На сайте с
19-03-2013

очень хочу семью!!!!!

ищу единственного ,умного ,доброго,заботливого и любищего мужа для себя и хорошего папу для своей дочи . желательно казахстан.МУЖЧИНЫ где же вы все?

21-03-2013 22:24
На сайте с
1-12-2012

Подожди немного щас налетят удачных поисков

22-03-2013 08:50
На сайте с
11-03-2013

Удачи тебе Лорик

22-03-2013 09:48
На сайте с
1-02-2012

Лор, всё правильно, всё нормуль, под лежачий камень и вода не течёт!!!!!!!!

22-03-2013 12:15
На сайте с
18-09-2012

Лора, а как Вы отнесетесь к мужчине, у которого 8 судимостей, и который 4 раза сидел...?!! Сам из Казахстана, и под Ваше описание подойдет идеально. А еще он такой лапочка...!))) Самое главный кртитерий для Вас, это то, что он не наркоман..!
-------
Я не сватаю Вас...Просто хочу услышать Ваше мнение...

22-03-2013 12:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Лора, а как Вы отнесетесь к мужчине, у которого 8 судимостей, и который 4 раза сидел...?!! Сам из Казахстана, и под Ваше описание подойдет идеально. А еще он такой лапочка...!))) Самое главный кртитерий для Вас, это то, что он не наркоман..!  

вы к чему это,Александра?где в теме или анкете автора подобные критерии?и к чему вопрос вообще?надо этому мужчине-пусть сам пишет...Странно бывает ваши комменты читать однако...

22-03-2013 13:22
На сайте с
18-09-2012

Уважаемая Алиса, позвольте мы сами разберемся, без Вашего участия...
По поводу моих постов, так уж, извините меня, у самой есть на примете такие люди, которых не то что читать, а лицезреть не хочется...Однако я же про это не кричу...
-----------
Во избежаний недоразумений сразу оговорюсь, что к Вам это никак не относится...
Мне, в отличие от Вас Вы не кажетесь странной...

22-03-2013 13:31
На сайте с
29-03-2011

Уважаемая Александра,я очень надеюсь,что вы разберетесь)))но хочу заметить-если бы вы хотели * разобраться* сами,то написали бы автору в личку.А написав на форуме,вы автоматически вынесли ваши *разборки*))пока что именно Ваши,а не вкупе с автором,на общее обсуждение.Так что участвовать в форумных обсуждениях я буду без вашего разрешения
Цитата
  По поводу моих постов, так уж, извините меня, у самой есть на примете такие люди, которых не то что читать, а лицезреть не хочется...Однако я же про это не кричу..

вы мне также как-то хотели задать вопрос на форуме,правда,передумали,поэтому о его странности я не могу судить
а вот ваш вопрос в этой теме действительно удивляет.Зачем предлагать автору мужчину с судимостями,предварительно оговорив какие-то критерии,которые автор и не выдвигал?это невнимательность или личное проецирование??
Цитата
Мне, в отличие от Вас Вы не кажетесь странной  

я и сама себе не кажусь странной и вы вновь проявили невнимательность-я сказала про странное ощущение,складывающееся ИНОГДА,при чтении ваших комментов.Вас я не знаю и судить не могу,да и нет у меня такого желания))
Цитата
единственного ,умного ,доброго,заботливого и любищего мужа для себя и хорошего папу для своей дочи . желательно казахстан.  

Цитата
 мужчине, у которого 8 судимостей, и который 4 раза сидел...?!! Сам из Казахстана, и под Ваше описание подойдет идеально. А еще он такой лапочка...!))) Самое главный кртитерий для Вас, это то, что он не наркоман..!  

действительно-один в один

22-03-2013 14:25
На сайте с
19-12-2011

Цитата

Согласна с Алисой, вопрос действительно внезапный и странный
Вероятно, Александру задел *главный критерий* автора...

22-03-2013 14:38
На сайте с
19-03-2013

Александра.ты права главное чтоб не наркоман.Но есть еще и люди которые завязали и среди них попадаются уникальные ,интересные и очень хорошие лбди.А если честно 8судимостей меня пугают.но нельзя судить по человеку пока его неузнаеш.

24-03-2013 23:13
На сайте с
19-03-2013

Александра.ты права главное чтоб не наркоман.Но есть еще и люди которые завязали и среди них попадаются уникальные ,интересные и очень хорошие лбди.А если честно 8судимостей меня пугают.но нельзя судить по человеку пока его неузнаеш.

24-03-2013 23:15
На сайте с
19-03-2013

24-03-2013 23:15
закрытьВаше сообщение