Оксана
Новичок
Россия, ЛНР
Не пила терапию около полугода
Не ощутила совершенно отсутствие терапии в моём организме, правда на анализах сказалось, нагрузка выросла в миллионном соотношении с нуля и клетки чуть упали. Никому не сказав я начала пить снова ту же схему+Бисептол добавила,по 2 таблетки 3 раза в день и ч-з пару месяцев ноль нагрузка и 600почти клеток. Так что я хочу сказать,всё это индивидуально и советы давать глупо. Так как знаю девочку ныне покойную, из такой же ситуации как я рассказала, закончилось печально(похоронами)
6 апр. 2013 г. в 11:41
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Оригинальный способ знакомства 

6 апр. 2013 г. в 11:46
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
Цитата
Оригинальный способ знакомстваэто побочка от Бисептола))))).................кстати чё хотел спросить .про Бисептол.много где тут читал что его зачем то вичёвые пьют,что это за панацея такая?или может он на терапию сверху догоняет?)))
6 апр. 2013 г. в 12:00
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А для чего такой эксперимент??
6 апр. 2013 г. в 12:00
Денис
Пользователь
Россия, Иркутск
Я вот например не принемал терапию два года и ни че состояние здоровья ОТЛИЧНОЕ хотя врачи говорили что если не буду принемать в течении месяца то умру
6 апр. 2013 г. в 12:09
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А я знала человека ,которому сказали что если он не будет принимать терапию,то умрет и умер ведь,причем так страшно и в мучениях.
6 апр. 2013 г. в 12:11
Денис
Пользователь
Россия, Иркутск
Мда уж но может быть это еще зависит от занятия спортом ведь спорт продлевает жизнь
6 апр. 2013 г. в 12:31
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
ведь спорт продлевает жизньНу да,при условии отсутствия нашей боляки. Не спорю-спорт это здорово,но теру пока еще никто не отменял. И если уж она назначена,то явно не просто так,поверьте. Хотя встречал тут практикующих *врачевателей*,излечивающих травами и настоями ромашек...

6 апр. 2013 г. в 15:28
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Что за врач то у Вас ?! По анализам же видно, что пропускаете...да уж, эксперементы с жизнью, что за глупость...в общем то, если прекратить и начать старую- можно, но все индивидуально...мне пришлось из-за панкриатита на 3 месяца,затем начала ту же.
6 апр. 2013 г. в 15:47
Денис
Пользователь
Россия, Иркутск
Ни анализы не здавал ни наблюдался у врачей

6 апр. 2013 г. в 17:09
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
мда... и веселится еще
мда... и веселится еще

6 апр. 2013 г. в 18:36
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
в кино пойдем?
6 апр. 2013 г. в 19:13
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Пир во время чумы.
веселится еще
Пир во время чумы.
6 апр. 2013 г. в 19:26
Денис
Пользователь
Россия, Иркутск
Да ну вас всех я живу своей жизнью и у меня все в ажуре а вы вичуйте дальше всем пока

10 апр. 2013 г. в 19:29
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Странный оптимизм, когда речь о здоровье идет.
10 апр. 2013 г. в 19:38
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я тоже не пила терапию - в итоге больничная койка и реанимобиль. Я знаю что обозначает выражение Жизнь не мила. Бегом в больницу! Год назад я еще была начальником отдела, красавицей с шикарной шевелюрой. Теперь я лысая, девушка с трясущемися руками, которая загибается от простейших микроорганизмов. Не повторяй моих ошибок, я вела очень здоровый образ жизни ни пила, ни курила у меня даже нет гепатитов.
10 апр. 2013 г. в 20:05
Strannik
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Цитата
Как у вас всё просто. У меня раз в полгода медкомиссия, раз в три месяца кровь сдаю и это обязательно.
Я вот например не принемал терапию два года
Цитата
Как у вас всё просто. У меня раз в полгода медкомиссия, раз в три месяца кровь сдаю и это обязательно.
10 апр. 2013 г. в 20:09
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
пошли
в кино пойдем?
пошли

10 апр. 2013 г. в 20:19