Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
чувашия проснись и в новую нашу встречу с головой окунись!
встречаемся 6 апреля в субботу возле мегамола. предложения высказываем в коментариях куда пойдем дальше. и без отмазок. а то все ругаються что давно не виделись!
27 мар. 2013 г. в 18:57
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитатазабывает нас нижний вот все и в спячку назад ушли

6 апр. 2013 г. в 19:28
Наталия
Пользователь
Россия, Чебоксары
Нижний про нас не забывает.Витя какими только пряниками нас не приглашал на встречу в НН.А мы и у себя не можем собраться.К сожалению.
6 апр. 2013 г. в 20:55
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
...И не говори Наташ...
Ну и ладно, погодка разогреется скоро как следует, люди оттают и сезон начнется - а там уже и шашлЫки и машлЫки и купаться и все дела...
А мы и у себя не можем собраться
...И не говори Наташ...
Ну и ладно, погодка разогреется скоро как следует, люди оттают и сезон начнется - а там уже и шашлЫки и машлЫки и купаться и все дела...

7 апр. 2013 г. в 00:26
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
погодка разогреется скоро как следует, люди оттаютванюш, ни чего подобного! кого они из себя возомнили? я в шоке и в бещенстве!!!!!!!!!!!!!! я организовывала встречу за 2 недели заранее. и что толку? у кого то билеты на концерт.... что за короли такие чтобы ждать их пока посмотрят концерт? я написала свой номер, чтобы мне отзвонились, кто идет. кто нибудь позвонил? да хр....ен! что за звезды? вот теперь вы пособирайте народ, обзвоните каждого (как это делала я!). а потом говорите о спячке. да пошли вы все в баню, холодную и мерзкую. я разочарована во многих...... мне не приятно с вами больше общаться. это мое мнение!!!!!!!!!!!!!
7 апр. 2013 г. в 00:53
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
...Немного не так Ань, просто теперь ты попробовала, как ты говоришь, пособирать народ, лично я, занимался этим не единожды. Плавали, знаем...
Цитата
Дело хозяйское... Имеешь право...
вот теперь вы пособирайте народ, обзвоните каждого (как это делала я!). а потом говорите о спячке
...Немного не так Ань, просто теперь ты попробовала, как ты говоришь, пособирать народ, лично я, занимался этим не единожды. Плавали, знаем...
Цитата
мне не приятно с вами больше общаться
Дело хозяйское... Имеешь право...
7 апр. 2013 г. в 03:00
Олька
Пользователь
Грузия
Да ладно, ребятки, не ссорьтесь! Скоро увидимся!
7 апр. 2013 г. в 06:46
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
ванюша, это образно было сказана, и относилось это только к некоторым. просто мне не приятно и я пока еще злая на некоторых...
Скоро увидимся!оль а ты попробуй собири их всех
ванюша, это образно было сказана, и относилось это только к некоторым. просто мне не приятно и я пока еще злая на некоторых...
7 апр. 2013 г. в 09:28
КАПЕЛЬКА ) ) )
Новичок
Россия, Чебоксары
А я вообще подошла к вокзалу,а там никого

7 апр. 2013 г. в 15:53
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
А я вообще подошла к вокзалу,а там никогопотому что все пообещались подойти, но именно в день встречи у многих возникли дела.
7 апр. 2013 г. в 17:28
КАПЕЛЬКА ) ) )
Новичок
Россия, Чебоксары
Цитата
но именно в день встречи у многих возникли дела.все они РЕДИСКИ!
7 апр. 2013 г. в 19:46
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
тоже могу сказать за ваню
все они РЕДИСКИ!честно признаюсь я не редиска , поскольку я хотел придти и в 16 00 был дома
тоже могу сказать за ваню
7 апр. 2013 г. в 20:22
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
неблагодарное это дело. больше никогда не возьмусь.
поскольку я хотел придтиты, ваня, настя и я, круто бы посидели. а когда я всех обзванивала, как минимум 10 человек сказали твердое ДА.
неблагодарное это дело. больше никогда не возьмусь.

7 апр. 2013 г. в 21:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
у меня телефон всегда включен даже в роуминге не видел и не слышал я что то звонков

7 апр. 2013 г. в 21:56
Александра
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
и не слышал я что то звонковя тебе в одноклассниках писала! ты сказал что скорее всего не пойдешь. звонила я тем кого нет на мире и одноклассниках.
8 апр. 2013 г. в 08:26