Я уже говорила и еще раз повторю.такое питание ДАЮТ ДЕТЯМ ДО ГОДА..Не важно работает мама или нет....!!!!
В поликлиннику нужно предоставить всего лишь мамочкин паспорт...и все.А талончик от родового сертификата,предназначенный для детской поликлинники...отдадут в род доме,и его у мамочки заберет патронажный врач,сразу же после выписки.При посещении которой,женщине нужно будет сказать,о том,что она желает получать льготное детское питание.
Никаких тут ДЕНЕГ НЕ НУЖНО.УЖОВЕРЬ МНЕ НА Слово.
Вы пишешете не совсем верную инфу относительно того,что смеси дают малообеспеченным и работающим,это далеко не так.Что касается именно нашего диагноза,то строго до ГОда..выделяют....
А вообще особо расчитывать на выдачу льготного питания не стоит.Учитывая периодиские сбои в поставках.
И еще не маловажен факт.того,что ребеночек не сможет переносить ту или иную смесь....
Вот у меня с сыном так и было,приходилось покупать гипоаллергенуую,безлактозную и т д.по типу Пепти Тсц...банка стоит ок 900р...Вот и ориентируйтесь...
Как показывает личные наблюдения у многих деток есть не перевариваемость лактазы,то есть молочного сахара,вернее нет ферментов для расщепления...Поэтому на первых порах.может понадобиться именно лечебная смесь....А она очень не дешевая...Если учесть то,что кормить ей нужно будет почти до года...
Желаю мамочкам ,чтоб ваши детки,воспринимали обычную адаптированную смесь....Тогда вам в финансовом плане будет немного легче)))
11 фев. 2010 г. в 14:22
Россия, Свердловская обл.
Было время,когда был сбой в поставках...И какое то время не было смеси.Теперь поставки возобновили.Все это ты узнаешь,когда к тебе придет патронаж,после роддома.
На кесаревом сечении не имеют права настаивать,это ТВОЙ ВЫБОР.Но порекомендовать и объяснить риск они .могут.Ничего подписывать ты не должна.Кроме бумаги,которую подписывают,на любое хирургическое вмешательство)))
11 фев. 2010 г. в 12:55