Евгений
Новичок
Россия, Тульская обл.
Вообще запутался(
Где-то месяц назад писал уже сюда. Мол я отказался от теры, хотя было 40 клеток имунка, нагрузка была 22 копии. Решил, что зря, пошёл сдал анализы, сегодня результат: нагрузка не определяется, имунка 84 клетки, сегодня опять анализы взяли, но толком ничего не сказали, я реально не понимаю, как так может быть. Что скажете коллеги!!!
2 апр. 2013 г. в 20:19
Евгений
Новичок
Россия, Тульская обл.
Спасибо вам, всех на похороны приглашаю, только придумаю как оповестить!!! Я не думаю, что я первый, кто не хочет признавать безвыходность ситуации!!! Когда ты 5 лет не болеешь простудными заболеваниями, хренаришь на работе, как лошадь, не верится, что можно просто упасть и не встать, не верится и всё тут!!!
3 апр. 2013 г. в 12:16
Евгений
Новичок
Россия, Тульская обл.
На счёт 22 копий, пойду 11 числа на комиссию, попрошу, чтобы дали сфоткать карточку!!!
3 апр. 2013 г. в 12:45
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
да уж,я думала чел не догоняет,а он тупит.Такие ведь даже премии Дарвина не заслужат
идиотам-идиотский конец))))
Цитата
значит помрешь относительно здоровым
до конца этого года ты не доживешь,а может и до лета.А ездить на похороны ко всем диссидентам слишком накладно
идиотам-идиотский конец))))
Цитата
Когда ты 5 лет не болеешь простудными заболеваниями, хренаришь на работе, как лошадь, не верится, что можно просто упасть и не встать, не верится и всё тут!
значит помрешь относительно здоровым
до конца этого года ты не доживешь,а может и до лета.А ездить на похороны ко всем диссидентам слишком накладно

3 апр. 2013 г. в 12:56
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если даже вам ваши похороны не очень интересны, откуда такой интерес к ним у нас, чтобы принять приглашение? Ну разве что покормят вкусно... Включите голову, и тогда будет понятно, что такое на самом деле ваше `не болею` на самом деле является `организм, у которого почти не осталось иммунитета, неспособен обнаружить болезнь`. А если включите компутер с интернетом и поисковыми серверами, то при желании найдете и с десяток историй типа `ходил как живой, через неделю похоронили`. Но согласитесь - истории про 10-15 лет без терапии читать намного интереснее, правда?
Спасибо вам, всех на похороны приглашаю, только придумаю как оповестить!!! Я не думаю, что я первый, кто не хочет признавать безвыходность ситуации!!! Когда ты 5 лет не болеешь простудными заболеваниями, хренаришь на работе, как лошадь, не верится, что можно просто упасть и не встать, не верится и всё тут!!!
Если даже вам ваши похороны не очень интересны, откуда такой интерес к ним у нас, чтобы принять приглашение? Ну разве что покормят вкусно... Включите голову, и тогда будет понятно, что такое на самом деле ваше `не болею` на самом деле является `организм, у которого почти не осталось иммунитета, неспособен обнаружить болезнь`. А если включите компутер с интернетом и поисковыми серверами, то при желании найдете и с десяток историй типа `ходил как живой, через неделю похоронили`. Но согласитесь - истории про 10-15 лет без терапии читать намного интереснее, правда?
3 апр. 2013 г. в 12:59
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Ты брат либо дурак,либо юмор у тебя такой и ты здесь шутишь подобным образом!Решил здохнуть,ну так мозги не кому не ...... и умри по тихому,тебе все сказали уже!
3 апр. 2013 г. в 13:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
И еще одну тему создай, желательно даже с фотками своих анализов-всем это тааак интересно, что аж народ кушать не может.....
Евгений, тебе все уже объяснили на пятьдесят раз, хватат мозги выносить своими копиями и вирусами!
У нас у каждого своих хватает, замучались подсчитывать их *поголовье*, ты еще со своими прицепился!

На счёт 22 копий, пойду 11 числа на комиссию, попрошу, чтобы дали сфоткать карточку!!!
И еще одну тему создай, желательно даже с фотками своих анализов-всем это тааак интересно, что аж народ кушать не может.....
Евгений, тебе все уже объяснили на пятьдесят раз, хватат мозги выносить своими копиями и вирусами!
У нас у каждого своих хватает, замучались подсчитывать их *поголовье*, ты еще со своими прицепился!

