КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Здравствуйте,уважаемые форумчане!я практикующий юрист. в этой теме смогу по мере возможности отвечать на ваши вопросы. не знаю, разрешат ли это модераторы однако,попробуем
30-03-2013 12:30
Ольга,вот вы говорите что вы юрист... а читать вы умеете? прямо под вашей тема,где прямым текстом написано- b юристы есть на форуме?помогите не проходите мимо плиз /b http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=599373&page=1 ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ПРОШЛИ МИМО? ещё ниже есть темы с вопросами по гражданству с вич,по жилью...МЕРИ СПАСИБО за внимательность а то я уж было подумал,что меня не замечают!или с новичками всегда так почти 100 просмотров,а тихо как в лесу или словоТАШКЕНТ напугало! я с рождения русский и жена и двое детей тоже русские с рождения
Дочку поставили на группу по вич . хочу подать на алименты на ее отца , но слышала если ее отец тоже встанет на группу, то когда дочери исполниться 18, она должна будет платить ему алименты
Семейный кодекс говорит нам о том, что дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей
Здравствуйте, Наталья! Действительно, Семейный кодекс говорит нам о том, что дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей. Вам совершенно не стоит бояться, смело подавайте на алименты. То, что Вы вынуждены подавать на алименты, уже говорит о том, что отец уклоняется от своей обязанности по содержанию своего несовершеннолетнего ребенка. Деньги нужны Вашей дочери сейчас, а ее отец обязан ее содержать. Смело подавайте на алименты. Здоровья Вам и Вашей девочке!Спасибо вам большое значит поеду подавать на алименты!!! вам тоже удачи в начинаниях и конечно же здоровья побольше!!!!
Россия, Ставропольский край
30-03-2013 18:18