очень хочу семью!!!!!
ищу единственного ,умного ,доброго,заботливого и любищего мужа для себя и хорошего папу для своей дочи . желательно казахстан.МУЖЧИНЫ где же вы все?
21-03-2013 22:24
Лора, а как Вы отнесетесь к мужчине, у которого 8 судимостей, и который 4 раза сидел...?!! Сам из Казахстана, и под Ваше описание подойдет идеально. А еще он такой лапочка...!))) Самое главный кртитерий для Вас, это то, что он не наркоман..!
По поводу моих постов, так уж, извините меня, у самой есть на примете такие люди, которых не то что читать, а лицезреть не хочется...Однако я же про это не кричу..
Мне, в отличие от Вас Вы не кажетесь странной
единственного ,умного ,доброго,заботливого и любищего мужа для себя и хорошего папу для своей дочи . желательно казахстан.
мужчине, у которого 8 судимостей, и который 4 раза сидел...?!! Сам из Казахстана, и под Ваше описание подойдет идеально. А еще он такой лапочка...!))) Самое главный кртитерий для Вас, это то, что он не наркоман..!
Лора, а как Вы отнесетесь к мужчине, у которого 8 судимостей, и который 4 раза сидел...?!! Сам из Казахстана, и под Ваше описание подойдет идеально. А еще он такой лапочка...!))) Самое главный кртитерий для Вас, это то, что он не наркоман..!
Кипр
22-03-2013 08:50