ой,да тут себя описывают,ну что ж приступим.
Рождена под знаком огня,стрелец, именно поэтому не могу прожить долго,без выноса мозга,меня начинает козявить, без подпитки))))))))))))вылезла намного раньше времени,так, как считала изначально, что комфорт прежде всего Тем не менее, мне это не помешало иметь весьма миниатюрные параметры,4800кг рост 56 см
Имелось сразу два зуба, так как опять же понимала, что молоком не будешь сыт.хлеб всему голова, а лучше мясо.
Дважды роняемая на пол в род доме,но опять же живучесть, мое кредо.
Не желая играть роль розовощекого пупсика,которого то и дело тискали, я все время орала, и днем и ночью... а посему на меня молились все и вся, когда я спала.
Детский сад помнится мне, весьма хорошо,с его косичками, утренниками, где я то и дело вгоняла родителей в ступор, рассказывая стихи,которые как утверждают родители звучали весьма иначе....)))))))))За что часто была наказана.И стояла в углу.
Улица, всегда было весело,интересно и никогда не хотелось идти домой))) Потому, что там мы продавали бараний горох,выдавая его за арахис в шоколаде,более младшим детям.За что тоже часто были наказаны.))) Игра в войнушки,это отдельные воспоминания.
школа...школа,как много в этом слове. Училась очень хорошо, читать начала в пять лет,дабы показать родителям свою уникальность, за что и поплатилась....тем, что всунули меня в школу, когда мне без двух месяцев исполнилось шесть лет.
3-04-2013 22:48
Россия, Пермь
3-04-2013 20:31