ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ОЛЕКСА, Олечка, С Днём Рождения!
Олечка, солнечный воробушек, с Днём Рождения, родная!
Пусть в твоей жизни будет всё только самое хорошее и прекрасное-Счастье, Здоровье, Удача, Любовь!
Береги себя, всегда иди только вперёд, никогда не сдавайся и будь самой счастливой и любимой !
Спасибо тебе за то,что ты есть!
3 апр. 2013 г. в 00:17
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Оля .землячка с днем рождения! Всех благ тебе а главное здоровья.
3 апр. 2013 г. в 12:54
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
С днем рождения,самый светлый человечек сайта

3 апр. 2013 г. в 13:09
Семен
Пользователь
Россия, Самара
С Днём Рождения !
3 апр. 2013 г. в 14:45
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Оленька!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ОТ всей души присоединяюсь к столь многочисленным теплым пожеланиям!!!

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО И ПО-БОЛЬШЕ!

ОТ всей души присоединяюсь к столь многочисленным теплым пожеланиям!!!

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО И ПО-БОЛЬШЕ!

3 апр. 2013 г. в 15:35
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Оль,с днюхой тебя....!!!

Здоровья тебе крепкого....!!!...

Здоровья тебе крепкого....!!!...

3 апр. 2013 г. в 15:46
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Олькин,песня тебе!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 апр. 2013 г. в 16:27
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
благодарю ВАС..Да вы мои хорошие...Если бы вы знали-насколько даже на этом диком расстоянии -ТАК близки ко мне. Чувствую вас..кожей,тем .что внутри где то в грудной клетке-не знаю,как это получается-особенно на рассвете,когда вы еще спатеньки-но я чувствую вас..Что вас тревожит,волнует.печалит...
Друженьки вы мои беззаветные..Собрать бы вас всех в нашем лесочке да за накрытым прямо в траве мураве столом и костер...Обнять и песни петь..Родных раз два и обчелся у меня. а оказывается семья у меня большая.
И это ВЫ. Да..да... ВЫ МОИ ХОРОШИЕ. Знайте,когда я засыпаю-думаю о вас всех..Шепчу про себя слова какие то-чтобы вы не плакали..Чтобы теплее одевались и кушкали хорошо и чтобы вас никто не обижал!!
Друженьки вы мои беззаветные..Собрать бы вас всех в нашем лесочке да за накрытым прямо в траве мураве столом и костер...Обнять и песни петь..Родных раз два и обчелся у меня. а оказывается семья у меня большая.
И это ВЫ. Да..да... ВЫ МОИ ХОРОШИЕ. Знайте,когда я засыпаю-думаю о вас всех..Шепчу про себя слова какие то-чтобы вы не плакали..Чтобы теплее одевались и кушкали хорошо и чтобы вас никто не обижал!!
3 апр. 2013 г. в 17:32
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата

Маманя!!!

Знайте,когда я засыпаю-думаю о вас всех..Шепчу про себя слова какие то-чтобы вы не плакали..Чтобы теплее одевались и кушкали хорошо и чтобы вас никто не обижал!!

Маманя!!!

3 апр. 2013 г. в 17:55
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Есть маленько.Володь)) Дело то к полтинчику идет))
Маманя!!
Есть маленько.Володь)) Дело то к полтинчику идет))

3 апр. 2013 г. в 18:32
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Ольк
Привет, гхмм ))) С Днем рожденья Ольк
Привет, гхмм ))) С Днем рожденья Ольк

3 апр. 2013 г. в 18:50
vik
Пользователь
Бельгия
С Днем Рождения!Счастья,любви и удачи!
3 апр. 2013 г. в 21:25
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ольчик, воробушек ты наш, с Днем Рождения! Будь счастлива!!!
4 апр. 2013 г. в 00:01
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
...Так бежал... спотыкался, падал, вставал, снова спотыкался... Хоть с опозданием, но добрался!
Приложение для рисования В контакте зависло, когда я сохранял рисунок и все... Пропало...
Пришлось рисовать заново и, представляешь, снова зависло когда я сохранял.
Но первая *грабля* не прошла бесследно, потому я заранее сделал скриншот )))
Вот, Оль, этот рисунок я рисовал специально для тебя.
Поздравляю С Днём Рождения!

