Цитата Комбивир на западе практически не применяется, Калетра- альтернативный вариант терапии, также как и фосампренавир - связана с высоким риском нарушения метаболических процессов.
вы ведь сами на кивексе до сих пор?
вернутся на калетру с комбивиром я все равно смогу.Попроситься на другие препараты-от меня не убудет.
пс.я извиняюсь,но почему моя нынешняя врач настоятельно советует мне идти на флюрографию,хотя я несколько или больше лет хожу только на рентгенографию.Мне кажется,что странно ей будет обьяснять смену терапии,хотя мой же организм.
но смысла особого не вижу,хотя правда пытаюсь.Через год-да,пора бы уже,а сейчас-нет
у меня ис=1300,с изначальных 458(при повторном начале приема-до этого при принимала с низких показателей во время определенного положения),хотя при постановке диагноза(то есть при самом хорошем иммунитете за все время до последних 8 месяцев) было 890клеток,хоть и не показательно,но в общем и целом все хорошо.
щас поеду на сессию,зайду в кардиологическую больничку,еще к офтальмологу итд,если все нормально-ну зачем оно мне-менять-то....ну кивекса тоже не идеальный для всех выход,разве что калетру на реатаз,комбивир...эх,у меня за 2 года гемоглабин ниже 115 не опускался,последний показатель 126.
хотя мне,разумеется,даже гипотетические камни в почках не улыбаются.но мне много что не улыбается
Цитатас высоким риском нарушения метаболических процессов.
я ни разу не проходила все исследования для диагностики метаболических процессов,но в общем-то могу.
пс.я слишком часто чувствую себя параноиком.-это для всех здоровых,кто просто закидывается терапией,как витаминками и не жужжит-рада за вас
ппс.я так нервничаю еще и потому,что у меня сменился врач и новой я как-то не доверяю.
Россия, Нижегородская (Горьковская)
2-04-2013 11:01