На сайте с
2-09-2009

ищу работу сиделки по уходу за лежачими больными ( для мамы)

помогите пожалуйста! кто знает, куда обращаться с поиском работы сиделки по уходу за лежачими больными? Может быть среди вас будут такие предложеия? Моя мама имеет опыт работы в доме престарелых 5 лет, старики её очень любили. Сейчас в деревне работы нет, а ей хочется выучить младшую сестренку. Мама живет одна, поэтому готова уехать куда угодно, лишь бы хорошо платили. Ещё говорят, что за границей можно устроиться, но как туда попасть? ПОДСКАЖИТЕ, КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ

3-04-2013 08:44
На сайте с
9-07-2011

Откуда вы вообще бред этот берете про заграницу..?..Это медицинские учреждения в первую очередь, и никого с улицы туда не берут. Если требуеться и уход за больным не в теритрориях хостсписа..То это опять медицынский работник..И ваша мама для начала владеет языками?..А про наше мед оюразование можете забыть сразу н надолго,там оно не катит. При желании можете найти и у себя на Родине кому помощь и уход необходим..Можете не Питер и Москву расматривать.

3-04-2013 11:14
На сайте с
15-11-2011

Обратитесь в Соцзащиту по месту жительства (и ехать никуда не надо), там постоянно требуются работники по уходу за одинокими стариками - в магазин, аптеку сходить, помогать по хозяйству, уборка, стирка, готовка и пр., сопровождать в поликлинику и т.д., в общем помощь и уход...Зарплата минимальная, но за каждого старика идет доплата с его пенсии (я точно не знаю механизм рассчетов, но как-то так) и чем больше группа, тем больше заработок...Кроме того за хороший уход и доброе отношение одинокие старые люди не скупятся на щедрые чаевые и подарки...У меня соседка по подъезду так работает...

3-04-2013 12:42
На сайте с
2-09-2009

спасибо большое, что хоть как-то разъяснили ситуацию

4-04-2013 04:53
закрытьВаше сообщение