Приложение для рисования В контакте зависло, когда я сохранял рисунок и все... Пропало...
Пришлось рисовать заново и, представляешь, снова зависло когда я сохранял.
Но первая *грабля* не прошла бесследно, потому я заранее сделал скриншот )))
Вот, Оль, этот рисунок я рисовал специально для тебя.
Поздравляю С Днём Рождения!

4 апр. 2013 г. в 00:11
Интонация
Пользователь
Морокко

С Днем РОждения,Оленька 

4 апр. 2013 г. в 06:57
Лиана
В бане
Россия, Москва
Ппц какой прелестный и трогательный воробушек!а лапульки то!
4 апр. 2013 г. в 07:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ольчик, давай хвались подарками!!!
К такаму платью красивому теперь нужны камушки- в ушки и на шею - судя по расцветке-бирюза или лабрадорчики......мммм...))
PS Серега, это я, собственно, тебе намек дала.....

К такаму платью красивому теперь нужны камушки- в ушки и на шею - судя по расцветке-бирюза или лабрадорчики......мммм...))
PS Серега, это я, собственно, тебе намек дала.....

4 апр. 2013 г. в 08:55
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Господи...я как скряга вот ща сижу и как кощей вкушаю,наслаждаюсь подарочками ваши ребята !!! смайл смущенной свинки))
Перебираю открыточки,любуюсь цветами,воробушками-Ваня!! Да-да-именно я такой вот как на твоем произведении воробей--с пузиком и напыщенно довольный!!
Настина песня..Володи клип..слушаю и внутри так тепло -очень тепло.
какие же вы..
Ирины кони..Ирин-ты так тонко почувствовала про коников...у м еня дома кругом кони..мчатся мчатся ..перебирают своими тонкими ногами и встряхивают головой в тумане..
Вик...Падающие снежинки...Медленный снегопад снежинок как на моей аватаре..Гифка теперь с замершими снежинками-а до взлома была с падающими.медленно снежинками.. А Вы Вик вот подарили живые..Спасибо
Миссистеря...мои любимые пионы с барабашками..Как жеты девочка запомнила.что я обожаю вот эти барабашки пионные ??А ?
Аннушка..Принцесса ты моя морская..РУССКАЯ...Стиль прорисовки роз в твоем поздравлении..ммм...Такой вот классический..Ну ты знаешь.насколько я трепетно отношусь к таким вот вещам..И снова смущенный смайл!! И август-АВГУСТ!!!Да-летом все свершится и пойдем искать все вместе дикие цветы!!
От наших мужчин такие чудные цветы...Внимательные ж вы настолько!!
Настино ночное поздравление..Вот пишу и смеюсь.Днем Насть,созвонились- а я тебя спрашиваю-а что ночью было??? обнимаю мою принцессу--и готовимся к шашлычному сезону!!! ВЧЕТВЕРОМММММ...
Цитата
Все скромно.Настин -но со вкусом))
Ребятишки подарили красивый набор Доминик 16 прдм столовой посуды.. Кусище сыра с плесенькой мой любимый))
А Сергей вербу с ленточкой и..смеюсь--настоящее удостоверение корочки КРАСАВИЦЫ- с моей фоткой и подписанное официально-ну и конечно шикарнейший стол с особенным рецептом мяска телятины-сам гонял на рынок и притащил пакеты с помидорами,зеленью и мясом))
по домашнему все Насть..скромно. Лаве только только набираем обороты..
Перебираю открыточки,любуюсь цветами,воробушками-Ваня!! Да-да-именно я такой вот как на твоем произведении воробей--с пузиком и напыщенно довольный!!
Настина песня..Володи клип..слушаю и внутри так тепло -очень тепло.
какие же вы..
Ирины кони..Ирин-ты так тонко почувствовала про коников...у м еня дома кругом кони..мчатся мчатся ..перебирают своими тонкими ногами и встряхивают головой в тумане..
Вик...Падающие снежинки...Медленный снегопад снежинок как на моей аватаре..Гифка теперь с замершими снежинками-а до взлома была с падающими.медленно снежинками.. А Вы Вик вот подарили живые..Спасибо
Миссистеря...мои любимые пионы с барабашками..Как жеты девочка запомнила.что я обожаю вот эти барабашки пионные ??А ?
Аннушка..Принцесса ты моя морская..РУССКАЯ...Стиль прорисовки роз в твоем поздравлении..ммм...Такой вот классический..Ну ты знаешь.насколько я трепетно отношусь к таким вот вещам..И снова смущенный смайл!! И август-АВГУСТ!!!Да-летом все свершится и пойдем искать все вместе дикие цветы!!
От наших мужчин такие чудные цветы...Внимательные ж вы настолько!!
Настино ночное поздравление..Вот пишу и смеюсь.Днем Насть,созвонились- а я тебя спрашиваю-а что ночью было??? обнимаю мою принцессу--и готовимся к шашлычному сезону!!! ВЧЕТВЕРОМММММ...

