На сайте с
15-07-2011

Так хочется............

Так хочется любви!Это так прекрасно быть любимой и любить!Когда чувствуешь что ты нужен,дорог,любим!Когда сердце бьется чаще,когда *летаешь в облаках* от поцелуев любимого человека,когда засыпаешь на плече любимого человека и твердо знаешь,что его мысли заняты только тобой!
Так хочется.......

4-04-2013 23:25
На сайте с
18-09-2012

Эх, Квиточка... Твои слова да богу в уши ( как бы это ни банально прозвучало )...
Конечно хочется того, что ты описала...Но вот насчет любви...Я даже и незнаю, что сказать...По моему мнению, любовь дается человеку один раз в жизни, а остальное-это все очередные влюбленности...И мы должны быть благодарны господу, за то, что он нам позволил познать такое чуство, как-любовь...

4-04-2013 23:42
На сайте с
19-10-2012

Цитата
И мы должны быть благодарны господу, за то, что он нам позволил познать такое чувство, как-любовь...  

А что до того, что бывает только раз - искренне надеюсь, что это не так!

4-04-2013 23:49
На сайте с
12-05-2007

Тоже мне открытие,даже мне хочется(девушку конечно),но это жизнь,так что облом

5-04-2013 00:29
На сайте с
18-09-2012

Цитата
 А что до того, что бывает только раз - искренне надеюсь, что это не так! 
Я тоже на это надеюсь...Иначе не было бы меня здесь, на этом сайте...
Вот многие говорят, что первая любовь - она самая- такая -незабываемая, самая настоящая...Нет..! Это не любовь, а первый опыт в познавание любви, попытки ко вступлению во взрослую жизнь...
Настоящая любовь может придти к нам в любом возрасте ( видимо отсюда и идет поговорка--любви все возрасты покорны--)...И любой человек, познавший, что такое любовь, сможет отличить это чуство от очередной влюбленности...

5-04-2013 00:30
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 И любой человек, познавший, что такое любовь, сможет отличить это чуство от очередной влюбленности... 
у меня есть подруга и она каждый раз искренне верит, что ВОТ ЭТО точно любовь, но проходит неделя - другая и выясняется, что это было просто влечение

5-04-2013 00:36
На сайте с
7-02-2013

Любовь-это как строить дом и сжечь вокруг него всё. Любовь-это прислушиваться к шуму за дверью, её ли это шаги на леснице. Любовь-это когда ты называешь крошкой сорокалетнюю женщину, когда смотришь как она ест, а сам не можешь сделать и глотка. Когда не можешь уснуть, не дотронувшись до её животика. к.ф. *Сара*

5-04-2013 00:49
На сайте с
18-09-2012

Цитата
у меня есть подруга и она каждый раз искренне верит, что ВОТ ЭТО точно любовь, но проходит неделя - другая и выясняется, что это было просто влечение

О чем и был мой предыдущий пост...!
Все мы надеемся на что-то...Нам всегда кажется, что вот-оно СВОЕ, МОЕ...но по происшествие какого-то времени, когда страсть уляжется, когда пелена спадает с глаз, ты начинаешь осознавать, что это- НЕ ТВОЕ, и как бы не было жалко времени, потраченное на человека, это все таки какой-никакой опыт...

5-04-2013 00:56
На сайте с
18-09-2012

Еще бы я добавила к Вашим словам Сергей, что любимый человек-это как глоток воздуха, который нам необходим каждый день, и когда мы его теряем, то кажется, что нам перекрыли кислород. Любовь-это когда с каждым днем влюбляешься человека все больше и больше...

5-04-2013 01:03
На сайте с
7-02-2013

Согласен с Вами Александра, Повстречать такого человека в жизни-это счастье!!!

5-04-2013 01:18
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Любовь-это когда с каждым днем влюбляешься человека все больше и больше  

Иногда сразу и не поймешь, что любовь. Только когда чуть не потеряешь, во тут и приходит озарение.

