irina
Новичок
Россия, Москва
есть тут такой???
розыскивается молодой симпатичный гангстер,в душе игрок,с философским подходом,состоявшийся как личность,без проблем с законом,алкоголем и замедлителями,интелектуально развитый,сочитающий в себе утонченную наглость и безупречные манеры,циничность и истинную щедрость,харизматичную целеустремленность и непосредственность.я не подарок и со мной не будет легко,ты не увидиш барби и не увидишь резиновую куклу ,воздушные шары и пустые обещания остались в детстве ,плюшевый медведь пылиться где то на антрисоли вместе с розовыми очками,банальность и стандарты не возбуждают...
26 мар. 2013 г. в 23:11
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Маргош,ага...кого только тут нет ,ты еще шейхов и магнатов забыла!А вообще ,ну хочется ей утонченного наглеца на ускорителях,что ж такого то.Странная конечно формулировка
27 мар. 2013 г. в 17:26
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Замедлители нынче не в моде. Нынче ускорители подавай. А вот что делать нам кто смотрит на жизнь в объеме трезвых не расширенных и не с суженых зрачков.
28 мар. 2013 г. в 08:19
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Бросайте скорости употреблять до добра не доведёт
28 мар. 2013 г. в 08:59
vik
Пользователь
Бельгия
ускорители-замедлители....как говорится:нет вечного двигателя,но есть вечный тормоз
кстати,с тормозами понятно,а вот ускорить быстродействие процессора возможно каким либо способом?Мой жизненный опыт подсказывает,что шестеренки больших полушарий для поиска верного решения врубают турбо-режим в случае непосредственной опасности удара по заднему бамперу

кстати,с тормозами понятно,а вот ускорить быстродействие процессора возможно каким либо способом?Мой жизненный опыт подсказывает,что шестеренки больших полушарий для поиска верного решения врубают турбо-режим в случае непосредственной опасности удара по заднему бамперу

28 мар. 2013 г. в 10:48
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
ты смотри, у нас длинные руки, мы тебя и на фиджах достанем
дам пароли явки адреса за вознаграждение
28 мар. 2013 г. в 12:33
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
irina я тоже так как у тебя на фото кран вванне ногами закручиваю 

28 мар. 2013 г. в 13:18
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
А я че... я не прячусь - Калинина 2а ... Или б... Я их путаю... ))
Кстати сам тут у тебя на районе буду на неделе, ничего тебе там не надо отсюда довезти?
А то как то неудобно с икрой вышло

А я че... я не прячусь - Калинина 2а ... Или б... Я их путаю... ))
Кстати сам тут у тебя на районе буду на неделе, ничего тебе там не надо отсюда довезти?
А то как то неудобно с икрой вышло

6 апр. 2013 г. в 23:26
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата
есть тут такой??? [/quoteИр-конешно иштьтут все такоя
ни удивляйси
6 апр. 2013 г. в 23:41
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Диман, у тебя Клава поломалась сегодня? 

7 апр. 2013 г. в 00:01
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата
мышь была
нет тупит
х...ен какойта!...
у тебя Клава поломалась сегодня?да нет
мышь была
нет тупит
х...ен какойта!...
7 апр. 2013 г. в 00:41
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
укусила что ли?
мышь была
укусила что ли?

7 апр. 2013 г. в 02:36
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Цитата
Надеяться верить и ждать,как только, так сразу-завод по переработке или утилизацию на полную мощность!
Замедлители нынче не в моде. Нынче ускорители подавай. А вот что делать нам кто смотрит на жизнь в объеме трезвых не расширенных и не с суженых зрачков.
Надеяться верить и ждать,как только, так сразу-завод по переработке или утилизацию на полную мощность!
7 апр. 2013 г. в 05:20
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Цитата
Девочки превращаются в секс конвеер,чего не скажешь за мальчиков!
Бросайте скорости употреблять до добра не доведёт
Девочки превращаются в секс конвеер,чего не скажешь за мальчиков!
7 апр. 2013 г. в 05:24

Словом стоит только пожелать))