Господи...я как скряга вот ща сижу и как кощей вкушаю,наслаждаюсь подарочками ваши ребята !!! смайл смущенной свинки))
Перебираю открыточки,любуюсь цветами,воробушками-Ваня!! Да-да-именно я такой вот как на твоем произведении воробей--с пузиком и напыщенно довольный!!
Настина песня..Володи клип..слушаю и внутри так тепло -очень тепло.
какие же вы..
Ирины кони..Ирин-ты так тонко почувствовала про коников...у м еня дома кругом кони..мчатся мчатся ..перебирают своими тонкими ногами и встряхивают головой в тумане..
Вик...Падающие снежинки...Медленный снегопад снежинок как на моей аватаре..Гифка теперь с замершими снежинками-а до взлома была с падающими.медленно снежинками.. А Вы Вик вот подарили живые..Спасибо
Миссистеря...мои любимые пионы с барабашками..Как жеты девочка запомнила.что я обожаю вот эти барабашки пионные ??А ?
Аннушка..Принцесса ты моя морская..РУССКАЯ...Стиль прорисовки роз в твоем поздравлении..ммм...Такой вот классический..Ну ты знаешь.насколько я трепетно отношусь к таким вот вещам..И снова смущенный смайл!! И август-АВГУСТ!!!Да-летом все свершится и пойдем искать все вместе дикие цветы!!
От наших мужчин такие чудные цветы...Внимательные ж вы настолько!!
Настино ночное поздравление..Вот пишу и смеюсь.Днем Насть,созвонились- а я тебя спрашиваю-а что ночью было??? обнимаю мою принцессу--и готовимся к шашлычному сезону!!! ВЧЕТВЕРОМММММ...
Цитата Ольчик, давай хвались подарками!!!
Все скромно.Настин -но со вкусом))
Ребятишки подарили красивый набор Доминик 16 прдм столовой посуды.. Кусище сыра с плесенькой мой любимый))
А Сергей вербу с ленточкой и..смеюсь--настоящее удостоверение корочки КРАСАВИЦЫ- с моей фоткой и подписанное официально-ну и конечно шикарнейший стол с особенным рецептом мяска телятины-сам гонял на рынок и притащил пакеты с помидорами,зеленью и мясом))
по домашнему все Насть..скромно. Лаве только только набираем обороты..
Россия, Самара
Ведь жизнь — океан и бездонное море!
Ты в свой День рожденья прими поздравок,
Тебя стороною обходит пусть горе!
Ты счастье черпай безразмерным ковшом,
Здоровье греби бесконечной лопатой.
Живи в этом мире, прекрасном, большом,
В хорошей квартире иль доме богатом.
3 апр. 2013 г. в 11:45