На сайте с
23-06-2012

я + он -

Добрый день всем. Прошу совета, совсем запуталась . Встретила человека, все прекрасно, любовь и т.д. Он врач( конечно секс только с презервативом, но почему то все равно не спокойно( и уйти не могу и рассказать тем более( голова кругом( что делать незнаю?(

23 мар. 2013 г. в 11:14
На сайте с
1-11-2010

{Результат? Реакция?}

А какая может быть реакция? Шок, недоумение и т.п.
Мы расстались, конечно, не сразу, где-то через месяца три.

23 мар. 2013 г. в 20:24
На сайте с
1-11-2010

Вас такая ситуация мучает, это понятно! Но тогда в чем же дело?
Это произойдет (правда откроется) рано или поздно.

23 мар. 2013 г. в 20:26
На сайте с
4-11-2012

Ситуация похожая,только пока секса нету.Идет конфетно цветочный периуд.На днях скажу ей про все,ну а там видно будет,кто есть кто в этой жизни

23 мар. 2013 г. в 21:43
На сайте с
17-01-2013

Надо рассказать,обязательно!!!я рассказала сразу,чтоб далеко все не зашло.у него был шок,но не оставил-наоборот больше внимания стал уделять.

23 мар. 2013 г. в 21:57
На сайте с
17-01-2013

Надо рассказать,обязательно!!!я рассказала сразу,чтоб далеко все не зашло.у него был шок,но не оставил-наоборот больше внимания стал уделять.

23 мар. 2013 г. в 21:58
На сайте с
14-07-2012

Филомена а сразу это когда ? На первом свидании ?или после секса ?

Клеится ко мне сейчас один товарищ ,в любовники набивается ,то же не в теме .
Наверное лет 7 назад с ним познакомилась ,несколько раз встречались без секса ,а потом я исчезла .
А сейчас опять начали общаться ,он оказывается тогда был влюблен в меня

Я поначалу тоже гоняла про свой +,а сейчас подумала и решила .
Что никому я ничего не скажу ,и не потому что я боюсь его потерять,а потому что боюсь огласки моего диагноза.
И вообще замуж я не хотю ,дети у меня есть.
Хочется конечно иногда мужского внимания
Ну вот поиграюсь(без секса) и бросю без объяснения причин .

24 мар. 2013 г. в 12:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Да? Давайте будем честными перед самими собой? Кто из нас сразу говорил о своем статусе партнеру?  

Я так сделал. Без резинки нельзя, говорю, давай отложим этот вопрос до утра.
короче, резинки не потребовались

24 мар. 2013 г. в 14:02
На сайте с
23-06-2012

Bitch почему без секса?

24 мар. 2013 г. в 19:41
На сайте с
14-07-2012

Без секса потому что я не могу ему сказать о своем вич ,а считаю что должна .Должна потому что не хотела бы сама оказаться на его месте .А не могу ему сказать из за того что не уверена в том что он будет держать это в секрете.

Ну сделаю ему прощальный минет ,что б ему не так обидно было ,за то что я его опять бросила

Н представьте ситуацию,знакомитесь вы допустим на этом сайте с мужчиной ,встречаетесь ,все у вас прекрасно ,а через год вы узнаете что он бывший наркоман и с гепатитами ,вот какого вам было бы?
Что бы вы первым делом сделали ?

24 мар. 2013 г. в 20:51
На сайте с
19-12-2011

Если ничего серьезного не планируется, имхо, презерватив вполне адекватное решение:-) я *одноразовым* минусам ни о чем не рассказывала, просто предохранялась, если бы собиралась заводить что-либо серьзное, то рассказала бы до секса. ОПосле это как-то нечестно что-ли.

24 мар. 2013 г. в 21:13
На сайте с
23-06-2012

Bitch, а тебя саму то предупреждали? Меня вот нет) поэтому я тут( с вами, с такими же не предупрежденными) (не все конечно)

24 мар. 2013 г. в 21:17
На сайте с
14-07-2012

Один мой знакомый положительный ,два раза пытавшийся жить с отрицательными девушками(он их сразу предупреждал о вич)
говорит ,что у мужчин менее развит инстинкт самосохранения ,мужчины либо надеются на то что пронесет ,либо им пофиг просто.
А женщина сразу начинает думать о детях ,ей тяжело принять такие обстоятельства.

