Марат
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Екат.затих????
Вясна на дворе..и никаких предложений????была девочка ..заводила всех...наверно взамуж вышла....а флаг передать не успела....Народ
встряхнемся не????
встряхнемся не????
2 апр. 2013 г. в 08:27
НатальяЕКБ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.

ваши предложения
2 апр. 2013 г. в 20:06
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Предложения уже давно есть на группе по субботам на Краснофлотцев 61 с часу до трех... 11 мая шашлыки девоньки, мальчики... приходите.... у нас весело
9 апр. 2013 г. в 19:56
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
это про меня ты пишешь? я же тебе ответила, что замуж не вышла, а живу с интимным другом. Про организацию выездных и праздничных мероприятий, результат был виден, т.к. многие образовали пары и перезнакомились и дружат и так и сяк. Моя светлая головушка нужна в другом месте, работаю как раз в СМИ.
была девочка ..заводила всех...наверно взамуж вышла....а флаг передать не успела....
это про меня ты пишешь? я же тебе ответила, что замуж не вышла, а живу с интимным другом. Про организацию выездных и праздничных мероприятий, результат был виден, т.к. многие образовали пары и перезнакомились и дружат и так и сяк. Моя светлая головушка нужна в другом месте, работаю как раз в СМИ.
18 апр. 2013 г. в 21:06
Veter
Новичок
Россия, Норильск
Да это он просто почву пробивал

18 апр. 2013 г. в 21:22
Игорёха
Пользователь
Россия, Екатеринбург
11 мая в прошлом. Что в будущем? На форуме будет информация или только на группе ???
Не тянет на группу, через не хочу чтоли ехать !
Не тянет на группу, через не хочу чтоли ехать !

1 июн. 2013 г. в 16:32