На сайте с
1-06-2009

Если попадаешь в больницу....

Привет! У меня панический страх перед больницами! Недавно отвезли на скорой в больницу с острой болью в животе (подозрение на аппендицит). Не хотела ехать, т.к. знала, что нужно бует объявить о ВИЧ. Очень боялась, что диагноз аппеницит подтвердится и нужно будет оперировать. Боялась исключительно из-за ВИЧ - Как посмотрят, как будут относиться. Слава Богу, все обошлось, и я ушла из больницы не дожидаясь сачи остальных анализов. Этот страх появился вместе с диагнозом. У кого-нибудь было такое? Как боретесь с этим страхом, люди? Подскажите!

12-02-2010 08:00
На сайте с
23-08-2009

Нателла,сама такая.
Когда узнала беременная боялась и на сохранение ложиться)))но,все обошлось,везде относились как и ко всем и оперировали потом без проблем.
Надо учиться проще относиться к этому,трудно да,а что делать?Это просто болезнь,такая же как и все.
Как мне сказали в больнице-раньше на вас обращали внимание-диковинка,мало было,а теперь много и никто внимания не обращает.
Главное,заец,заботься о себе,смотри что перчатки и т.д. было стерильное что еще что-нибудь не подхватить.

12-02-2010 11:31
На сайте с
12-05-2009

Нателла, вы себя больше накручиваете. Не спорю, у нас до сих пор осталась дискриминация во многих медицинских заведениях, но при этом, очень многие медики спокойно относятся к людям со статусом. У вас больше проблема с принятием своего статуса. Если есть возможность поговорить с равным, воспользуйтесь ею. А так я вам желаю всего самого наилучшего, не накручивайте себя, к хорошему это не приведет, себе все нервы испортите, да еще и здоровье пострадает

12-02-2010 14:07
На сайте с
28-12-2009

У мужа рванула язва-срочная операция-я сразу предупредила-ВИЧ,в глазах врачей благодарность и после 3дней реанимации-отдельная палата,двух.местная,свой душ,туалет.Единственное-попросили купить в аптеке раствор для обработки инструментов.А раньше до статуса фиг отдельную палату выпросишь.

12-02-2010 14:33
На сайте с
23-08-2009

Да,Анна,я тоже рожала в отдельной и все-наркоз,медикаменты,палата-бесплатно,а так фиг-фиг))))

12-02-2010 15:18
На сайте с
1-06-2009

Спасибо. дорогие! Мне так прятно, что откликнулись. Да, наверное я себя слишком накручиваю. Всем здоровья!!!!

12-02-2010 18:12
закрытьВаше сообщение