Если попадаешь в больницу....
Привет! У меня панический страх перед больницами! Недавно отвезли на скорой в больницу с острой болью в животе (подозрение на аппендицит). Не хотела ехать, т.к. знала, что нужно бует объявить о ВИЧ. Очень боялась, что диагноз аппеницит подтвердится и нужно будет оперировать. Боялась исключительно из-за ВИЧ - Как посмотрят, как будут относиться. Слава Богу, все обошлось, и я ушла из больницы не дожидаясь сачи остальных анализов. Этот страх появился вместе с диагнозом. У кого-нибудь было такое? Как боретесь с этим страхом, люди? Подскажите!
12-02-2010 08:00
Украина, Николаев
Когда узнала беременная боялась и на сохранение ложиться)))но,все обошлось,везде относились как и ко всем и оперировали потом без проблем.
Надо учиться проще относиться к этому,трудно да,а что делать?Это просто болезнь,такая же как и все.
Как мне сказали в больнице-раньше на вас обращали внимание-диковинка,мало было,а теперь много и никто внимания не обращает.
Главное,заец,заботься о себе,смотри что перчатки и т.д. было стерильное что еще что-нибудь не подхватить.
12-02-2010 11:31