НЕТ-наркотикам!!
Вот написала я в анкете-бывшие наркоманы не пишите...-и че-то вообще мне все писать тут перестали(((Неужели здесь нет таких,кто не употреблял и не употребляет?Все так запущено?
9-04-2013 14:53
бывшие наркоманы не пишите.
то хотели ,то и получили.
Главное что в данный момент он из себя представляет.
здесь нет таких,кто не употреблял и не употребляет?Все так запущено?Да нет,просто у Вас планка немного высоковато установлена,вот и все. Цитата
вообще мне все писать тут пересталиПростите ради бога,а зачем,если это одно из Ваших условий и требований к претенденту. Нет,ну как вариант можно анкету конечно *отполировать* немного,но вопрос-к чему?
пофиг каким был человек :сидел,употреблял и т.д..Главное что в данный момент он из себя представляет.Абсолютно согласен.
НЕТ-наркотикам!!Полностью солидарен!
У меня тоже был такой критерий. Я нашла.Здорово! Вопрос *что вы тут делаете?* отпадает сам собой... Сайт и его обитатели-супер!
Истину глаголит! Не прибавить,не убавить...
Медвед
Я лично, искренне никогда не буду желать удачи человеку который считает что он лучше других.с некоторых личностей охота корону лопатой смахнуть
Вот написала я в анкете-бывшие наркоманы не пишите...-и че-то вообще мне все писать тут перестали(((Неужели здесь нет таких,кто не употреблял и не употребляет?Все так запущено?- а тут что есть бывшие наркоманы и даже действующие
Я лично, искренне никогда не буду желать удачи человеку который считает что он лучше других. А если честно... то мне даже приятно видеть что справедливость всё таки существует.- Красава
Я лично, искренне никогда не буду желать удачи человеку который считает что он лучше других. А если честно... то мне даже приятно видеть что справедливость всё таки существует.- Красава
Вот написала я в анкете-бывшие наркоманы не пишите...-и че-то вообще мне все писать тут перестали(((Неужели здесь нет таких,кто не употреблял и не употребляет?Все так запущено?Девонька,тут то за бывших наркоманов хватаются и не отпускают(найден путь исправления),а уж если не наркомана-то в очередь девонька,ну а если вообще кристально-чистого,то крепись,смирись по всей сети таких нет А вообще очередня тема не о чём,ну написала что хочешь в анкете-нет значит на тебя такого,жди подрихтуй анкету ,авось приглянутся пунктики
не верить всем брюнеткам
И в сотой раз спрашиваю , если меня кинула девушка с этого сайта и она брюнетка , то мне не верить всем брюнеткам или всем девушкам ?- конечно Семен, я после этого как меня бритая наголо бросила, с лысыми девушками теперь вопще не встречаюсь
НЕТ-наркотикам!
здесь нет таких,кто не употреблял и не употребляет?Все так запущено?
Да нет,просто у Вас планка немного высоковато установлена,вот и все
Я лично, искренне никогда не буду желать удачи человеку который считает что он лучше других.
Россия, Ставропольский край
9-04-2013 15:19