На сайте с
8-10-2012

Кто знаком с Гербалайф ???

Всем доброй ночи !!!!
У меня к Вам дорогие форумчане вопрос....кто-нибудь,когда-нибудь пользовался продукцией Гербалайф ????
Просто у меня есть знакомая,которая очень хорошо похудела ( у меня сейчас есть лишний вес ) и в тоже время стала себя очень хорошо чувствовать...да и внешность у неё стала очень даже привлекательной ( у неё всю жизнь всё лицо было в прищах ), она мне предлагает попробовать этот продукт,а я боюсь,т.к. много наслышана про это,хотя глядя на неё не очень вериться в слухи,да и у неё нет Вич,а у меня есть...можно ли нам пробовать ...не будет ли хуже ????

27-03-2013 23:15
На сайте с
8-12-2010

вот, к расторопше добавляем алое, и печень в поряде. Как просто все...

А вообще классно - принимаю, никакого вреда, только дорого. Пользы, правда, тоже никакой, но раз деньги лишние - не копить же их, в самом деле, пусть хоть продавцам воздуха перепадет, не зря ж старались :)

30-03-2013 17:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Это бред. Продукция очень хорошая, 

Бред- заниматься пропагандой бадов сетевого маркетинга на форуме. Поставил метку на теме на удаление администратором. Надеюсь тема будет удалена. А вообще неплохо и авторов сразу удалять. Клонирование аккаунтов ибо.

30-03-2013 17:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А вообще неплохо и авторов сразу удалять. Клонирование аккаунтов ибо.

Поддержу.
+1

30-03-2013 18:09
На сайте с
6-05-2010

Весь этот идиотизм уже порядком надоел, гомеопатия,бады, расторопша, гербалайф, арбидол, гептрал,валидол, анаферон, циклоферон. Если банально не способен догнать,что есть правда,а что нет, стало быть вообще ни на что неспособен. К стенке без разговоров.

30-03-2013 22:05
На сайте с
14-03-2012

Ульяна,а где Вы в моём посте увидели,что до поедания этой шляпы не было проведено всестороннее исследование ЖКТ?заплывшая жиром?хо-хо.это мне штоле?или кому конкретно ,назвавшее г.своим именем?

30-03-2013 23:39
На сайте с
8-12-2010

Да ну еще, патроны тратить. Ну нравится людЯм свобода - долой правила, даешь минимум образования, начиная с языка и заканчивая собственным здоровьем - пусть сдохнут самостоятельно. Опционально - с расторопшей и арбидолом в зубах. Нашим проще будет...

30-03-2013 23:52
закрытьВаше сообщение