Цитата Ты ворчишь на него из за разбросанных носков по всей квартире ,а он улыбается и знает что ты это делаешь с материнской заботой о сохранении семейного очага ,он ворчит на тебя когда узнает сколько ты потратила на новое платье ,но когда видит тебя в нем он понимает что обладает королевой и вы ворчите дуг на друга ,но это больше похоже на мурлыканье кошек ,и ты понимаешь что без него ты как без стены на ветру ,а он понимает что он без тебя неандерталец живущий в пещере ,и вы ворчите и мурлыкаете и вы гулечка и гулюнечка и это любовь и ничто не может произойти,что бы вы были порознь ибо вы две половинки вечно ворчаще -мурлыкующих целого
У нас - наоборот)). Он у меня очень аккуратныйи педантичный, часто ворчит на меня за разбросанные вещи... Посуду мне мыть вообще не доверяет, моет сам, да я и не против - знаю, что плохо мою посуду, перемывать приходится... Когда готовлю, терпеливо вытирает за мной брызги воды по всей кухне... Мясные блюда готовить мне тоже не доверяет - всегда сам, да я и не лезу... Мясо готовлю плохо - то подгорит, то, как резиновый сапог получится)).
Я ворчу, когда он громко врубает музыку в машине или забывает выключить телик перед сном. Раздражает, например, так же, то, что он абсолютно не умеет экономить - просто не привык... На одни журналы свои автомобильные тратит в неделю весьма существенную сумму... Не говоря уж о самой машине.....
Конечно же, все это - просто бытовые мелочи, на которые легко закрыть глаза...Но мы с любимым - люди эмоциональные, темпераментные, вспыльчивые, заводимся с пол оборота... Отсюда и все наши тёрки, наверное... Которые, в общем-то, напоминают вышеописанное кошачье мурлыкание... Иногда и собачье лаяние, правда, но реже))).
Наверное, нам просто нравятся такие отношения... Каждому - своё, как говорится))
Россия, Санкт-Петербург и область
Конечно хочется того, что ты описала...Но вот насчет любви...Я даже и незнаю, что сказать...По моему мнению, любовь дается человеку один раз в жизни, а остальное-это все очередные влюбленности...И мы должны быть благодарны господу, за то, что он нам позволил познать такое чуство, как-любовь...
4-04-2013 23:42