5-04-2013 01:28
На сайте с
11-03-2013

Я тоже хочу любви некогда мне с вами ее обсуждать иду искать Квиточка ты молодец будет тебе счастье

5-04-2013 06:12
На сайте с
15-01-2011

Аххххх любовь........Дай Бог каждому одинокому сердечку найти свою любовь!!!!!!!!

5-04-2013 06:33
На сайте с
3-07-2011

я вообще боюсь привязываться к человеку(((((потом так больно отвыкать,что ли!
Дело прошлого,любил двух человек сильно,расставание давалось тяжело(((
УДАЧИ ВСЕМ!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!

5-04-2013 08:03
На сайте с
12-08-2012

Любовь есть, конечно.
Но она проверяется на прочность постоянно.

5-04-2013 08:55
На сайте с
9-07-2011

А завтра белоснежный Боинг ,привезет Ее)))

5-04-2013 10:05
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Так хочется любви!Это так прекрасно быть любимой и любить!Когда чувствуешь что ты нужен,дорог,любим!Когда сердце бьется чаще,когда *летаешь в облаках* от поцелуев любимого человека,когда засыпаешь на плече любимого человека и твердо знаешь,что его мысли заняты только тобой!
Так хочется....... 

Эх, Квиточка, любовь - это далеко не только так, как описано в вашем посте... Она имеет ещё и обратную сторону - ревность, мелкие ссоры на бытовой почве, иногда переходящие в скандал и взаимную ненависть, а уж ежедневный вынос мозга чего стоит... Когда любимый человек рядом слишком часто, он начинает приедаться, раздражать по мелочам.... А когда его нет рядом - начинаешь думать, где он, и с кем...

Идеальных отношений не бывает ни у кого. Чтобы жить с любимым человеком под одной крышей - нужно адское терпение))). Про нелюбимого вообще речь не идёт...

5-04-2013 10:23
На сайте с
11-03-2013

Не согласен я с тобой Gemini у меня было по другому, не идеально, но было. Спорить не хочу - бесполезно, но нам было хорошо, вот как Квиточка пишет

5-04-2013 13:38
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Она имеет ещё и обратную сторону - ревность, мелкие ссоры на бытовой почве, иногда переходящие в скандал и взаимную ненависть, а уж ежедневный вынос мозга чего стоит...   

Это не любовь!
Любовь как правило приходит со временем и ты воспринимаешь человека со всеми его достоинства и недостатками ,без мысли переделать его! А значит и ссоры и перетрения прекращаются ,ты живешь со своей второй половиной и это смешно злится на левую руку если она не умеет писать.
Любовь это не секундное желание ,это мудрость жизни дарующая благодать!

5-04-2013 14:19
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Это не любовь!
Любовь как правило приходит со временем и ты воспринимаешь человека со всеми его достоинства и недостатками ,без мысли переделать его!   

Все люди разные, характеры и темпераменты тоже у всех разные...

Цитата
А значит и ссоры и перетрения прекращаются ,ты живешь со своей второй половиной и это смешно злится на левую руку если она не умеет писать.  

Значит, у нас пока ещё идет процесс ,,притирки,, друг к другу... Надеюсь, что в конце-концов они прекратятся и наступит идиллия)).

Цитата
 Любовь это не секундное желание ,это мудрость жизни дарующая благодать! 

И все же, мне кажется, идеальных отношений без ссор и эмоциональных выплесков не бывает ни у кого... Или я не права?

