Pavel
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
ХМАО а желательно Нижневартовск)
Кто нибудь вылезайте уже, весна блин!) можно отлично проводить время вместе нежели киснуть, меня начинает угнетать вся эта ситуация что с ХМАО все шифруются) знакомится не с кем.... самое печальное конечно если тут вообще не кого нет и я сам с собой переписываюсь...
31 мар. 2013 г. в 00:09
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
Цитатаочень даже может быть........а че нормально,тоже вариант,самому с собой за жили-были поболтать,только нужно не переусердствовать,а то я так давиче сам с собой болтал,потом сам с собой поссорился.и две недели потом сам с собой не разговаривал-огорчен был очень сам на себя

31 мар. 2013 г. в 00:56
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
как это нет
полно
подожди немного-вылезут
полно
подожди немного-вылезут
31 мар. 2013 г. в 01:25
Ольга
Пользователь
Россия, Нижневартовск
И где же ты у нас весну увидел?
а зашифрованных в нашем городе и правда много...
а зашифрованных в нашем городе и правда много...
31 мар. 2013 г. в 07:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ну вот Павлентий пошел процесс
а ты переживал, совет вам да любовь
а ты переживал, совет вам да любовь
31 мар. 2013 г. в 08:02
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
например?
Цитата
никто не шифруется. плохо ищешь
можно отлично проводить время вместе нежели киснуть
например?
Цитата
ХМАО все шифруются
никто не шифруется. плохо ищешь

31 мар. 2013 г. в 08:38
Pavel
Новичок
Ольга я имел в виду по графику она уже должна быть)) да и весна определяется не только по погоде )
IRMA40 никто не шифруется это когда написан как минимум город и фото )) что бы человека найти увидеть и забрать) а пример того как проводить время ну не маленькие ведь... примеры расписывать)все зависит от человека и его желания в сочетании с настроением, а фантазии и сил хватит))
IRMA40 никто не шифруется это когда написан как минимум город и фото )) что бы человека найти увидеть и забрать) а пример того как проводить время ну не маленькие ведь... примеры расписывать)все зависит от человека и его желания в сочетании с настроением, а фантазии и сил хватит))
31 мар. 2013 г. в 12:44
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
ну ну , фото оставишь открытыми - тут контингент лагерный сбегется с предложением *любви до гроба* по освобождению)))...осторожные мы /северянки/ однако.
подожди немного - девченки испишут всю личку)))
никто не шифруется это когда написан как минимум город и фото
ну ну , фото оставишь открытыми - тут контингент лагерный сбегется с предложением *любви до гроба* по освобождению)))...осторожные мы /северянки/ однако.
подожди немного - девченки испишут всю личку)))
31 мар. 2013 г. в 14:09
Pavel
Новичок
я им сам уже все поисписывал)
31 мар. 2013 г. в 14:21
J.P.
Новичок
Россия, Нижневартовск
Паха тут балталогия одна, иди прогуляйся там быстрей все устроится

31 мар. 2013 г. в 17:21
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
J.P. брысь, не сбивай Пашу с пути верного. пусть с местными знакомится
Паха тут балталогия одна
J.P. брысь, не сбивай Пашу с пути верного. пусть с местными знакомится
31 мар. 2013 г. в 17:30
Pavel
Новичок
Для меня проблемы познакомится вовсе нет, общения достаточно да только вот с отрицательными... а я решил что мне нужна положительная... но как я вижу тут есть сложности) и самое неприятное что эти сложности связаны не со мной а с заморочками у в голове у местных девушек...
31 мар. 2013 г. в 19:09
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
ну, на те же *заморочки*, но у мужчин и я могу пожаловаться))))
у вас должна быть группа в Городе, где встречаются и знакомятся. туда сходи.
...хороший город Нижневартовск, частенько бывала там в свое время)))
эти сложности связаны не со мной а с заморочками у в голове у местных девушек...
ну, на те же *заморочки*, но у мужчин и я могу пожаловаться))))
у вас должна быть группа в Городе, где встречаются и знакомятся. туда сходи.
...хороший город Нижневартовск, частенько бывала там в свое время)))
31 мар. 2013 г. в 19:41
Pavel
Новичок
хороший не спорю но не для + группы есть но там, контингент не тот и не так много людей, не знаю где все
31 мар. 2013 г. в 20:18
Ольга
Пользователь
Россия, Нижневартовск
Паша, до нас, наверное, цивилизация еще не совсем дошла:-). Вместо того, чтобы общаться с себе подобными, все сидят по своим норкам и в одиночку переживают проблемы... Видимо ну очень сильно боятся огласки.
31 мар. 2013 г. в 21:06
Pavel
Новичок
Боятся огласки... это ключевая фраза в этой теме
31 мар. 2013 г. в 22:52
Pavel
Новичок
вот и сказки конец))
1 апр. 2013 г. в 16:08
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
не горюй, у тебя еще все будет. здоровья тебе
вот и сказки конец))
не горюй, у тебя еще все будет. здоровья тебе
1 апр. 2013 г. в 18:29
Pavel
Новичок
спасибо да я и не горюю))
1 апр. 2013 г. в 18:59
Ангел
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
А ты там был, чтоб про контингент рассуждать? или там нормальные а ты торчок и тебе нужна такая же? прости если не так

просто когда рассуждают, что на группе не тот контингент становится обидно...и группы распадаются..нет группы в Вартовске, распалась, а контингент был хороший
хороший не спорю но не для + группы есть но там, контингент не тот и не так много людей, не знаю где все
А ты там был, чтоб про контингент рассуждать? или там нормальные а ты торчок и тебе нужна такая же? прости если не так

просто когда рассуждают, что на группе не тот контингент становится обидно...и группы распадаются..нет группы в Вартовске, распалась, а контингент был хороший
9 апр. 2013 г. в 12:34
Pavel
Новичок
я попрошу тебя такие вещи не писать и хорошенько думать, торчек! нет я я себе пойду туда искать девушку лет так на цать старше, я был в центре и хорошо знаком с врачами и пообщавшись я понял что там подходящего не чего нет, а если твое мышление крутится вокруг торчков и прочего я тебе сочуствую...
11 апр. 2013 г. в 22:07