чувашия проснись и в новую нашу встречу с головой окунись!
встречаемся 6 апреля в субботу возле мегамола. предложения высказываем в коментариях куда пойдем дальше. и без отмазок. а то все ругаються что давно не виделись!
27-03-2013 18:57
А мы и у себя не можем собраться
погодка разогреется скоро как следует, люди оттаютванюш, ни чего подобного! кого они из себя возомнили? я в шоке и в бещенстве!!!!!!!!!!!!!! я организовывала встречу за 2 недели заранее. и что толку? у кого то билеты на концерт.... что за короли такие чтобы ждать их пока посмотрят концерт? я написала свой номер, чтобы мне отзвонились, кто идет. кто нибудь позвонил? да хр....ен! что за звезды? вот теперь вы пособирайте народ, обзвоните каждого (как это делала я!). а потом говорите о спячке. да пошли вы все в баню, холодную и мерзкую. я разочарована во многих...... мне не приятно с вами больше общаться. это мое мнение!!!!!!!!!!!!!
вот теперь вы пособирайте народ, обзвоните каждого (как это делала я!). а потом говорите о спячке
мне не приятно с вами больше общаться
Скоро увидимся!оль а ты попробуй собири их всех ванюша, это образно было сказана, и относилось это только к некоторым. просто мне не приятно и я пока еще злая на некоторых...
А я вообще подошла к вокзалу,а там никогопотому что все пообещались подойти, но именно в день встречи у многих возникли дела.
но именно в день встречи у многих возникли дела.все они РЕДИСКИ!
все они РЕДИСКИ!честно признаюсь я не редиска , поскольку я хотел придти и в 16 00 был дома тоже могу сказать за ваню
поскольку я хотел придтиты, ваня, настя и я, круто бы посидели. а когда я всех обзванивала, как минимум 10 человек сказали твердое ДА.
и не слышал я что то звонковя тебе в одноклассниках писала! ты сказал что скорее всего не пойдешь. звонила я тем кого нет на мире и одноклассниках.
Россия, Чебоксары
6-04-2013 19:28