняли, рокфеллеров у нас мало. У нас люди на 300 рублей хотят как минимум Жанну Фриске в бикини и омаров под соусом)
А за 1500 никто не поедет)
Да даже я не поеду. Дорого и не к чему.
Я понимаю, ты хочешь как лучше. но вот честно не вариант счас за город мотаться.
Цитата Как показывает практика не все кто ходит на мероприятия находятся там от начала и до конца. Поэтому я за проведение праздников в черте города.
Тут все еще в деток упирается. Мы становимся старше, компания больше. И у многих есть детишки. С ними за город не поедешь.
Цитата Проводы осени 2010 -32 человека от и до , а потом человек 15 отправились к одной форумчанке на продолжение банкета с гитарой и баяном , вот это была веселуха .
Проводы зимы 2011 примерно 30 человек от и до сожжения чучела .
В 2010 году ездили на пруд в Александровке 3 машины от и до + один экипаж подъехал позже , но был до конца
Так это потому что ты организовывал) Ты у нас молодец! Ты можешь и умеешь.
Я нет) Серьезно) Мне тяжело и напряжно это.
Но так как тебе будет некогда (карповое состязание, прости если неправильно написала) То и заниматься этим некому.
Потому я и предложила вариант дешево и сердито
Цитата Я считаю по последними мероприятию , что участники самостоятельные и взрослые люди , поэтому можно чуть продумать и позволить себе отдых действительно на природе , на свежем воздухе , а не искать что поближе и попроще .
Да) мы хорошо отдохнули.
И в этот раз отдохнем не хуже)
Просто это другое мероприятие
А массово и с песнями, можно летом выехать на природу. Правда уже без меня.
Но я думаю вы сами решите что кого и как)
А здесь давайте не будем ругаться.
Я поняла о чем ты говоришь. Я честно ценю твою заботу.
Россия, Самара
Точнее ограничение.
Знаю, что многие постятся. Давайте будем уважать их выбор и предлагать варианты после 5 числа.
10-04-2013 13:51