Как настроиться?
вообще, если често, я не знаю точно Вич инфицирована я или нет. но симптомы были самые настоящие. но я не об этом) я хотела спросить у вас всех совета, я никак не могу настроиться на анализ,боюсь, не знаю, как себя подготовить. Какой лучше анализ сдавать - который за 20 минут или лучше подождать подольше (неделю например)и быть уже готовой к положительному результату. и как справляться с шкоком, если окажется +? боюсь, что сделаю что-нибудь с собой. поделитесь, пожалуйста своим опытом, заранее вам спасибо. и еще, правда ли что терапия - это горы таблеток? сильно или это мешает жить?
27-03-2013 01:37
Панама
значит,вам надо сдать оба анализа,потому что тот,который быстро делается наверняка недостоверен,независимо от результата.и у вас будет время настроиться на положительный результат.
далее,если окажется положительный результат,приходите сюда и создаете здесь же тему,,как дальше жить,, , в негативах,,как страшно жить,, ,в гетеро ,,ищу настоящего мужчину,, ,а в опросах,,для чего вы живете?,,
далее,терапия совершенно не мешает.как она может помешать?ни разу нигде ничего не читала,чтоб мешала...
да,и не читайте темы в разделах здоровье и терапия.их специально там размещают,чтоб отвлечь вас от создания своих собственных тем.
удачи вам и здоровья.
27-03-2013 02:23