5-04-2013 14:28
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Не согласен я с тобой Geminiу меня было по другому, не идеально, но было. Спорить не хочу - бесполезно, но нам было хорошо, вот как Квиточка пишет  

Почему тогда - ,,было,,, а не ,,есть,,? )

5-04-2013 14:28
На сайте с
3-06-2010

Ты ворчишь на него из за разбросанных носков по всей квартире ,а он улыбается и знает что ты это делаешь с материнской заботой о сохранении семейного очага ,он ворчит на тебя когда узнает сколько ты потратила на новое платье ,но когда видит тебя в нем он понимает что обладает королевой и вы ворчите дуг на друга ,но это больше похоже на мурлыканье кошек ,и ты понимаешь что без него ты как без стены на ветру ,а он понимает что он без тебя неандерталец живущий в пещере ,и вы ворчите и мурлыкаете и вы гулечка и гулюнечка и это любовь и ничто не может произойти,что бы вы были порознь ибо вы две половинки вечно ворчаще -мурлыкующих целого

5-04-2013 14:35
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Ты ворчишь на него из за разбросанных носков по всей квартире ,а он улыбается и знает что ты это делаешь с материнской заботой о сохранении семейного очага ,он ворчит на тебя когда узнает сколько ты потратила на новое платье ,но когда видит тебя в нем он понимает что обладает королевой и вы ворчите дуг на друга ,но это больше похоже на мурлыканье кошек ,и ты понимаешь что без него ты как без стены на ветру ,а он понимает что он без тебя неандерталец живущий в пещере ,и вы ворчите и мурлыкаете и вы гулечка и гулюнечка и это любовь и ничто не может произойти,что бы вы были порознь ибо вы две половинки вечно ворчаще -мурлыкующих целого  

У нас - наоборот)). Он у меня очень аккуратныйи педантичный, часто ворчит на меня за разбросанные вещи... Посуду мне мыть вообще не доверяет, моет сам, да я и не против - знаю, что плохо мою посуду, перемывать приходится... Когда готовлю, терпеливо вытирает за мной брызги воды по всей кухне... Мясные блюда готовить мне тоже не доверяет - всегда сам, да я и не лезу... Мясо готовлю плохо - то подгорит, то, как резиновый сапог получится)).

Я ворчу, когда он громко врубает музыку в машине или забывает выключить телик перед сном. Раздражает, например, так же, то, что он абсолютно не умеет экономить - просто не привык... На одни журналы свои автомобильные тратит в неделю весьма существенную сумму... Не говоря уж о самой машине.....

Конечно же, все это - просто бытовые мелочи, на которые легко закрыть глаза...Но мы с любимым - люди эмоциональные, темпераментные, вспыльчивые, заводимся с пол оборота... Отсюда и все наши тёрки, наверное... Которые, в общем-то, напоминают вышеописанное кошачье мурлыкание... Иногда и собачье лаяние, правда, но реже))).

Наверное, нам просто нравятся такие отношения... Каждому - своё, как говорится))

5-04-2013 21:13
На сайте с
18-04-2010

Я считаю, когда отношения спокойные, без эмоций - это гораздо хуже... Ну не могут любящие люди относиться друг к другу спокойно, ибо спокойствие - синоним равнодушия.

Вспоминаю свои прошлые отношения... Не ссорились вообще! Мнения совпадали во всём, с полуслова друг друга понимали, во всём друг с другом соглашались... Скукотища! Отношения двух взрослых, умудрённых жизненным опытом людей, не испытывающих друг к другу ничего, кроме дружеской привязанности...
Еле продержались пол года, дольше не смогли.... Дружим семьями до сих пор).

Так что, без эмоций в отношениях - никак....

Как говорится, милые бранятся - только тешатся...

6-04-2013 09:43
На сайте с
3-06-2010

Близняшка мне жаль что вы не совсем поняли о чем речь ,ну да ладно ,берегите друг друга

6-04-2013 10:41
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Близняшка мне жаль что вы не совсем поняли о чем речь , 

Ну да, наверное.. Такие уж мы, близняшки, поверхностные )).

А вот интересно, бывают вообще у кого-то отношения с любимым человеком без ссор, ругани и выяснения, ху из ху? )) Любовная идиллия, так называемая...

6-04-2013 10:51
закрытьВаше сообщение