24 мар. 2013 г. в 21:17
На сайте с
23-06-2012

Бывший наркоман с гепатитом?))) Прям в точку))) со мной именно так и было)

24 мар. 2013 г. в 21:18
На сайте с
14-07-2012

Меня никто не предупреждал конечно же ,но это не значит ,что я так же буду поступать .
Понятно что если вдруг секс то презерватив это обязаловка .
Если честно ,то я боюсь . А если вдруг потом прилепится и этот одноразовый секс перерастет в нечто большее ? И вот тогда уже после секса рассказывать про свой ВИЧ для меня лично ПППЦ (((
Либо сразу ,либо никогда .

24 мар. 2013 г. в 21:26
На сайте с
14-07-2012

Н а гепатит у вас тоже есть?

24 мар. 2013 г. в 21:31
На сайте с
23-06-2012

Нет, тут Господь пожалел меня видимо)

24 мар. 2013 г. в 21:40
На сайте с
14-07-2012

Недавно в теме гетеро знакомства Сергей из питера писал о том ,что он себя не ограничивает и встречается со здоровыми .А перед этим было сказано ,что у него два высших образования ,2 квартиры ,машина и с капустой все в порядке.И что он и в 40 лет себе жену найдет и детей нарожает.(ему 35).Откуда такая самоуверенность не понятно .

Я вот думаю если бы была б я отрицательной и мне вот такой бы Серега предложил бы секс сказав предварительно о своем вич ,БЕЖАЛА БЫ Я БЕЗ ОГЛЯДКИ .

Н вот допустим сейчас вы бы познакомились на сайте с м/ч и он сразу вам сказал что у него геп ,вы бы стали с ним встречаться ?

Я вот например не стала бы.Мне вич хватает .Даже не смотря на то какой бы он не был богатый,красивый и образованный.

24 мар. 2013 г. в 23:07
На сайте с
14-07-2012

НЕуРаВНовешеннЫЙ дело то не в знакомстве ,я просто пример для Н привожу ,что бы она могла себя представить на месте своего стоматолога.

НЕуРаВНовешеннЫЙ вы меня кстати на размышления натолкнули ,вот почему парни геями становятся? Интересно с чем все таки это связано ? К ним в анкету зайдешь,так они все красивые ,не курят ,не пьют .....,но ищут парня
Нужно основательно этот вопрос изучить ,все таки в чем же причины?

25 мар. 2013 г. в 07:56
На сайте с
9-08-2011

Цитата
конечно секс только с презервативом, но почему то все равно не спокойно( и уйти не могу и рассказать тем более( голова кругом( что делать незнаю?(

Не говорить-однозначно.А,зачем? Если он без проблем использует презервативы,и для него это не проблема? Если отношения ровные и нет пока речи о отношений более серьёзных.Если его не грузит пользоваться резинками,то не заморачивайся и живи в своё удовольствие!

31 мар. 2013 г. в 02:00
На сайте с
15-05-2013

Согласна с Торри - не говорить.
Потому что, если скажите, то отнощениям конец! (плавали - знаем! и не один раз)
Если НЕ скажите, то отношениям тоже конец, потому что ложь и страх, и т.д..., но просто этот конец будет чууууть отодвинут. И этот конец ВЫ САМИ поставите.
А в случае, если скажите, он вам весь мозг вынет и ещё преступницей останетесь.
Результат один - ничего не светит. А тепла и внимания хочется.
Поэтому, наслаждайтесь тем что есть. Радуйтесь встречам. Пользуйтесь ВСЕГДА презервативом. Следите за ротовой полостью и зубами.

p.s. Был у меня жених. И довольно долго любили друг друга. На презерватив всегда согласный даже без слов и обсуждений. Почти всегда сам их преобритал (хотя у меня самой они везде и всюду и не от сексуального фанатизма, а из страха, что ВДРУГ понадобятся, а они у меня в другом шкавчике или другой сумочке и т.д..)
Закрались мысли про него, что тоже больной.
... Оказалось женат

27 июл. 2013 г. в 17:22
На сайте с
26-07-2012

Лучше сказать а там будь что будет. Если любит то поймет и будет рядом. А если нет тогда и суда нет

23 ноя. 2013 г. в 20:22
Ваше сообщение