Цитата
Ольчик, давай хвались подарками!!!
Все скромно.Настин -но со вкусом))
Ребятишки подарили красивый набор Доминик 16 прдм столовой посуды.. Кусище сыра с плесенькой мой любимый))
А Сергей вербу с ленточкой и..смеюсь--настоящее удостоверение корочки КРАСАВИЦЫ- с моей фоткой и подписанное официально-ну и конечно шикарнейший стол с особенным рецептом мяска телятины-сам гонял на рынок и притащил пакеты с помидорами,зеленью и мясом))
по домашнему все Насть..скромно. Лаве только только набираем обороты..
4 апр. 2013 г. в 09:05
удалена
Пользователь
Россия, Самара
ОлЕкСаЧкА, дорогой мой светлый человечек!!!! Поздравляю. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Очень тебя уважаю и люблю!!!
4 апр. 2013 г. в 09:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это была моя МСТЯ-за твой звонок в 00-01....................
Цитата
Круть! Я как стала хозяйкой в своем доме-сразу полюбила всякие черепки для кухни....

ночное поздравление
Это была моя МСТЯ-за твой звонок в 00-01....................
Цитата
Доминик 16 прдм столовой посуды
Круть! Я как стала хозяйкой в своем доме-сразу полюбила всякие черепки для кухни....

4 апр. 2013 г. в 09:25
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Оля поздравляю тебя!!!
Здоровья тебе и счастья!

4 апр. 2013 г. в 10:52
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Оленька С Днем рождения тебя дорогая!!!!Здоровья ,любви,цветов и улыбок.А ты знаешь Вы так похожи со своим мужем прям мистика

4 апр. 2013 г. в 11:02
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Олечка с днем рождения тебя!!!!!Всего тебе наилучшего и крепкого здоровья!!!
4 апр. 2013 г. в 11:59
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Олюшка, прости засранок самарских за опоздание. Счастья тебе, здоровья, весны в душе, море цветов и улыбок)))
4 апр. 2013 г. в 15:31
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
С опозданием хочу поздравить наше ясно солнце.
Оленька от души поздравляю тебя с днем варения. Желаю всего самого наилучшего.
Пусть твои глазки всегда светятся счастьем а улыбка не покидает.
Оленька от души поздравляю тебя с днем варения. Желаю всего самого наилучшего.
Пусть твои глазки всегда светятся счастьем а улыбка не покидает.
4 апр. 2013 г. в 16:47

Ведь жизнь — океан и бездонное море!
Ты в свой День рожденья прими поздравок,
Тебя стороною обходит пусть горе!
Ты счастье черпай безразмерным ковшом,
Здоровье греби бесконечной лопатой.
Живи в этом мире, прекрасном, большом,
В хорошей квартире иль доме богатом.