Катерина
Пользователь
Россия, Москва
Мужчина без обязательств
Молодая, умная, активная и свободная девушка - я:) ищу мужчину для прекрасных незабываемых вечеров плавно преходящих в ночи!
Если наши интересы совпадают пиши в личку!
P.S. Уважаемые формучане прошу минимально высказываться.
Спасибо
Если наши интересы совпадают пиши в личку!
P.S. Уважаемые формучане прошу минимально высказываться.
Спасибо
22 мар. 2013 г. в 01:57
KINDER
Пользователь
Кипр
Цитата а это как
типа-люблю куплю и полетели
типа-люблю куплю и полетели
22 мар. 2013 г. в 04:11
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата

Молодая, умная, активная и свободная девушка - я:) ищу мужчину для прекрасных незабываемых вечеров плавно преходящих в ночи!

22 мар. 2013 г. в 04:24
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.

22 мар. 2013 г. в 09:45
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Здесь я 
мужчину для прекрасных незабываемых вечеров плавно преходящих в ночи!Мне нравится ход ваших мыслей
Здесь я 
22 мар. 2013 г. в 09:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Партнер
ни одному тебе нравится такой ход мысли 

ни одному тебе нравится такой ход мысли 

22 мар. 2013 г. в 10:09
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Странно что в этой теме нет Сереги с 2 мя высшими образованиями из Питера
А то он бы сейчас высказался ,что девушкам с не модельным ростом секс не положен вообще
НЕ Доросла еще
У него логика железная ,с ним не поспоришь
А то он бы сейчас высказался ,что девушкам с не модельным ростом секс не положен вообще
НЕ Доросла еще
У него логика железная ,с ним не поспоришь

22 мар. 2013 г. в 11:12
Александр
Пользователь
Россия, Коломна
И это в 2 часа ночи,да деваха исстрадалась такой надо немедленно чос сбить!

22 мар. 2013 г. в 11:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Bitch
завязывай быть стервой
чего к парню прицепилась
хотя лично мне нравятся стервы, только милые 

завязывай быть стервой
чего к парню прицепилась
хотя лично мне нравятся стервы, только милые 

22 мар. 2013 г. в 11:49
Сергей+ОлЕкСа
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
P.S. Уважаемые формучане прошу минимально высказываться.Вааааааааще не понятно - зачем тогда тему выставлять

22 мар. 2013 г. в 12:12
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
автор хочет в личке крутить романы!
Вааааааааще не понятно - зачем тогда тему выставлять
автор хочет в личке крутить романы!
22 мар. 2013 г. в 13:24
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Bitch,смотрю никак не уймёшься?Ты сама вынуждаешь отвечать,но сделаю я это на твоём интелектуальном уровне!Тебе стоило бы держать свою гордыню при себе и не выпячивать её на всеобщее обозрение!Ну а если уж завидуешь,делай это не так открыто!Все уже успокоились,одна ты никак не смиришься со своей судьбой.Если тебе опилков в голове не хватает это понять,можно только посочувствовать.Приятно видеть,что мой комент дошёл до адресата,но это давно мёртвая тема.Уже всё обсудили и проехали,закрывай лавочку на санитарный день и проводи ревизию оставщейся древисины в той части тела,в которую ты видимо только ешь 

23 мар. 2013 г. в 11:50
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Bitch,смотрю никак не уймёшься?Ты сама вынуждаешь отвечать,объясню ещё раз и не так мудрёно как в той теме!Тебе стоило бы держать свою гордыню при себе и не выпячивать её на всеобщее обозрение!Знаю,тяжело принять правду и сделать выводы,проще какую нибудь чушь спороть и прикрыть свои комплексы кучей смайликов!.Ну а если уж завидуешь,делай это не так открыто!Все уже успокоились,одна ты никак не смиришься с реальностью.Если тебе образование не позволяет это понять,можно только посочувствовать.Приятно видеть,что мой комент дошёл до адресата,но это давно мёртвая тема.Уже всё обсудили и проехали,закрывай лавочку на санитарный день и продолжай мечтать о толпах мужиков,жаждущих встречи именно с тобой!За сим прощаюсь и желаю конкретно тебе,исполнения несбывшихся надежд...
23 мар. 2013 г. в 13:08
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Спасибо модератору,умный и справедливый человек!
23 мар. 2013 г. в 13:47