На сайте с
1-11-2010

разглашение статуса

Лежу в больнице, знакомая хорошо знает моего лечащего врача, она ему позвонила и попросила об индивидуальном наблюдении сейчас и после стационара. А доктор, походу, раскрыла мой статус. (Они хорошо знают друг друга).
Точно, конечно, я не знаю, но знакомая потом перезванила и все выспрашивала гепатит у меня или еще что?
Как поступить? Находиться под наблюдением у такого врача, уже желание отпало, а подать в суд - это же сколько народу еще узнает.

30-03-2013 23:03
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Лежу в больнице, знакомая хорошо знает моего лечащего врача, она ему позвонила и попросила об индивидуальном наблюдении   

Не усугубляй и не придумывай того,чего нет.Не накручивай себе.Займи свой мозг чем-нибудь другим позитивным!

31-03-2013 10:01
Удалено пользователем

4-07-2018 05:44
На сайте с
28-09-2008

У меня вообще в стационаре взяли кровь на гепатит, а сделали на ВИЧ. Врач приходит и говорит, у тебя нет проблем со здоровьем? заболевания крови например? Я ей говорю: нет, нету. А она мне - у вас ВИЧ.
Ну, я естественно им пояснила, что они не имели права брать кровь на вич у меня, и что я могу заявить в прокуратуру на них. Они были в шоке от того, что я так сказала. Несколько раз переспрашивали буду ли я подавать заявление, но я сказала, что не буду, но в СЦ рассказала, что в данном стационаре под прикрытием гепатита берут кровь на вич.

31-03-2013 11:38
На сайте с
18-09-2012

Цитата
 Разглашение статуса? Ни один врач себе такое не позволит. 
Неужели..? А я Вас уверяю, что позволит..! В моем случае именно так и произошло..!

31-03-2013 12:18
Удалено пользователем

4-07-2018 05:44
На сайте с
18-09-2010

у меня откуда я родом вообще инфекционист уникальная дама, домой звонит постоянно, тоже кровь как я понял взяли без ведома моего когда болел последнее время, недавно пришел сказал, что стою на учете в другом городе, думал перестанет звонить, недавно звонила отцу говорила явится в инфекционный кабинет и переспросила или я нахожусь в своем городе или в Киеве.

Раз уж такие переживания, лучше бы мне жену под искала красивую

31-03-2013 12:47
На сайте с
18-09-2012

Цитата
 Есть смысл обращаться к юристу. 
Увы,Victoria, это не мой случай Уникальность состоит в том, что адвокат тоже в этом участвовал..!

31-03-2013 12:56
На сайте с
8-01-2009

Самое простое - поговорить с врачом
Спросить - Вы говорили кому то о моем ВИЧ? - Да/Нет
И все на своих местах
Если они с Вашей знакомой приятели то знакомая даже в суде скажет, что ей никто ничего не говорил....Ей зачем приятеля топить?
А с врачом лучше изначально по хорошему
Попросить не разглашать диагноз и напомнить, что это прописано в его обязанностях ...Но без агрессии все это и без нажима
А то если врач обидится то дальнейшее лбщение с ним будет не комфортным
..........
Если пулемета под подушкой нет
Если есть то поступайте как хотите

31-03-2013 13:38
закрытьВаше сообщение