слава
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
Ребята подскажите пожалуйста.
Вот есле надо принемать теру вечером(стокрин) а я забыл Ну просто вылетело из головы принемал или нет .Есле приму повторно будет передоз или нет.Что делать?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо. 12 фев. 2010 г. в 23:39
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Купи контейнер на котором написано утро вечер тогда не будешь забывать(они даже с таймером есть!)
12 фев. 2010 г. в 23:52
слава
Новичок
У меня есть спецовый будильник (выдали на петроградке) но сегодня я неложил туда колеса и не впонядках пить или не пить
просто вылетело из головы пил или не пил. И не откинусь
есле выпью вторую что на это посоветуете?
просто вылетело из головы пил или не пил. И не откинусь
есле выпью вторую что на это посоветуете?
13 фев. 2010 г. в 00:33
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я насколько знаю пропуски допускаются но надо о таких вещах сообщать своему врачу !
13 фев. 2010 г. в 00:45
слава
Новичок
просто стокрин и так жосткие калеса

13 фев. 2010 г. в 00:53
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я в курсе насчет стокрина:)я его принимал пару месяцев потом отказался !
13 фев. 2010 г. в 01:16
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Ага, сны после стокрина , и в кино не ходи...... Я с утра в коробочку три таблетки кидаю на день, так не запутаешься, а один раз сложила на два дня, и запуталась, тоже думала пила или нет.......но повторно пить не стала!
13 фев. 2010 г. в 07:36
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Элементарно! После стокрина дурацкрго через 2 часа если принял голова будет кружица как минимум! Если нет симптомов, значит не принял и надо пить!
13 фев. 2010 г. в 09:47
Бумбараш
Новичок
Россия, Набережные Челны
Во во....не возможно не понять принимал или нет этот яд....если через пару часов чувствуешь себя человеком то видимо забыл выполнить рекомендации врача..))))

13 фев. 2010 г. в 10:18
Удалена
Новичок
я задовал этот вопрос сваему инфекцианисту, она сказала что лучше выпить ещё раз чем пропустить . да кстати если после приема стокрина мне нужно было быть в здравом уме я запивал его пивом , ну реально перебивает .
13 фев. 2010 г. в 15:35
НеАнгел
Пользователь
Россия, Клин
Если пропустил очередную порцию терапии больше чем на 4 часа, лучше вообще не пить. А по поводу стокрина- его надо пить и спать ложиться, тогда точно будешь знать выпил или нет и в куматозном состоянии ходить не будешь... Запивая его пивом можно и с катушек слететь....
6 мар. 2010 г. в 20:55