Не зарывайся!!!
Вот вчера Джоня грустила,песню печальную поставила.Я тож поплакала.И чего то такая тоска в душе.Думаю что же мне не хватает.А рано утром часов в 6 утра просыпаюсь от вопля,выбегаю на кухню-там фонтан кипятка,батарею прорвало,причем конкретно.
И вот сижу после того как:уехала аварийка,с соседями снизу поругались,те ментов вызвали-драка назревала,руки ошпарены кипятком,ребенок в школу опоздал.Вот я и думаю,чего же мне вчера не хватало,все хорошо,а я жалуюсь,грущу и унываю.А тут рраз по голове шелбан от жизни,типа не зарывайся.Живи и радуйся каждому дню.
И так спокойно,светло на душе стало.Радостно.Понимаешь,что грусть это временно и к утру она уже может пройти пройти.
Живите и радуйтесь мелочам,ведь из них состоит жизнь.
Вот такое позитивное утро
И вот сижу после того как:уехала аварийка,с соседями снизу поругались,те ментов вызвали-драка назревала,руки ошпарены кипятком,ребенок в школу опоздал.Вот я и думаю,чего же мне вчера не хватало,все хорошо,а я жалуюсь,грущу и унываю.А тут рраз по голове шелбан от жизни,типа не зарывайся.Живи и радуйся каждому дню.
И так спокойно,светло на душе стало.Радостно.Понимаешь,что грусть это временно и к утру она уже может пройти пройти.
Живите и радуйтесь мелочам,ведь из них состоит жизнь.
Вот такое позитивное утро
9-04-2013 09:04
Россия, Пермь
9-04-2013 09:16