На сайте с
24-12-2011

урррррааа выписали!!!

Наконец то я дождался этого момента....отлежал в тубанаре 4 месяца...выхлопа нет полость затинулась .поправился на 5 кг надеюсь и имунка подросла...всем здоровья и удачи

21-03-2013 12:00
На сайте с
13-11-2012

Какое приятное событие!!!Можно сказать,легко отделались,всего-то 4 месяца прибывания в стационаре!!!Поздравляю,с выздоровлением и выпиской!!!

21-03-2013 14:24
На сайте с
18-09-2012

Можно сказать легко отделались..! Значит вовремя обратились к специалистам...
У меня знакомый (царство ему небесное) каждый год лежал по три месяца в больничке, и это при закрытом тубе...
А Вам хочется пожелать, чтобы в дальнейшем не было рецидивов этой болячки..!

21-03-2013 17:24
На сайте с
11-04-2010

Не смог пройти мимо - сам две недели, как оттуда. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, БРАТ ПО НЕСЧАСТЬЮ!!!!!! Не знаю, как у вас в Омске - у нас в Самаре (в Зубовке) это заведение смахивает на смесь дурдома с вытрезвителем (особенно по праздникам). Так что лучше туда не попадать больше никогда.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто отписывался в таких темах (про туб) - когда поставили диагноз - голова была не на месте - перечитал, наверное, все темы об этом здесь.
Особенное спасибо Капитану Очевидность (за оптимизм!), Бобкэту (за очень грамотные и качественные ответы на некоторые вопросы) и ещё одной девушке - к сожалению не нашёл её ответ, хотя очень искал - поэтому имени вспомнить не могу - надеюсь она узнает свои слова и поймёт, что это СПАСИБО - ей! (почти дословно будешь сцыкать апельсинкой и... дальше не помню, но всё будет у тебя хорошо!) Очень такие простые слова поддерживают в трудные минуты (когда на душе становится тоскливо).
Написал как мог, немного сумбурно (извините, если что). Пишу очень редко - хотя читать стараюсь ежедневно.

P.S. АБЫРВАЛГ - спасибо за WARFACE!!!! (отдельную тему создавать уж не буду)

16-04-2013 19:49
На сайте с
11-04-2010

Отправил сообщение - возник вопрос. Очень интересно, откуда у меня такая аватарка взялась - не помню, чтобы я её ставил. Ну и ладно - я кошек люблю, особенно больших.

16-04-2013 19:51
На сайте с
15-01-2011

Это здорово....поздравляю!!!Здоровья Тебе

16-04-2013 21:39
закрытьВаше сообщение