3 апр. 2013 г. в 13:59
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Грустно мне от таких историй.....неужели жить не хочеться

3 апр. 2013 г. в 14:16
алиса
Пользователь
да уж,никому из отписавшихся в теме автор гадостей в личку не писал?мне успел.Мало здесь мозг выносит,так и в личку ещё матом обложил.Видимо и впрямь мозг отсыхает понемногу))
3 апр. 2013 г. в 15:23
Света
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Мучает и меня вот какой вопрос : когда нам назначают терапию то ВН имеет какую то величину ( ну например- 50 000 ) ,и вот когда пьют терапию то ВН начинает снижаться- как так???- таблетки что разрушают вирус???( говорят -нет, они только сдерживают реплекацию вируса. Тогда получается, что величина ВН должна быть постоянной, куда же тогда девается ВН? и даже не определяется? 

3 апр. 2013 г. в 16:20
Макс
Новичок
Антигуа и Барбуда
можно жить без терапии если клетки не падают, ну не в твоём случае, я и то знаю хоть у меня и минус , а врачам пофигу на твоё здоровье, это тебе надо в первую очередь, твоё же здоровье, а врачи сейчас тупые
3 апр. 2013 г. в 17:18
алиса
Пользователь
Цитата
ну ваш-то иммунитет ничего не сдерживает,сами подумайте
Тогда получается, что величина ВН должна быть постоянной, куда же тогда девается ВН? и даже не определяется?
ну ваш-то иммунитет ничего не сдерживает,сами подумайте

3 апр. 2013 г. в 18:27
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Так или иначе но тера вирус убивает. Нагрузка за двести тысяч пол года терапии(прекращение по независящим от меня причинам) ,через год сдача анализов-нагрузка сто тысяч. Сейчас третья схема. Оба прекращения приема причиной третье лицо. По нагрузке пример один, а имунка оба раза падала с чего и начинал. Еще ,простываешь особенно на глазах отражалось этот песок . Ну и вспомнив причину-тубик лемфо узлов экспериментировать после, в промежутке прекращения первой и второй теры перенес пневмонию,нет особого желания. Еще какого нибудь менингита для полного набора не хватает. Скажу не тая очень устал от этих болячек. Сейчас все позади, самочувствие бодрое,имунка под пятьсот в три раза поднялась.
3 апр. 2013 г. в 18:55
виктория
В бане
Россия, Москва
Цитата
Как может нагрузка САМА не определяться, ведь, насколько я поняла, хотя новичок, что она не может спасть сама, без терапии?
нагрузка не определяется,
Как может нагрузка САМА не определяться, ведь, насколько я поняла, хотя новичок, что она не может спасть сама, без терапии?

3 апр. 2013 г. в 19:16
___
В бане
Любая страна,
Цитата
няшка, ты оказалась очень сильным раздражителем для него, видать
да уж,никому из отписавшихся в теме автор гадостей в личку не писал?мне успел.
няшка, ты оказалась очень сильным раздражителем для него, видать
3 апр. 2013 г. в 19:54
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Как может нагрузка САМА не определяться, ведь, насколько я поняла, хотя новичок, что она не может спасть сама, без терапии?Почитайте в интернете про нашу болезнь,про терапию и такие вопросы отпадут сами собой

3 апр. 2013 г. в 20:25
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Можно,пока не упали ниже определенного уровня. Как только клетки начинают падать ниже 500,надо задуматься о начале приема терапии. Или же если вирусная нагрузка выше 100тыс,то при любых клетках надо начинать терапию!
можно жить без терапии если клетки не падают
Можно,пока не упали ниже определенного уровня. Как только клетки начинают падать ниже 500,надо задуматься о начале приема терапии. Или же если вирусная нагрузка выше 100тыс,то при любых клетках надо начинать терапию!
3 апр. 2013 г. в 20:42
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Значит мне на терапию пора ,жду результатов последних.....неделя осталась......очень переживаю((((((((((
3 апр. 2013 г. в 21:26
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
автор,
сам себе могилку нарыл,теперь только гвозди заколачиваешь
сам себе могилку нарыл,теперь только гвозди заколачиваешь
3 апр. 2013 г. в 22:31
Евгений
Новичок
Россия, Тульская обл.
Всем спасибо, 11 апреля у меня назначена комиссия, буду внимательно слушать врачей, начну приём терапии и всех остальных таблеток!!!
3 апр. 2013 г. в 23:07
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вот и молодец!!!Здоровья тебе и удачу!!!
4 апр. 2013 г. в 07:50