Шансон
ПОСЛУШАЕМ?
3-04-2013 18:51
Даже в блатняке). Вот эта, например, ничо такая, прикольная :где вы там блатняк увидали?Самая обычная низкопробная попса и это можно отнести к большей части написаного
где вы там блатняк увидали?
Самая обычная низкопробная попса и это можно отнести к большей части написаного
бутырка тоже не плохо радует!!!
Словечки из жаргона так называемых ,,блатных,, - тот же ,, мусорок,, , например...откровенно попсовая мелодия,текст и исполнение-сплошные дешевые кривляния
Vik, а что, по - Вашему, не низкопробное и не попса?во-первых текст должен быть со смыслом и соответствовать реальному положению вещей,а коряво рифмованый бред напичканый жаргоном так и останется низкопробным бредом
Высоцкий и Розенбаум - скорее, барды, а не шансонье )я написал,что у них есть песни подобной тематики,а не классифицировал их как исполнителей
Продемонстрируйте наглядно, плиз, выложите ролик!вы хотите песен-их есть у меня,но правила запрещают
откровенно попсовая мелодия,текст и исполнение-сплошные дешевые кривляния
вы хотите песен-их есть у меня,но правила запрещают
http://muzofon.com/search/%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%20%20%D0%9D%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D1%8D%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B5
Просто прикольная песенка, настроение поднимает).вы в текст вслушивались?Поднимет ли она настроение когда у вас вытащат кошелек с деньгами?
вы в текст вслушивались?Поднимет ли она настроение когда у вас вытащат кошелек с деньгами?
Ко мне, почему - то даже цигане на улице не пристают, стороной обходят )может совпадение с цыганкой разок разговорились семечками ее угостил после и погадала , так вот слова ее сбылись я думал раньше развод это ,со временем только понял что наболтала то и вышло
с цыганкой разок разговорились семечками ее угостил после и погадала , так вот слова ее сбылись я думал раньше развод это ,со временем только понял что наболтала то и вышло
Россия, Иваново
Это, наверное, про Стаса Михайлова.... Тоже не являюсь, мягко говоря, его поклонницей. Да и из шансона мне нравится далеко не всё... Впрочем, как и из других музыкальных направлений. Одно могу сказать точно - в каждом музыкальном направлении у меня есть композиции, которые нравятся. Даже в блатняке). Вот эта, например, ничо такая, прикольная :
5-04-2013 21:24